스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]영원총각(서부당)

자유 식사 벙개 끝 지금 막 들어왔습니당^^

ㅇ ㅏ~

오늘 좋습니다.... 식사번개에 이렇게 많이들 나오시고~~ㅎㅎㅎ

멀리서 오신 주윤발님 환경사랑님 작은마돌님 정말 감사드리고요^^

즐거운 식사 벙개 였습니당...

낙지 맛나게들 드시는거 보니 이거 원 좋았습니당..ㅋㅋ

밥2공기는 혼자 먹었지만서도..ㅋㅋㅋ

담엔 제가 넘어 갈께엽^^ 아니다...당진 서산분들 델꼬 가겠씁니당..ㅎㅎ

즐거운 식사...삽교천 드라이브...ㅎㅎㅎ 재미있었그요^^

좋은곳으로 델꼬 가야하는데...아직 2년살면서 저도 당진을 몰라서리..

담에는 꼭 좋은곳으로 안내를 하겠습니당^^~

그럼 모두들 잘들어가셨죵~~??

ps 환경사랑님 데이뚜 잘하세용~~

ps 이번주 오징어 번개는 담달로 미루어야 할듯...

오징어가 아직 나오기 싫다고 뻐기고있네엽~~^^

[충]영원총각(서부당)

이거보셈→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→아무것도아님!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]카오틱블루
낙지 맛있었어욤.. ㅎㅎ
다들 안전 운전해서 들어가세욤.. *^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:24
[충]박쥐AP™(서부당)
[충]박쥐AP™(서부당)
귀가 책쓰 했습니다....
-낙지낙지- 영원님 잘먹어서여~~~~~~
모두 편안한 밤 돼셔여~글구잼이있써구여~~~^^ㅋㅋ
23:28
[충]주윤발
낙지 와 쇠주 한잔 만나게 잘먹었 고요...
내일 휴일이면 한잔 할수있어는데 .. 아 쉽다.. ㅋㅋㅋ
수고들 했습니다...
00:54
[충]Sunflower
엉 엉 엉~~~ ㅠ.ㅠ
영원총각에게... 나의 존재는 없는거시야? 흐흑
사진 찍은거... 영원총각만 뿌~~옇게 모자이크 처리해서 올리겠삼~~ ㅎㅎ
01:56
영원총각이 몸팔아서(ㅋㅋ) 사준... 낙지볶음.. 너무 맛나게 잘 먹었어용~~
담엔... 가벼운 마음으로 넘어오시게나~
맛난거 쏘겠쏘~ ㅋㅋㅋ
01:57
[충]새벽
아흑... 저 낙지 무지 좋아하는데... ^^
선플님~ 언제 홍어번개 함 쳐주삼... (금욜로~ ^^)
아... 맛의혁명~ (홍어+묵은지+수육)... 왜 이맛을 몰랐을까?
10:24
음... 삼합의 맛에 푹~~ 빠지셨군요~
근데... 홍어번개치면... 새벽님과 저만 모이는게 아닐지...ㅎㅎ
쉽게 소화하기 힘든 그맛~ ㅋㅋ
11:20
[충]새벽
다들 삼합의 맛에 빠져들게 합시다요~ ㅎㅎ
11:26
아 맞따.... 영원총각이... 캔디언니 기다리느라... 밥도 안먹고...
당진 들어오는 길목에 쭈그리고 앉아있었다고 얘기해줄라고 했는뎅...ㅎㅎ

근데... 사실은 혼자서 두그릇 뚝딱 했다오~ 푸히히히
16:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735151
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953176
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43716
25168 자유 오후반나절이 지나갔네요..ㅋ [11] [충]삽살이 08.05.08. 135
25167 자유 왜 하필!!!!! 5월 2일!!! [10] [충]비트불.. 08.04.28. 135
25166 자유 자동차 꼴이 완전히 안습모드~ [17] [충]soulman 08.04.28. 135
25165 자유 역시 토요일 저녁은 충방이 조용하네요~ [10] [충]폭주바돌 08.04.26. 135
25164 자유 와우~~ 뻥 트립 900 돌파 ㅋㅋ [12] [충]호동냠냠 08.04.26. 135
25163 자유 아..................미치긋어욤..ㅠㅠ [5] [충]예비체육샘 08.04.24. 135
25162 자유 질문드립니다. [5] [충]에란 08.04.24. 135
25161 자유 저..몇일 쉬어요.. [9] [충]FoR.. 08.04.18. 135
25160 자유 사이드스텝 [9] [충]떳다그놈 08.04.14. 135
25159 자유 누가.... [10] [충]Tommy 08.04.14. 135
25158 자유 어제 오전 10시에 카크레인에 실여온 내 스포~~ㅜㅜ [13] [충]아궁아궁 08.04.11. 135
25157 자유 아놔...국회의원들!!!! [16] [충]나노사시 08.04.09. 135
25156 자유 헛, 4... 이제서야 처음 접속을... ㅎㅎ [5] [충]야메술사™ 08.04.09. 135
25155 자유 신탄진 벚꽃개화상황 [8] file [충]신형사 08.04.05. 135
25154 자유 으흐흐......망했다는.......ㅋㅋ [8] [충]soulman 08.03.30. 135
25153 자유 어제 대전동물원 다녀왔습니다~~~ [12] file [충]불멸의 토끼 08.03.28. 135
25152 자유 이제, 퇴근하렵니당~ [6] [충]야메술사™ 08.03.25. 135
25151 자유 주말에 멀하고 놀면 재밌을까용~~?? [10] [충]FoR.. 08.03.20. 135
25150 자유 온라인 폐인 10명중에....충방에 5명..... [13] [충]soulman 08.03.18. 135
25149 자유 이 분들 왜 안보이시죠??? [12] [충]soulman 08.03.17. 135
25148 자유 전정모에서... 반가웠습니다~!! ^^ [9] [강원]제우스 08.03.17. 135
25147 자유 불토님 회사 과장님 보다 훨씬 나아요~~(사진동봉) [6] file [충]soulman 08.03.17. 135
25146 자유 전국정모 신청자 중 닉네임 바뀌신분... [9] [서경]토시리™ 08.03.14. 135
25145 자유 야메벨을 좀 올려볼까했는데... [5] [충]야메술사™ 08.03.13. 135
25144 자유 그냥... [7] file [충]야메술사™ 08.03.09. 135
25143 자유 목놓아 애타게 불렀다 cqcq 불토,야메술사국장님~ [12] [충]Tommy 08.03.07. 135
25142 자유 감기조심하세여..... [6] [충]지옥 08.03.05. 135
25141 자유 회사 근처에 회원분이 계시는데... [2] [충]나노사시 08.03.04. 135
25140 자유 전국정모 전에 그분을 만났습니다 [9] [충]폭주바돌 08.03.04. 135
25139 자유 이제야 도착~ [8] [충]러시안 룰렛™ 08.03.01. 135

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정