스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 여러분 제가 지금 섬으로 여행가려합니다..

같이 가실분....저랑 같이가요...ㅋㅋㅋ

그섬에 만두도 많다는데....

어흥이도 살고...............

아무나 다하는 것들도 많다는데............

암튼 섬여행갑니다..ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]불타는곰탱
오디........................열매........................오디로 담근술먹고싶네.........ㅡ,.ㅡ;

오늘아침엔 사랑의 대화가 없더군요...귀가 심심했다는....ㅡ,ㅡ.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:27
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
아래글 보시면..
닐스국장님이 어제 외박을 하셨답니다.. 청주서..ㅋㅋㅋ
그래서 오늘은 CB 끄고 왔어요.
16:28
[충]날아올라
제가 지금 만두님샵으로 놀려가려합니다.
이거 맞죠?
16:30
[충]영원총각(서부당)
[충]영원총각(서부당)
저는 담주에 간다는~~~~~~`
일요일날 만두먹으러 가실분 급벙개가 있을예정이용..ㅎㅎㅎ
16:39
[충]호호만두情
[충]호호만두情
비오기전에 어여 오세요 ㅋㅋ 물 불어나면 배도 끊긴다는 ㅎㅎ
17:07
[충]불타는곰탱
섬이~~~~섬이~~~~~무인도가 됐어요.......아무도 없는 섬......................두리번 거려봅니다.ㅋㅋㅋ
18:02
[충]돈빠다
몬말인지 알지?~~~~~
몬말인지 알지?~~~~~ ㅡ,.ㅡ;;
17:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754124
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972089
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43991
17308 자유 오늘 사직서내고왔습니다...ㅡ,.ㅡ;; [10] [충]브링스 07.06.22. 174
17307 자유 로베르따 방향제 공구합니다. [14] file [충]닐스[이병학] 07.06.22. 302
17306 자유 안녕하세요^^ 서경방에 야스리입니다. (벙개광고하러왔습니다..^^;) [7] [서경]야스리 07.06.22. 160
17305 자유 혹시 TLX 휠타이어 필요하신분 ... 4개 [11] [충]호호만두情 07.06.22. 246
17304 자유 날아올라님 ...........................ㅎ [5] [충]호호만두情 07.06.22. 135
17303 자유 [공] 오늘저녁 9시!! 대전파 & 북극곰파 세차번개 [지] [10] [충]날아올라 07.06.22. 194
17302 자유 강추예정!!!!!2007년 7월 1일....년중 후반기 맞이 벙개 예정.... [9] [충]영원총.. 07.06.22. 149
자유 여러분 제가 지금 섬으로 여행가려합니다.. [10] [충]불타는곰탱 07.06.22. 132
17300 자유 맵피유나이티드 패치업 다운받고있습니다 .. [4] [충]호호만두情 07.06.22. 174
17299 자유 [본넷쇼바공구관련] 안녕하세요.. 경상방의 박치기입니다. [5] [경]박치기 07.06.22. 177
17298 자유 불토님....................!!!!! [10] [충]호호만두情 07.06.22. 147
17297 자유 오랜만에 글쓰는 작무... [4] [충]작은무다리 07.06.22. 151
17296 자유 금요일인디....아직 세차번개 공지가.. [29] [충]불타는곰탱 07.06.22. 184
17295 자유 오늘 날씨도 징그럽게 덥네요 ㅠㅠ [8] [충]호호만두情 07.06.22. 121
17294 자유 아무나 다 한다는 명품 어흥 입니다 ㅋㅋ [17] file [충]호호만두情 07.06.22. 195
17293 자유 휠,타이어 긴급 2개 구합니다.. [4] [충]주윤발 07.06.22. 131
17292 자유 어제 처음 천안서 울 횐님차량 목격했어요^^ [7] [충]★아순시온★ 07.06.22. 264
17291 자유 HID단속...... [12] [충]비트불.. 07.06.22. 193
17290 자유 국제 전화 ... [8] [충]호호만두情 07.06.22. 130
17289 자유 버스파업땜시... [16] [충]트위티 07.06.22. 155
17288 자유 저 오늘부터 잠수....-_-;; [9] [충]돈빠다 07.06.22. 137
17287 자유 드뎌 자동차 세금이 나왔습니다 ㅋㅋ [9] [충]호호만두情 07.06.22. 129
17286 자유 오늘도 아침 일찍 가게에나왔네요 .. [6] [충]호호만두情 07.06.22. 143
17285 자유 ★★★ 2007년 06월 22일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [21] file [충]돈빠다 07.06.22. 122
17284 자유 <b>시모타 순정형 흡기필터 신청자 필독!!!</b> [26] [충]불멸의 토끼 07.06.22. 397
17283 자유 아~~ 비오는 지금 이시간에?? 밤12시59분!! [5] [충]도깨비스톰 07.06.22. 124
17282 자유 오늘 엔진오일... [3] [충]TOMMY朴 07.06.22. 133
17281 자유 대우 마XX 정말 차 잘부셔집니다 ㅋ [4] file [충]3838 07.06.22. 143
17280 자유 영화 다운 받는 중.. [7] [충]비몽 07.06.21. 134
17279 자유 오늘도 여전히 삼실에 혼자 남아서 야근 ㅡ.ㅡ;; [4] [충]3838 07.06.21. 118

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정