스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]비광

자유 껍데기에한잔

||0||0정육점 앞에 3000 원표딱지붙은게 있길래 보니 돼지 껍데기........

두툼하니 양도 많은게 싸길래 걍 삿어요

비린내 제거한다고우유로 일단 4시간인가 담궈두고 다시한번 비린내 제거를위해  커피두스픈넣고 월계수입차 넣고

10~15분간 끓여주고 그러고   양념장이것저것 넣고 믹서기로 갈아서 1시간쯤 담궈두고

마침 냉장고에 소주도 있고해서 혼자 2병먹고  지금도 갤갤 되고 있다는............

그래도 쫄깃하니 맛나더라는..... 숫불판에구워야 제맛이긴 하지만 나름 먹을만 하네요..ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 제목_~1.JPG (File Size: 188.0KB/Download: 0)
[서경]목마른주전자
아~ 속도 풀리고
저녁거리 찾을 시간인데...
눈 돌아가는 군여~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:59
[서경]마찌
아 껍데기에 부추와 소주한잔 먹구싶당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:01
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
쩝..... 돼지부속 먹고싶네요 쩝... ㅜ.ㅜ
일하는중인데.. 한잔 땡기게 만드시네요.. 새벽에 일마치고 집에가서 일잔하고 자야겠습니다 ㅋㅋ
22:34
[서경]scarlett
[서경]scarlett
껍데기는 마포가 진리~~~ㅋㅋㅋ 전 어제 마포껍데기에서 이슬이를 몇병 마셨다지...ㅡㅡ;;
08:42
[서경]비광
[서경]비광
크~출근했습니다 지금 확인했네요 ㅠㅠ
09:06
[서경]비광
[서경]비광
마저 누나 마포 얼마전 갔는데 껍데기가 유명하더군 나도 거기서 먹고 술취해 택시탓는데 할증붙어 3만원이 넘게 나온 택시비...ㅠㅠ
09:09
[서경]비광
[서경]비광
돼지부속 좋죠 동네 장비라는 고기집많이 이용하긴 하는데 ㅋㅋ
09:10
[서경]비광
[서경]비광
집으로 놀러와라 나가서먹기엔 요즘 벅 차구나 ㅋㅋ
09:10
[서경]비광
[서경]비광
피자에는 맥주.ㅋ 근데 난맥주는 주량이 약하다는..ㅋㅋ
09:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796891
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014346
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45861
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45899
80583 자유 [달마과장 ] 건망증 [6] file [서경]달마지랭 11.02.23. 392
80582 자유 헤어지기로 맘 먹었습니다.. [23] file [서경]가람대디 11.02.23. 443
80581 자유 어제 본 당신은... [17] [서경]아카사미 11.02.23. 178
80580 자유 ♡ 2011년 02월 23일 수요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [22] file [서경]hee 11.02.23. 178
80579 자유 2011년 02월 23일 수요일 -가람대디의 재미없는 짧은 유머- [22] file [서경]가람대디 11.02.23. 142
80578 자유 일러스트좀 하시는분? [4] [서경] 샬롬 11.02.23. 101
80577 자유 서경 방 모든 분들께 할 말이 있습니다~~! [46] [서경]koOm 11.02.23. 337
80576 자유 본디 마음은 사라지고... [18] file 카이트 11.02.23. 309
80575 자유 평일 낮에 할일 없으신분이나 백수 [12] [서경]마찌 11.02.22. 209
80574 자유 졸업 축하해 주세요 [6] [서경]석산 11.02.22. 97
80573 자유 오늘 하루종일 할게 없다 ... [11] [서경]마찌 11.02.22. 128
80572 자유 춤좀춘다는 사람은 다한다는 각기.. 이정도는 되야죠???ㅋㅋ [4] [강원]병수.. 11.02.22. 130
80571 자유 아놔... ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 않되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [10] [서경]각설탕™ 11.02.22. 196
80570 자유 여기는 베트남 [19] [서경]RO.. 11.02.22. 225
자유 껍데기에한잔 [18] file [서경]비광 11.02.22. 265
80568 자유 너무도 오랜만~꾸벅(--)(__) [20] file [서경]mijisu 11.02.22. 342
80567 자유 나는 해적이다 [12] file [서경]가람대디 11.02.22. 250
80566 자유 경유 1,099원 때.... [12] file 〔서경〕원폴 11.02.22. 372
80565 자유 지금... [16] (서경)쭈 11.02.22. 209
80564 자유 [달마과장 ] 흡연 [9] file [서경]달마지랭 11.02.22. 405

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정