스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 여의도 못지 않은 울동네 벚꽃

||0||0

★저희 아파트가 30년 된 아주
구닥다리 주공 아파트인데요.

그래서인지, 동과 동 사이가 아주 넓고
오래된 늙은 나무들이 많은데요..

원래 대모산 자락을 깎아 만든 곳이라
벚꽃도 원래 있던 것처럼 아름답네요..

★오늘 네잎 클로버를 찾으러 나갔다가
함 찍어 봤습니다. 디카라 막 찍은 거지만

나름 상큼합니다....네잎 클로버는
며칠 전에 12개,엊그제 4개,오늘 11개,올해 들어
도합 27개를 찾았네요...

앞으로 500개를 향하여 고고싱입니다.

벚꽃 사진....즐감하세요......

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSC03069.JPG (File Size: 237.7KB/Download: 2)
  2. 크기변환_DSC03067.JPG (File Size: 227.7KB/Download: 3)
  3. 크기변환_DSC03068.JPG (File Size: 219.3KB/Download: 3)
  4. 크기변환_DSC03070.JPG (File Size: 227.0KB/Download: 4)
  5. 크기변환_DSC03071.JPG (File Size: 236.0KB/Download: 4)
  6. 크기변환_DSC03073.JPG (File Size: 249.5KB/Download: 2)
  7. 크기변환_DSC03072.JPG (File Size: 177.4KB/Download: 5)
  8. 크기변환_DSC03074.JPG (File Size: 249.9KB/Download: 3)
[서경]koOm
[서경]koOm
올해는 벚꽃을 못보고 그냥 지나가게 생겼어요..
이사오기 전에는 다니던 길에 벚꽃이 피었었는데..
회사도 이사하고 집도 이사하니.. 벚꽃 구경은 못하게 되버렸어요.. ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:47
[서경]티지™
[서경]티지™
움...정말 옛날에...
만수주공에서 저렇게 구경했던 기억이..ㅋㅋㅋ
00:56
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
전 이번주 토요일 통영으로 벚꽃 구경하러.. 간만에 통영 내려갑니다. ㅋㅋ ^^
쾌청한 공기좀 쐬고 오겠습니다. ^^ 부러우시면.. 같이 가시죠^^ 히히
01:19
[서경]koOm
[서경]koOm
콜~~~~!
을 외치고 싶어요..
마누님이 출산 임박이라.. ㅠㅠ
출산하고나면 당분간 방콕 하실텐데..
이흉~~ㅠㅠ
02:34
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그냥 매번 집근처에서 벚꽃 구경합니다.
주공 아파트의 장점이지요......넓은 잔디와 나무들.....

사진으로나마 감상하세요.....
07:48
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
벚꽃도 나무마다 다 다르네욧....
어떤 것은 새하얗게 이쁘고,어떤 것은 불그스레 밉고..
07:48
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
부럽습니다....제가 지금 제일 가보고 싶은 곳이 통영이거든요...
잘 다녀 오세요...
07:49
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
차라리 출산 임박이 낫습니다.
애 낳으면 행복한 고생길이지욧...더 옴짝달싹 못하실 거에요.
07:50
[서경]호연빈
너무 이쁘네요.. 봄이 질투하겠는걸요.
안전운전하세요
09:21
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
여의도 갈 필요가 없는데,오늘도 아버지
병 간호하러 또 가네요...여의도꽃도 이뻐요.....
09:36
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
오늘밤에 비 온다고 해서 걱정입니다.
비오면 꽃이 다 질텐데,짧아서 넘 아쉬워요......
09:36
[서경]koOm
[서경]koOm
집에서 멀지 않은곳에 주공아파트가 있었는데..
거기서 벚꽃 구경도 많이 했죠~ ㅎㅎㅎ
지금은 재개발로..;;; 허물고 새 아파트가 올라가서;;
09:51
[서경]koOm
[서경]koOm
지금까지는 조금이나마 혼자만의 시간을 갖을수 있었지만..
조금있으면 애가 둘이라 옴짝달싹 못하게 될꺼같아요... ㅠㅠ
09:52
[서경]koOm
[서경]koOm
뭐.. 이번이 둘째라는거.. 죠..;;; ㅠㅠ
09:53
[서경]가람대디
[서경]가람대디
조만간..작년처럼 네잎클로버 갯수 맞추기 이벤트 함 하셔야 겠는데요 ^^
10:08
[충.서]나노사시
아 빨리 시험이 끝나야 꽃놀이 가는데.....후....

제발 제발....다음주까지 비 소식 없기를
15:25
[서경] Sandy
서울대공원입구도 벚꽃이쁘던데..
군대가기 전에 가서 그런지 감회가 남달랐어요
꽃구경 잘하고 갑니다 ^^
19:22
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
올해는 클로버가 좀 늦고 지금 바빠서요.....
4월말이나 5월초에 함 할게요....
20:13
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
저희 동네에 5,6,7 단지가 있는데 벚꽃이 많긴 해도 저희 아파트가 최고에요.
아파트 담벼락이 다 벚꽃이랍니다......벚꽃나무 밑에 차 세워두면,완전 꽃차가 됩니다.
20:14
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
오늘 여의도 가보니,오한전 절정..사람들도 무쟈게 많던데욧..
담주에는 좀 늦을 듯합니다....만약 비라도 오면.......
20:15
[서경]흑진주
목요일날 여의도 갔었는데 꽃이 안폈어요
생전 처음 가봤는데 너무 실망...
대공원도 아직 피지는 않은것 같은데
집앞 언덕만 넘으면 식물원인데 안가지네요
. 내일이나 가볼까 합니다
09:08
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
어제두 병간호 하러 여의도 성모 병원 갔더니
아주 활짝이던데요....식물원이나 서울 대공원두 멋질 듯합니다.
11:11
[서경]흑진주
오늘 대공원 갔다왔는데 아직 아니에요.
개나리는 활짝 피엇는데 벗꽃은 아직
18:31
취소