스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 사이드 미러 깨져서 바꿀려다가...

||0||0사이드미러 껍데기 깨져서 바꿀려고...
문쪽에 있는 덮개를 떼어내니...
문짝 전체를 뜯어야 한다는걸 느끼고...
열다가 다시 닫아버렸음-_-;;
껍데기 가는데 문짝뜯을려니 일이 커지는거 같아서 날잡아서 하기로 맘먹음!!
아 제기랄-_-;;
문짝트림을 뜯어야 하다니 ㅠㅠㅠ
덮개만 뜯어서 나사풀면 될줄알았더니.. 문짝라인에도 볼트가 2개나 있을줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10밀리 렌치 있으신분 ㅠㅠ
대여좀!!
다른분들 다이할때 꼽사리 껴볼까...?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
대디형님쪽에 오시면 연락주세여~~ㅋㅋㅋ

10Km남짓 거리이니 오세여
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:44
[서경]koOm
[서경]koOm
도어 트림 안뜯고 사이드미러 탈거 하신분도 있던데요~
검색해 보셔용~ ㅎㅎ
도어트림 뜯는거 한..5분이면 뜯어요~^^*
23:55
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
베르야.. 내랑 같이 하자니깐.. 토요일 오전에 할까? ㅋㅋㅋㅋ
형도 문짝좀 뜯어야 하는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 하장... 아 배아프다.. 장실 가야겟당.. ㅋㅋㅋㅋ
00:18
[서경]베르
뚜루//생각해볼께 ㅋㅋㅋ
KoOm//트림뜯는거 5분이면뜯는건 잘아는데... 뜯는거 자체가 귀찮음요-_-;;ㅋㅋㅋ
하늘//형님 저 시켜먹을라고 그러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:21
[서경]가람대디
[서경]가람대디
나도 저번에 설치하다 말았던것..^^

설치하러 가야 하는데 ^^

08:21
[서경]가람대디
[서경]가람대디
일요일 낮에 혀~~

토요일은 나도 출근해야해서 구경 못가잖어 ^^
08:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796892
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014349
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45865
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45902
80723 자유 2011년 03월 04일 금요일 -가람대디의 재미없는 짧은 유머- [5] file [서경]가람대디 11.03.04. 123
80722 자유 음주스포넷???? [6] [서경]베르 11.03.04. 192
80721 자유 수배... [2] [서경]곽경사 11.03.03. 213
자유 사이드 미러 깨져서 바꿀려다가... [7] [서경]베르 11.03.03. 187
80719 자유 실내 풋등 및 공조기(바람나오는곳)에 LED바 설치작업 알려주세요.... [4] [서경]초짜!! 11.03.03. 248
80718 자유 무출 오디오와 사제 자출 오디오에 대해서 답변부탁드립니다. [1] [서경]마찌 11.03.03. 3990
80717 자유 참 애네들은.. [19] file [서경]경자씨 11.03.03. 394
80716 자유 [달마과장 ] 악동 [7] file [서경]달마지랭 11.03.03. 418
80715 자유 이거이거...정말..... [19] [서경] 뚜 루 11.03.03. 235
80714 자유 아이나비 쓰시는분들 " TCON+ " 서비스 받으세요 ~~ [7] [서경]마찌 11.03.03. 1290
80713 자유 문의좀드릴께요^^ [3] [서경]스포악마™ 11.03.03. 152
80712 자유 TCON+ 막상 받았는데 ... [3] [서경]마찌 11.03.03. 201
80711 자유 대디형님 ㅋㅋㅋ [11] [서경]베르 11.03.03. 177
80710 자유 스키 시즌이 끝나가네요... [4] file [서경]용인살살 11.03.03. 194
80709 자유 요즘 자꾸 어이없는 일들만 일어나는지... [2] [서경]투킴 11.03.03. 146
80708 자유 곧 화이트 데이인데.... [7] [서경]용인살살 11.03.03. 184
80707 자유 오늘 점심은?? [4] file [서경]가람대디 11.03.03. 156
80706 자유 88,888 [2] file [서경]RO.. 11.03.03. 149
80705 자유 늑투형님 가게도 이렇게.. [5] file [서경]RO.. 11.03.03. 246
80704 자유 꼬맹이님 고양이도 이렇게 ㅡㅡ;; [3] file [서경]RO.. 11.03.03. 194

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정