스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]삽살이

자유 두둥~결 형님 드뎌 개국하다~@!

오늘 아침 6시에 눈이 떠져서..
대충 씻고 결형한테..달려가서..
개국 도와드리고왔습니다...
오토크루저로가셨기 때문에..
브라켓제작..을 해드렸어요 ㅋㅋ
수작업으로 한거라 그다지 깔끔하진않았지만..
그래도 제나름대로 만족은하고있습니다..ㅋㅋ
아마 결형님께서는 어떠신지...ㅋ
작업하다가..잘못해서..거시기 루프랙 뒷쪽플라스틱을 깨먹었는데..
다행이 환경형님께서...여분(새거는아님)이 있으셔가지고...그걸로 교체 작업했네요~^^*
일단 잘 터집니다..ㅋㅋ
제꺼보다 잘터질듯..ㅋㅋㅋ
호동형님 미러  led 작업하시고..저는 프론트바이저 시공했네요~
초여름 햇볕이 얼마나 따갑던지..ㅋㅋ
저 홀라당 다탔어요 지금 따끔따끔ㅋㅋㅋㅋ
결형님..원하시던 씨비 장착하신거 축하 드립니다~
5월 27일 노래 기대해볼까요??ㅋㅋ
[충]삽살이

주먹을 쥐면 악수를 할 수 없다!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
소리 없는 번개..ㅋㅋㅋ
3시쯤 아산을 스쳐지나 왔답니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:09
[충]삽살이
[충]삽살이
파타님..ㅋㅋ
원래 번개가 아니라 조용히 후다닥 해치워 보려고했었는데 ㅋㅋ
한면두명 모이시다보니...^^*
어디 다녀오시는 길 이신가보네요~
16:13
[충]삽살이
[충]삽살이
그렇군요~^^*
결형님이 오늘 야간근무시라.. 일찍 끝내고 돌아왔어요 저희는...^^&
16:15
[전/당진]大韓™
연락하지~ 오늘 하루죙일 심심해 죽겠고만 -,.-
당진나가서 세차만 빡시게 하고 왔네
휴~ 힘들어
16:41
[충]삽살이
[충]삽살이
대한형 오늘 출근 하셨던거아니었어요???
16:47
[충]★결™
^^ 감사합니다. 삽살아 고생많이 했어..고맙당~~~
22:40
[충]삽살이
[충]삽살이
고생은요~ㅋㅋㅋ
저보다 다른분들이 더 고생하셨죠뭐 ㅋㅋ
23:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749251
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967195
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43903
5728 자유 만두님께 드리는글~ [5] file [충]FoR.. 08.11.11. 111
5727 자유 셋쇼마루님 ..어여 케릭을 주셔야쥬 ㅋ [7] [충]호호만두情 08.11.11. 111
5726 자유 [re] 해맑은 마루님외 충방횐님들.. [3] [충]응큼너.. 08.11.10. 111
5725 자유 이놈의 인터넷이 말썽을.. [5] [충]응큼너.. 08.11.10. 111
5724 자유 여기는 울산^^ [10] [충]FoR.. 08.11.09. 111
5723 자유 지는 여기서 시동 끌께유 ;; [5] [충]호호만두情 08.11.06. 111
5722 자유 오늘은 엔진오일갈고~ [5] [충]춤추는 가위손 08.11.05. 111
5721 자유 ◀▶ 2008년 11월 5일 (수) 충청가족 출석부 ◀▶ [15] file [충]불곰ver.Ⅱ 08.11.05. 111
5720 자유 날씨가 너무 좋네요 ^^ [4] [충]호호만두情 08.11.04. 111
5719 자유 이러다 회사 없어지는거 아녀....ㅋ [5] [충]역기드는그녀 08.11.03. 111
5718 자유 드뎌 16만원이 넘었 ;;; [8] [충]호호만두情 08.11.03. 111
5717 자유 아 우울합니다...엉엉 [11] [충]KIRA 08.11.03. 111
5716 자유 일년만 지나면..차 할부 끝나는데~ [7] [충]응큼너.. 08.11.03. 111
5715 자유 이른 기상이네요 ~ [8] [충]DJ처.. 08.11.03. 111
5714 자유 지가 이슬이를 넘 사랑하나요 ? [10] [충]호호만두情 08.10.29. 111
5713 자유 해도 넘해유~ [9] [충]물파스 08.10.29. 111
5712 자유 충주 세차벙개 후기~ [8] [충]물파스 08.10.24. 111
5711 자유 오늘은 정말 부품때문에 환장하겟 ;; [6] [충]호호만두情 08.10.24. 111
5710 자유 <b>[벙개]<경>천안/아산 세차 모임<축> [6] file [충]FoR.. 08.10.24. 111
5709 자유 핀테스트 ?? ㅋㅋ 큰딸 사진한장 올려봐요 ^^ [5] file [충]호호만두情 08.10.23. 111
5708 자유 찾고왔습니당... [6] [충]FoR.. 08.10.21. 111
5707 자유 전정모의 여파에 다들 피곤하실터인데.... [10] [충]soulman 08.10.20. 111
5706 자유 귀가체끄~~=0=;; [12] file [충]푸우덕이 08.10.19. 111
5705 자유 내일을 위해~견디셔~ [3] [충]단이아빠 08.10.17. 111
5704 자유 ☆★ 2008년 10월 17일 (금) 충청가족 출석부 ★☆ [24] file [충]응큼너.. 08.10.17. 111
5703 자유 어이없는사건 또하나 추가 ㅡㅡ^ [7] [충]삽살이 08.10.15. 111
5702 자유 저에게 저나 하시고싶으신분들... [6] [충]삽살이 08.10.15. 111
5701 자유 전국정모 2일차 주간 [6] file [전]쎄오[.. 08.10.15. 111
5700 자유 오늘은 수요일~~ [4] [충]FoR.. 08.10.15. 111
5699 자유 아~ 내 소퐁이.....ㅠㅠ 엉덩이에 상처났슴.....ㅠㅠ [9] [충]수다뿡 08.10.15. 111

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정