스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]koOm

자유 징글징글.... 이노무 회사... 쓰다보니 신세 한탄이네요....ㅠㅠ

||0||0이제 집에 왔어요...
영업에서 미친듯이 일을 따오네요...;;
2년 전만해도 회사에서 도무지 할 일이 없어서..
무얼 하면서 시간을 때우다가 집에가나...라는 고민을 했는데...
이젠 언제쯤 칼퇴근을 해볼까... 라는 고민을 하네요..
지난달도 미친듯이 날새고 새벽 퇴근 하고.. 하면서 ..
이것만 끝나면 좀 쉬어 보겠구나... 했는데..일이 왕창 들어오고..
그래! 이것 까지만이다!하고 빡씨게 하는중에..일이 또 치고 들어오고 들어오고 들어오고....
프로젝트들이.. 교통 정리가 안될만큼 일이 치고 들어오네요...
이러다가.. 울 사장님 내년에도 수출탑 받으러 MB만나러 가겠어요;;;
올해에 하나 받아왔거든요;;;
암튼 그만큼...죽을만큼 일 했다는거죠...(이노무 아이폰이 대박 터져서..;)
작년 한해의 반 정도를 중국에 나가있었고...ㅠㅠ
회사에선 개고생 하고.. ㅠㅠ
암튼 회사가 크는만큼 사람이 늘어야 하는데..
인원 보충도 안되구..그나마 들어오는 직원들은 다들 과장이니.. 차장이니.. 부장까지..
거지같은 구조..를 가지고 있죠.. 사원보다 위가 더 많은 역 피라미드형 이라고 보시면 됩니다...
아랫 직원들은 죽어나는거임돠..
암튼 너무 힘들어요...ㅠㅠ

쓰다보니... 주저리 주저리 신세 한탄이 되었네요..
요즘은 회사에서 미친둣이 일하느라 게시판 확인할 시간조차 없어요..ㅠ

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]땅콩이情™
[서경]땅콩이情™
힘내시라는 말씀 밖에..도움 드리지 못해 죄송하네유~ -_-;;
어떤일을 하시는지는 모르겠지만 고생하신 보람이 있는 날이 있을꺼예유 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:53
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
요즘 모든 월급쟁이들이 다 그럴듯요... 경제는 어려워지니.. 경영하는 사람들도 넉넉함이 없어지고..
경기를 안탄다는 제가 다니는 이 종합병원도...요즘은 수익창출과 인원감축에 혈안이 되고 있네요 ㅎ
저도 칼퇴근이 주무기였는데 ㅎㅎ 요즘은... 집에 가면 거의 저녁만 먹고 잠만자고 나오네요 ㅎ
힘내세요 쿰님 ㅋㅋ 버티다 보면 좋은날 올껍니다 ㅎ
08:01
[서경]hee
[서경]hee
월급쟁이들은 일이 많아도 짜증, 일이 없어도 부담이죠..
생각해보면 그래도 일이 많은게 차라리 나은거 같습니다.
기운내세요~
08:11
[서경]가람대디
[서경]가람대디
쿰님..힘내세요..^^
쿰님이 있으니 회사가 돌아가는겁니다..^^
역 피라미드의 아주 중요한 위치죠..^^

힘내시고..월급인상 파업...가끔 한번 해보세요..ㅋㅋㅋ
그래도 쿰님보다 월급 적게 받는 저도 항상 힘내고 있답니다.^^

아자 아자 화이팅..^^
08:22
[서경]태윤보윤
일이 있다는게 행복한겁니다.
일하고 싶어도 못하는 분들도 많다는거...
저도 이번에 쿰님이 싫어하실지 모르는 ^^ 과장 진급했답니다....
조금만 더 힘내시면 좋은일이 있을겁니다.
09:12
[서경]koOm
[서경]koOm
감사합니다...
기운내서 더욱 빡씨게 일할께요..^^;;
09:42
[서경]koOm
[서경]koOm
작년에 다들 어렵다고 했는데.. 저희 회사는 창립이후 가장 많은 매출을;;
잠도 못자서 다크써클은 발등까지..
주말에 시체놀이 해서 다크써클 없어지면 월요일부터 쥬륵쥬륵 내려와요;; ㅋㅋㅋ
올 한해도 큰거 있는거 같은데.. 나 죽었다.. 생각하고.. 미친척 일 해봐야죠..
그럼 내년엔 연봉이.., 뻥~!!! 하고 뻥튀기 되겠죠;;
감사합니다~~ ^^*
09:53
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎ;; hee님 말이 공감 가네요.
많아도 짜증 없어도 걱정.. ^^;;
네~ 기운 낼께요~~ ^^*
10:36
[서경]koOm
[서경]koOm
그나마 역 피라미드의 최 하위는 아니라서 다행이지만서도..
팀내에서는 사원이 없네요;; ㅠㅠ

팀장이;; 무조건 네 알겠습니다.. 하는 스타일이라서... 파업이 안되요.. ㅠㅠ

가람대디님도 홧팅이요~~!! ^^*
10:38
[서경]너구리
[서경]너구리
전 지금 폭풍전야 입니다. 작년에도 2월달부터 12월까지 주말 없이 하루 19시간씩 일했습니다. 그렇게 운동해도
안빠지던 살이 2달사이에 12kg빠지고 주말마다 어디 놀러도 못가고 와이프랑 아들한테 미안했던 적이 있었습니다.
지금은 조금 한가한데 다시 6월달부터 죽음의 시간이 다가오고 있네여
그래서 요즘은 주말마다 가족들이랑 같이 놀러 다니고 구경 다니고 있습니다. 6월부터는 어디 가고 싶어도
갈수가 없으니깐요 ㅋㅋㅋ
10:39
[서경]koOm
[서경]koOm
그렇겠죠.. 일 하고 싶어도 못하는 사람들이 있겠죠..
과장 진급 축하 드려요~^^
저희회사 같은 귀족 과장 차장 등등등.. 이런 사람만 아니면 ㅋㅋ
네 참고 기다려 봐야죠~
언젠가 쥐구멍에도 볕 뜰날이 있겠죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^*
11:08
[서경]koOm
[서경]koOm
헛.. 너구리님은 저보다 더 심하시네요..
저흰 그래도 주말은 때려 죽인대도 안나가겠다는 그런 마음을 갖고 있어서..
주말는 회사에 많이는 안나갔거든요.. ^^;;
죽음의 6월이라.. 저도 그때 쯤이면 아마 무지 바쁠것으로 예상 되요.. ㅠㅠ
너구리님도 힘 내세요~~!! 퐈이팅~~~~!!! ^^*
11:13
취소