스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 또다시..오랜만에 글 올리네요 ㅋㅋ

||0||0요즘은 동호회님들 차를 못보고 댕기네요ㅠ
지나가면서도,,,,ㅠ
아! 혹시 게임회사에 댕기시는 분 있으신가요?무슨게임회사인지는 모르겟네요,,
어제 대학친구 한명이 물어보길래요,,,,ㅎ
요즘은 아이폰에 빠져 삽니다ㅠ
저도 이번달초에 부득이하게,,,아이폰을 구매를 하였습니다..
벌써 탈옥에....테마에...할껀 다한듯합니다ㅎ;;ㅎ
아직 모자란지 더 할꺼있나 카페 자주 들어가네요ㅠ
스포넷을 더 많이 들어와야 하는데ㅠ
아직 차에대해서 더 알고 해야 하는데요.,.ㅠ
이제부터는 시간 날때마다 짬짬히 들어와야 겠어요,,ㅎ
아 그리고 요즘은 타조님 못뵈네요,,ㅎ
작년까지만해도 자주 뵜는데..ㅋㅋ
말로만 타조님댁에 간다고 하고 안갓는데 올해는 꼭 한번 가봐야 겠네요,,ㅎ
가면 반겨 주실런지...?;;ㅎ
아이폰만 보다보니 나름 박사 된듯 해요 ㅋㅋ;
그럼 즐거운 주말 밤 되세요^^;;ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
박선용
박선용
저는 아이폰 4 1차예약구매 했지만 아무것도 안한 순정폰이라는 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:57
[서경]바라긔
ㅎ어둠에 세계로 들어오세요,,ㅋㅋㅋ
탈옥하시면 신세계가 보입니다 ㅋㅋㅋ;;
23:30
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
ㅋㅋㅋㅋ^^
탈옥하시게 되면.. 그다음 기종으로 눈이 돌아간다고 하던데요~~^^
아이폰을 보고있음... 옛날 컴퓨터 기억이 나네용....
갤럭시는 기계는 좋은데.. 겜어플이 못따라간다는 ㅠ.ㅠ
아이폰은 겜어플은 죽이는데.. 일2년 지나면... 폰이 버벅된다는.. ㅠ.ㅠ
01:52
[서경]바라긔
ㅋㅋㅋ그건 메모리 관리를 안해주셔서 그런거 같아요..ㅋㅋ
뭐 저도 잘 모르긴 하지만 약간은 배웟던지라;;ㅋㅋㅋ
하늘님은 여러가지 많이 써보셨네요?ㅋㅋㅋ
02:11
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
여러가지 써본게 아니구요.. 전 갤S 쓰구요..
앞집동생은 아이폰써구요... 옆집형은 아이폰2 사용하는데.......서로 이야기 해보면 그런거 같은 생각이 들더라구요 ^^
03:43
[서경]달려라 타조야
저는 바라긔님 몇번 뵈었는데...ㅎㅎ 가좌동 가는 뚝방길에서도 맞은편으로 오시는거 보고 경적울리고 그랬었어요..ㅎㅎ

요즘은 흰색 승용차로 바꿨습니다......ㅎ 그래서 저를 못보시는듯..ㅎㅎ
10:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796899
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014349
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45868
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45904
80663 자유 맞벌이의 거시기.... [7] [서경]봉구 11.02.28. 231
80662 자유 아이나비 KL100 " TCON+ " 어떤건지 아시는분??? [11] [서경]마찌 11.02.28. 376
80661 자유 다들 지금 뭐하고 계시는중...???? [14] [서경]베르 11.02.28. 169
80660 자유 날씨 풀였습니다 ... [20] [서경]지붕쟁이 11.02.28. 241
80659 자유 말일은 말일이네요 ^^ [13] file [서경]가람대디 11.02.28. 254
80658 자유 [노가다이]미니 화장대 [29] file 〔서경〕원폴 11.02.28. 255
80657 자유 도대체 몇 벌을 뿌린겨? [10] 〔서경〕원폴 11.02.28. 208
80656 자유 원폴 형님의 장돌뱅이 효과가... 역효과 날뻔... [9] [서경]별이사랑 11.02.28. 182
80655 자유 운전 초보도 아닌데! 어이없는 일을... [8] file [서경]별이사랑 11.02.28. 342
80654 자유 바빠서.. [6] [서경]베르 11.02.28. 102
80653 자유 지난 금욜(일산), 토욜(안양,4325) 수배 [2] [서경] 골리앗 11.02.28. 116
80652 자유 월요일 부터 우울해요.. [11] [서경]koOm 11.02.28. 144
80651 자유 [달마과장 ] 기다린날 [10] file [서경]달마지랭 11.02.28. 430
80650 자유 2011년 02월 28일 월요일 -가람대디의 재미없는 짧은 유머- [17] file [서경]가람대디 11.02.28. 147
80649 자유 베트남에서 한국오는 버스?? [13] file [서경]RO.. 11.02.28. 296
80648 자유 ♡ 2011년 02월 28일 월요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [18] file [서경]RO.. 11.02.28. 128
80647 자유 질문&답변 (중복) 차량 뒷쪽으로가면 고약한 시큼한냄세 [6] [서경]사범이 11.02.28. 161
자유 또다시..오랜만에 글 올리네요 ㅋㅋ [7] [서경]바라긔 11.02.27. 135
80645 자유 오랜만이네요...ㅋ [5] [서경]모스 11.02.27. 108
80644 자유 노량진 고가 철거.. [17] file [서경]곽경사 11.02.27. 365

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정