스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]개콧구녕

자유 모스님..쿰님.....결국 저질렀습니다...ㅎㅎ

||0||0모스님이...심혈을 기울여 제작하신 몇 안되는 레어템 똑똑 스티커.....
이지카는 이지도어 번호 스티커라 어케 붙일 방법을 모르겠더라구요.....가운데 파내고 도넛츠 모양으로 테두리만 살려서 붙이면 되지않을까 싶어 쿰님이랑 서로 먼저해봐라 얘기만 했었는데....
퇴근 30분 남겨놓고 문득 생각이나서 결국 부장님 눈치보며  슬금슬금 칼질해서 오려버렸네요ㅋㅋㅋ
이지도어 센서판이랑 사이즈도 확인 안해보고 ㅋㅋㅋ이 무슨 배짱인지 ㅋㅋㅋ
일단 오늘 회식 끝나구 귀가 하면서 살짝 대어보고 들어갈까 합니다.....
딱 맞아떨어지면 걍 붙여버리구 인증샷 올리구요 ㅎㅎㅎ
혹시 실패한다면......
교훈삼아 다음번에 성공 할수있게 모스님~~~ 한번의 기회를 더 주시와요~ ㅡㅡ;; ㅎㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마가린왕자
저 남아요 필요하면 말씀하세요 전 경보기 필러 안에 숨겨놨어요 애가 부끄럼이 많아서 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:40
선진금속김대리
ㅋㅋ한큐성공~기원합니다
07:39
[서경]모스
[서경]모스
잘 맞거나 말거나....
그때 설명드렸는데....
그거 앞면 투명 띠면 접착면이고

뒷면도 띠면 접착면이라고... ㅡㅡ
09:08
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
앞면이 접착면이란건 들었는데 잘라내면서보니 뒷면두 접착면이더군요;;;ㅋㅋㅋㅋ뒤는 비니루 로 잘 붙여 둘라구요ㅎㅎㅎ
10:22
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
어제 새벽에 들어가다보니 못 맞춰보구 아침에 출근하면서 대보니깐 안쪽 빨간 테두리까지 다 도려내야 사이즈가 맞을꺼같네요.....파란띠만 붙여야 될꺼같아요....오늘 퇴근전에 마주 짤라내고 저녁에 붙여볼꼐요ㅎㅎㅎ
10:24
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
대강 보니 사이즈는 나오는데....일단 오늘 저녁 붙여봐야겠죠..ㅎㅎ
저녁에 조용히 인증샷 뜨면 성공 한거구....슬그머니 스티커 수배 하고있으면 실패한겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3852495
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5070895
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47378
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47450
81824 자유 2011년 05월 25일 수요일 -가람대디의 재미없는 짧고 썰렁한 유머- [24] file [서경]가람대디 11.05.25. 141
81823 자유 오늘 생일 맞은 스포둥이 생일 진심으로 축하허이....♥♥♥♥♥ [11] file [서경]가람대디 11.05.25. 198
81822 자유 다들 잘 지내시죠???? 오랜만이에요 ㅎㅎ [8] [강원]병수.. 11.05.25. 105
81821 자유 오산 횐님들~~^^ [17] file [서경]아트사커 11.05.24. 231
81820 자유 파주예 계신 횐님들께............ [7] file [서경]호호장군 11.05.24. 324
81819 자유 일요일날 다이번개한거요... [9] file [서경] 제어쟁이 11.05.24. 266
자유 모스님..쿰님.....결국 저질렀습니다...ㅎㅎ [10] [서경]개콧구녕 11.05.24. 236
81817 자유 수확없는.....뻘짓.... [10] file [서경]화이트 11.05.24. 274
81816 자유 늦은 수배.. [2] file [서경]화이트 11.05.24. 257
81815 자유 네티러브님이 아닙니다,,,ㅋ^^ [5] file [서경]늑투™ 11.05.24. 262
81814 자유 난리부루스....+_+ [3] 〔서경〕원폴 11.05.24. 193
81813 자유 반자동 문 (특허출원 준비 중..^^;; ㅡ>포기) [17] file [서경]늑투™ 11.05.24. 595
81812 자유 신입회원이 서경고수님들께 도움요청합니다~ [12] [서경]단한사람 11.05.24. 231
81811 자유 [땅콩세트] 간만에 보내드렸습니다. [18] file [서경]땅콩이情™ 11.05.24. 199
81810 자유 간만에 인사드립니다 [10] file [서경]안졸리나졸려 11.05.24. 584
81809 자유 마가린왕자님 보셔요~ [23] file [서경]koOm 11.05.24. 277
81808 자유 [달마과장 ] 문자 [6] file [서경]달마지랭 11.05.24. 402
81807 자유 2011년 05월 24일 화요일 -가람대디의 재미없는 짧고 썰렁한 유머- [14] file [서경]가람대디 11.05.24. 131
81806 자유 ♣♣♣ 스포넷 최강 서경방 [D-18] 출석부♣♣♣ [11] file 〔서경〕원폴 11.05.24. 124
81805 자유 인천 다이벙개..너무 많이 오셔셔,,, [6] [서경]보스 11.05.24. 201

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정