스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]koOm

자유 일욜에 다이번개 나가기 정말 빡씨네요..

||0||0너무빡쎄요...ㅠㅠ
이유인즉....
저희 회사 요즘 박터지게 바쁨니다..ㅠㅠ
피치못할.. 토요일, 일요일 근무가 잡혔습니다...
토요일 아버지 생신 관계로 식구들 모임 있습니다..
일요일 다이번개 있습니다...
토요일은 가족 행사로 어쩔수 없는 사정으로 인해서 팀장님이 안나와요 된다고 승인 해주셨습니다..
일요일은... 아침일찍 나와서 일 하라고 합니다..
짱구를 박박 굴려 봅니다....
일은 일정 때문에 꼭 해야되고...
번개도 나가야되고... 가만 생각하니.. 스포폐인 중증인거 같습니다..
수요일부터 고민 했습니다...  어찌해야하나....
금요일 결심을 했습니다... 팀장님한테 거짓말을 하기로..ㅋㅋ
팀장님과 조용히 면담 신청 합니다..
팀장님께 말합니다...
팀장님... 저 아무래도 가족들 모여있는데 혼자 빠져나오기 힘들거 같아요...ㅠㅠ
그냥 이렇게 하죠... 일요일 저녁에 나오겠슴돠...
혼자 밤에 열나게 일하겠슴돠....
팀장님이 안된다고 하십니다...
설득 모드로... 열씨미 설득 했습니다...
그럼 알아서 하라는 팀장님의 말씀~
속으로는 웃으며.. 쓴표정을 지으며.. 죄송합니다 라고 합니다..

그리고 오늘 열나게 일합니다...박터지게 열씨미... 번개를 위해~~!
그래서....이제 퇴근 합니다..... ㅠㅠ

그리하여~~~~
날짜상으로 오늘은 가족들과 즐거운시간~!
내일은 다이번개~
그후... 저녁에는 출근하여 밤새고 일할 계획 입니다...
월요일도 밤샐꺼 같습니다... 화요일도.... 수요일에도....ㅠㅠ
스포넷 만쉐이~~~~ㅠㅠ
스포폐인 만쉐이~~~~ㅠㅠ

주저리주저리 였습니다....

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]koOm
[서경]koOm
현제 접속중인 스포폐인 명단 입니다~ㅋㅋㅋ
깜밥
  [서경]수빈사랑
  [경]떡쇠
  (충) 하이스트
  [서경]koOm
  [충]이노
  [서경]작은천사™하늘
  [강원.춘천]막스밀리언스
  [충]자룡
  [서경]붕붕
  [서경]프로그

ㅋㅋㅋ 이시간에 무얼 하시는지 궁금 하네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:29
[서경]마찌
쿰햄 그 열정에 박수를 드립니다~ㅋㅋㅋ

일요일날 뵈용~~
05:43
[서경]koOm
[서경]koOm
어라!!
넌 안자구 머해~~?
벌써 일어난건가;;;
05:48
[서경]마찌
아 저 술만 먹고 자면 꼭 일찍 일어나더라구요 ...

이유는 즉 화장실이 급해서... 목이 타서 ㅋㅋㅋ

그리고 또 눕기 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05:55
[서경]HooNi
와^
쿰님 열정 반했습니다.^ㅋ
저도 지금 열나게 짱구 굴리는 중 ...^ㅎ
와이프 설득 시켜야죠^
08:51
[서경]석산
신고(?)나 할까?.....포상금이 얼마나 되려나!!!!! 저한테 잘보이세요....
08:58
[서경]프로그
[서경]프로그
그시간 잠깐 들어갔는데 포착 하셨네요. 대단 하십니다. 아... 가고싶다..전 거짓말도 할수 없게되서 못가네요....처음 가는건데 아쉬워요
10:09
[서경]한산
쿰님~ 역시대단...
다이번개를 위해서...ㅋㅋ
혹시 군포에서 몇시에 가시나요?
저도 함 가보려고 열씸히 머리굴리는중...
시간맞으면 조인해서 같이드라이빙 하시죠,.. 혼자가시나요?
13:44
[서경]모스
[서경]모스
저 안나가면... 완전 맞을꺼 같다는.... ㅡㅡ;;
13:55
[서경]koOm
[서경]koOm
지대 폐인은 아직 멀은거 같아요..;ㅋㅋ
14:31
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
쿰아 난 야간끝나고 가야되서 조금 늦을것 같은데...

그래도 오랜만에 쿰이 튜닝카 구경도 가고 횐님들도 뵐겸 참석해야지~~
14:46
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎㅎ;;
저한테 반하시면 어떻게 해요~
가정도 있으시면서..ㅋㅋㅋㅋ
설득 잘해보셔용~~^^*
화이팅입니다~~ㅎㅎ
14:48
[서경]koOm
[서경]koOm
대단하긴요..ㅎㅎㅎㅎ;;
일요일날 뵈용~^^
14:49
[서경]koOm
[서경]koOm
허걱.....;;
이러시면 곤난해요..ㅠㅠ
뽀뽀라도 한번 해드리면 될까요??^^;;
14:52
[서경]koOm
[서경]koOm
이번에 많이 나오실듯 한데요..
많이 아쉽겠어요..
15:35
[서경]koOm
[서경]koOm
넵..무엇보다 건강이 최우선인데요...
한동안은...건강은 팽기쳐야 할거 같아요...
회사에 잡혀있는 일정을 봐서는...
죽으라는 얘기 같아요..;;ㅋㅋ;;
15:37
[서경]koOm
[서경]koOm
9시쯤 출발 해야 할꺼 같아요~ㅋㅋ
10시까지 모이는 거니까요~^^*
같이 가실수 있으시면 쪽지 혹은 연락 주셔요~~^^
리플도 상관없구요~ㅋㅋ
15:39
취소