스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 오늘은 기분도 그렇고 해서 이슬이나 .....

마셔야겠네요 ㅋㅋ

방금 이곳에서 엄청 유명한 순대국밥집 가서

순대국밥(밥빼고ㅋ) 2인분 사왔습니다 ..

8 8 끓여 이슬이 안주나 해야겠네요 ㅋㅋ

순대국밥 드시고 싶은분들은

언제든 저의 가게로 방문 주시면

함께 가서 맛나게 먹어드립니다 ㅋㅋ

드셔본분들은 아시겠지만 ..

다른곳하고는 비교 거부입니다 ㅋ

아흐 배고퐈 ㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
퐈톼님//역시....갑부이십니다 ㅋㅋ

그런데 파타님 살이 너무 많이 빠졌던데 ㅡㅡ;;

그렇다가 쓰러집니다 ㅋㅋ

허리 40 인치 만들기 프로젝트 ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:38
[충]새벽
궁금한거... 만두님은 정말 만두가게를 하시는가?
둘째로.. 그곳... 순대국밥집의 정보는?
세번째... 만두님의 현재 허리인치는?
네번째... 파타님의 재력은 어느정도인가? ㅋ...
오늘 무지 바쁘게 보냈네요... 휴~ 이제 들어옴...
21:41
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
음.. 제 재력은..... 제차가 젤루 헝그리 하던걸요...ㅡㅡ;;
그리고.. 어제 점심 순대국밥은 회사 특근땜시 먹은거라.. 영수증 처리합니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6,000원짜리 특으로 먹었습니다..
진정한 재력은 저녁식사... 전골을 먹었지요.. 1인분 13,000원.... 2인분... 1만원만 영수증 처리 해야합니다.ㅋㅋ
그래도 회사 동료랑 오랫만에 전골 먹었더니.. 힘도 나고 좋네요..ㅋㅋㅋ
22:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753193
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971164
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43977
2938 자유 서울에서 볼일 다 보고 지금 내려갑니다..ㅋㅋㅋ [4] [충]티지짱조아 05.12.04. 109
2937 자유 답변이 필요합니다. 귀뚜라미가 또 찾아왔어요. [7] [충/전주].. 05.12.01. 109
2936 자유 모두덜 퇴근 하셨나요 ? [4] [충]father* 05.12.01. 109
2935 자유 [re] [충]라군님...반가웠습니다... [5] [서경]Ha.. 05.12.02. 109
2934 자유 마루치님 [3] [충]성워니^^* 05.11.27. 109
2933 자유 강원여행 오시는 횐님들...안전운전 하세요...^^ [4] [강원]제우스 05.11.12. 109
2932 자유 과속하신분들에게 (리플다신분들 몽땅 반성하시요) (서경)포돌이 05.11.01. 109
2931 자유 오늘 즐거운 하루였습니다... [9] file [충]예인파파 05.10.23. 109
2930 자유 정모 소식은 제녁에나.... [7] [충] father 05.10.23. 109
2929 자유 [re] 충방정모참석자집결지및집결시간~~??? [1] file [충/경]냥.. 05.10.18. 109
2928 자유 아침 부터 ...! [11] file [충] father 05.10.17. 109
2927 자유 아참...이따가 세차하실분`~~~ [5] [충]돈빠다 05.10.10. 109
2926 자유 아공 머리아프내요. [3] [충]BLUE™ 05.10.05. 109
2925 자유 에구구... 파더님...!! [9] [충]소방차..† 05.10.04. 109
2924 자유 비도 오고 심심해서 그냥... ^^ [4] [충]BLUE™ 05.10.04. 109
2923 자유 Q센터 또 갑니다... [15] [충]돈빠다 05.10.04. 109
2922 자유 드디어 그녀석이 오는 날입니다.. [8] [충]티지짱조아 05.10.04. 109
2921 자유 급한 용무로 인하야... [8] [충]♤아라치♤ 05.10.03. 109
2920 자유 안녕하세요~~~ [7] [전]원터치[CB] 05.10.03. 109
2919 자유 ^^* 잘 들어가셨네요~~!!! 만나서 반가웠습니다~ [7] file [서경]물고기 05.10.03. 109
2918 자유 우리 회원님들 무사히 잘 도착하시었는지... [2] [충]BLUE™ 05.10.01. 109
2917 자유 여전히 비가 오는군요.... ㅡㅡ; [3] [충]♠마루치♠ 05.10.01. 109
2916 자유 저....오늘 영화볼꺼예요~~ [5] [충]돈빠다 05.09.25. 109
2915 자유 오늘 날씨 예술.. [5] [충]불멸의 토끼 05.09.25. 109
2914 자유 스티커 붙였습니다~ [7] [충]기보기 05.09.18. 109
2913 자유 모두 잘 보내시었나요? [5] [충]BLUE™ 05.09.18. 109
2912 자유 소방차 물러갑니다.. [9] [충]소방차..^^ 05.09.12. 109
2911 자유 병원갑니다 ... [8] [충]성워니^^* 05.09.11. 109
2910 자유 낼 천안오시면.... [10] [충]소방차..^^ 05.09.10. 109
2909 자유 코팅제 다 발라노코... [10] [충]소방차..^^ 05.09.10. 109

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정