스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]보스

자유 인천 다이벙개!!~

||0||0
회원님들 고생많으셨습니다!!~

땡빛에..~작업하느라..

덕분에 수박,참외~~~~젤 맛있었든건~~김밥최고임다!!~~

집에와서 거울보니..얼굴..팔.~~다 타버렸네요ㅠㅠ~

아무튼..고생많이하셨구요..~~모스님께서 스티커제작!!~

정말 잘쓰겠습니다~~....

남은시간...재미있게~~~즐겁게...~!!~

고생하셨어요!
[서경]보스

━─★날개도 없는주제에 하늘을 사랑했다...★─━

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마가린왕자
으흐흐흐 1빠리플이네요 오늘 만나서 반가웠습니다 모빌 너무 이쁘시더라구요 부러워요 ~~~ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:16
[서경]박달특별시
[서경]박달특별시
마가린왕자님.. 어떤분이셨는지.... 뵙고싶었는데... 궁금,,,,, 기억이.....ㅜㅜ
21:22
[서경]보스
[서경]보스
ㅎㅎㅎ.~마가린왕자님..제 차 옆에 주차했던분이구..~음..슝~슝~~슝~나는~차¿ 아무튼~마가린왕자님 차가 부러움ㅋㅋ
언젠간 저도 슝슝~하는 그날이 오겠죠?ㅋㅋ~박달형님..잘 들어가셨어요?..같이 식사하러 안가셨어요??
21:42
[서경]보스
[서경]보스
오늘 벙개참석하신 회원님들 차에 비교하면 저는 순정일뿐.ㅠㅠ.~
21:43
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
저도 어느분이었는지 잘 모르겠어요...이노므 쑥쓰러움땜시 제대로 인사를 못해서..^^;;
23:06
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
멀리 인천까지.. 고생하셨구요...
제차 본넷 새로 붙인다고.. 대화도 마니 못나누고.. 죄송하구요..
다음 수원세벙때 뵈어요 ㅋㅋㅋ
00:02
[서경]프로그
[서경]프로그
아... 정말 가고싶었는데 너무 아쉬우네요.
즐거운 다이 하셨으니 가신 모든분들 기분 업되셨을것 같습니다.
다음엔 저도 꼭 가도록 하겠습니다. 연차라도 써서..꼭...
좋은밤 되세요.
00:10
[서경]보스
[서경]보스
마가린왕자님- 슝슝~하는게 더 조아여 ㅋㅋ~
서윤아빠님- 검은색T셔트에~청바지입고 있었어요~음..EGR가드 구매하실때 옆에 있던분~전 서윤아빠님 봤어여!!~ㅋ
쿰님-옆에 제차가 있어서..늘 봤었죠..ㅋㅋ
스머프님-시간되면 자주 벙개참석할께요!!~
아톰스퐁님- 트렁크 어떻게하셨어여?..카라카스님이 밝고 지나셔가지고..옆에 있던 제가 깜짝놀랬음ㅠㅠ
날씨도 좋고..정말 좋았습니다^^..~
03:32
[서경]가람대디
[서경]가람대디
이번에 참석했으면 정말 많은분들을 뵐 수 있었을텐데 아쉽네요..
08:44
[서경]보스
[서경]보스
네~^^~...한주가 시작되는 월요일~~활기차게..~시작하세요!!~
09:17
[서경]보스
[서경]보스
그래도..서경정모때 가람대디님 뵙었자나요^^...조금 아쉽네요 !~~ㅋ
09:18
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
어제 횐님들 다들 기억하기엔 어려운 자리인듯 합니다...
명찰을차고 다니지 않는이상 싶진 않을듯..
그러나 오랜만에 회원분들 많이 모여 좋은 벙개가 된듯 하네여...
종종 이런기회가 있음 서로들은 알수 있는 기회가 될듯..
어제는 즐거웠습니다...
10:40
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
정말 모든 분들 반가웠습니다....정말 많은분들이 오셨는데. 첨 인사는 드렸지만...너무 흩어져 계신데다 많은 분들이 오셔서 정말 명찰 달지 않은 이상 기억하기 쉽지않더군요;;;; 서윤 아빠님도 오셨었네요;;;; 한번 뵙자고 하곤ㅎㅎ 이렇게 스쳐지나가는건가요ㅋㅋ기억 하실진 모르겠지만 검정/노랑 촌티 츄리닝 입구 구석쟁이에서 어슬렁 돌아댕기던 놈이 접니다...
11:43
[서경]목마른주전자
어~ 어제 인사도 못나눈 분들이 많군요~!!!

여튼 어제 즐거운 가운데 고생(??) 많으셨습니다~
12:56
[서경]김포티지
보스 형님 오랫만이네요 ㅎ 스퐁이 많이 더 아름다워졋겠는데요 ? ㅋ 사진 한번 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ
19:12
[서경]보스
[서경]보스
서경정모때 경품탈때도 ....조금 헷갈렸던 기억이;;;;~ㅋ
20:54
[서경]보스
[서경]보스
아직..;;; ~ 할껀 많은데..으흐..ㅠ.~그나저나...요즘 너 안보이네? 바쁘냐?ㅋ
20:55
[서경]보스
[서경]보스
네 방가웠어요1!~ 어제 살짝 봤어여...egr가드 장착할때.~~
20:56
[서경]보스
[서경]보스
네~~^^....정말....좋은 주말을 보냈군요....!~
20:57
[서경]개콧구녕
[서경]개콧구녕
ㅎㅎ 별 말씀을요 그리 길어질줄 알았음 컵라면 가져갈껄 그랬네요;;;차에 부스타랑 다 있는데;;;;;;전 끝물인줄 알고 아스크림 사갔는데 그때 시작이더군요;;;ㅋㅋㅋ반가웠습니다~^^
22:07
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
고생많이 하셨고요.... ^^
인사를 못드린거 같아 송구스럽습니다....... ^^ 담에 수원 세벙때 혹시 뵐수 있으면 그때 뵙고 인사드릴께요~^^
더운날 오셔서.. 고생많이 하셨습니다.. 꾸벅
03:34
[서경]보스
[서경]보스
저또한 ...인사를 못드려서 죄송할따름입니다..~ 너무 많이 오셔서..^^~천사님 기억은 합니다만.....다음에는 ..
꼭 인사드리겠습니다....
05:34
취소