스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안면도 나들이....ㅋㅋㅋ

어버이날이 평일인 관계로다 주말에 안면도 다녀왔습니다...ㅋㅋ

시간을 잘 맞춰갔는지 차는 별로 없더군요.........

간만에 마님과 딸....그리고 처제와 안면도 수목원가서 사진도 찍고...............장인장모님 그리고 처 외할머님께 식사대접도 하고..........

안면도는 자주 가지만 이번처럼 수목원에가서 딸래미랑 꽃구경한건 첨이네요....^^

참 던진님 안면도 오셨으면 미리미리 연락좀 주시지......그럼 같이 수목원도 가고 여기저기 구경가잖아요..ㅋㅋ

쏠로이신분들 만약 안면도 가면 미리 연락주세요...저랑 시간 맞으면 처제와의 급 만남도....^^:

유부남이신 회원분들.....이번주말 무지무지 수고하셨습니다......어버이날 대접에 아들, 딸래미들 대접에..ㅋㅋ

오늘 하루 푹 쉬시고 내일또 열씨미 돈버세요.......그럼 안녕히 주무세요...

전 술빨러 나갑니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
이번주 너무 힘들었어요 ㅠㅠ

내일밤에도 이천 가야하는데 ㅜㅜ 상가집을 ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:33
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
충청권에서 26번채널 CQ날리고 다니는 사람은 불탄곰님이 유일 ㅎㅎㅎ
누가 26번채널에서 CQ날리는거 들었다고 하면 저는 일케 대답합니다..

' 아마 불탄곰님일껍니다 ㅎㅎ'
23:48
[충]Sunflower
쏠로인 츠자는 어찌하죠?
처남은 없으신지??? ㅋㅋㅋㅋ
00:08
[충]날아올라
요번 여름휴가에도 안면도 댕겨 올꺼 같네요 ㅎㅎ 펜션 미리 예약 부탁이요.. 하루에 1만원씩만 ^^
08:20
[충]불타는곰탱
만두님/ 밤새세요...
Sunflower님/ 처남이 장가갔네요...작년말에...안타깝습니다...ㅡ,.ㅡ
빠다님/ 서든언능 오세요..ㅋㅋ
뚜버기님/ 쭉~~~~밀고 나갈겁니다...ㅋㅋ
날아올라님/ 세탁실은 하루에 만원인디.....
파타님/ 예산.....자주가시네요~~~ㅋㅋㅋ
던진님/ 몽산포갔다가 내려갔음....힘들었겠어요..^^
09:24
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
불탄곰님// 몽산포나 안면도나.. 거기서 거기.. 몽산포는 위로 5분 올라가믄 되고.... 안면도는 아래로 가믄 되자나욤..
ㅋㅋㅋㅋ
09:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750376
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968325
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43928
49198 자유 카메라 가방 도착했네요...... [12] file [충]soulman 09.06.19. 194
49197 자유 면접이 잡혔어용.. [25] [충]불탄곰 09.06.17. 194
49196 자유 앗!!!만두횽님~~~ [18] [충]-마루- 09.06.15. 194
49195 자유 호호 만두님축하 드려요~ [10] [충]지저스 09.06.15. 194
49194 자유 아놔 붕붕이 연비가... [11] [충]꼬마자.. 09.06.15. 194
49193 자유 결국 ....세차를했 ;; [5] [충]호호만두情 09.06.12. 194
49192 자유 아이고.. 허리야.. [12] [충]오정촌놈 09.06.09. 194
49191 자유 ㅇㅇ 뚱띨님.... [9] [충]푸우덕이 09.06.05. 194
49190 자유 비가 와서 간만에 얻은 휴식시간... ^^; [10] [충]초코파이 09.06.03. 194
49189 자유 마루님께... [9] [충]FoR.. 09.06.03. 194
49188 자유 마두라이님 보세요 ^^* [12] [충]빈폴 09.06.02. 194
49187 자유 ^^^ 안녕하세요~~탱자입니다`~쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠 [8] file [전라,경상.. 09.06.01. 194
49186 자유 <b> 전국 정모 충방 지출내역^^ [14] [충]FoR.. 09.05.24. 194
49185 자유 비가 내리니...토미님 냉짬뽕이 급~땡깁니다..... [15] [충]soulman 09.05.21. 194
49184 자유 비가 그칠줄을 모르네요..당진드래그 취소;;; [12] [충]응큼너.. 09.05.16. 194
49183 자유 잔인한 5월 [17] file [충]뚱띨이[광양] 09.05.07. 194
49182 자유 [질문] 엄니차 변경으로 모닝vs프라이드 [25] [충]찰스 09.04.29. 194
49181 자유 비도오고.. 그립네요.. [18] file [충]풍아 09.04.15. 194
49180 자유 프론트바이져~ [13] [충]호진슝슝 09.03.13. 194
49179 자유 금연 일주일째...으흐~ [20] [충]오라이 09.03.06. 194
49178 자유 오늘이 마지막 휴일이네요~~~ [7] file [충]테리우스 09.01.05. 194
49177 자유 어제 와이프가 해준 어흥이~~(사진첨부) [11] file [충]응큼너.. 08.12.20. 194
49176 자유 정모 선입금계좌 공지!!! [4] [충]FoR.. 08.11.11. 194
49175 자유 혹시 투싼 동호회 정회원 아이디 잇으신분? ㅡ.ㅡ; [7] [충]작살티지 08.10.30. 194
49174 자유 모니터 수명도 테스트 [21] file [충]날아올라 08.10.02. 194
49173 자유 안녕하세요. [6] [서경]성현이아빠. 08.09.17. 194
49172 자유 역시 점심식사후 장기한판 ㅋ [8] [충]호호만두情 08.09.11. 194
49171 자유 설마 설마 했는데....ㅜ.ㅡ [13] [충]물파스 08.09.02. 194
49170 자유 <b>★★★ 대전 미남들의 세차 번개 ★★★ [17] file [충]Tommy 08.08.08. 194
49169 자유 여러분들의 성원에 힘입어...ㅋㅋ [9] [충]FoR.. 08.07.10. 194

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정