스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경] 샬롬

자유 제 차를 이래 놨네여...

||0||0회사 출근하는데 누가 차좀 빼달라고 쪼금만 앞으로 빼주시면 차 나갈수 있다고 어떻게 안되냐고 해서

제가 지금 출근중이라 불가능하다고... 죄송하다고 했더만...
(원래 주차공간에 주차한건 맞는데... 다른 차량이 길목을 막고 주차를 해놓고 연락이 안된다고 하더라구요;;;)

알겠다고하고 그냥 끊더라구요...

그리고 오후에 아내한테 전화와서 하는말이 누가 뒷범퍼 긁었다고 ㅡ.ㅡ;;;

퇴근해서 보니 흰색 차가 범퍼를 긁었더라구요...

그리고 저한테 전화했던 차량을 찾아보니 흰색;;;

그리고 제 점퍼는 조수석 뒷범퍼...

그 흰색차량도 조수석 뒷범퍼가 긁혀 있더군요...

주차할때 서로 엉덩이를 마주보고 있었거든요...

정황상 그사람이 100% 확실하고... 저한테 전화해서 쪼금만 빼주면 된다고 얘기했던게 걸려서...

전화해서 차빼시다가 긁으신거 같다고 잠시 나와보시라고 했더니...

자기는 차 아예 손도 안댔다고 모르는 일이라고 잡아 때네요... ㅡ,.ㅡ;

흐미... 솔찍히 죄송하다고 사과하고 그러면 그냥 골목 동네 사람이니까 그러려니 하고 넘어갈수도 있는 정도인데...

막 어설프게 흥분하면서 자기는 모르겠다고 잡아때는데... 제가 범퍼 같은부분 긁혔다고 하니까...

자긴 모르니까 신고를 하던지 하라고 해버리네요... ㅡ.,ㅡ;

ㅇ ㅔㅎ ㅕ~ 액땜했다고 생각하죠뭐... ㅠ.ㅠ

그런데 범퍼 이렇게 긁히면 멀로 없애나요?!? ;;;

많이 긁힌부분 아래에 쪼그만하게도 하나 더있더라구요 ㅡ,.ㅡ;;;; 흠냐~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011-02-21 20.24.19.jpg (File Size: 669.7KB/Download: 3)
[서경] 샬롬
[서경] 샬롬
싱숭생숭한 마음을 달래려고 오디오랑 공조기 띠어왔다는... ㅡ.ㅡ;

화이트 레드인데... 화이트 핑크로다가 바꿀려구요~ ㅎㅎ

레드는 피같다나 ㅡ.ㅡ;;;

우리 딸을 위해~ ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:50
[서경]koOm
[서경]koOm
콤파운드로 문지르면 될꺼 같은데요...
양심 불량 이네요...
딱봐도 티가 나는걸...
00:46
[서경]호호장군
그냥 경찰에 신고하시지요... 그런사람들 본보기가 필요함.... 못뺄거 같으면 정말 차 놓고 그냥 가든가

빼놓고는 나 몰라라 하는 저질같은 행동을하다니... 저같음 그냥 신고합니다....
07:58
[서경]가람대디
[서경]가람대디
이래서 블랙박스가 필요하다는...

저도 어여 블박 달아야 겠어요...
08:16
[서경]scarlett
[서경]scarlett
그냥 신고해버리세요...경찰 와서 보면 바로 나올껄요...
그런사람들은 한번 제대로 걸려봐야 해요...나쁜넘들....
09:48
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
상대방차 페인트만 좀 뭍은거 같네요^^ 다행히..
신나 같은것으로 살짝만 발라서 지우면 깔끔하게 지워질듯요~~
11:54
[서경]각설탕™
컴파운드 문데실때 살살 시간을 들여서 문데는거 잊지 마시구요 ^^*

다 지우신다음 코팅제 발라주시는것도 잊지 마세요 ^^*

가까우면 해드리겠는데.... 서울은... ㅋㅋㅋㅋ
17:31
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
저두 예전에 이런 황당한 일을 격어봐서
아무런 물적증거가없으니 반박 할수가없어서 포기했지만 최근엔 다르지요!ㅋㅋㅋ
블랙박스 장착되어서 작동선명하게 잘되구요 !
CCTV 카메라 장착해놔서 걱정없이 오리발 내밀어도 발뺌해도 저는 ㅋㅋㅋ 웃지요 !
네비에 자동으로 찍혀서 저장되기때문에 확인만해보면 정확하지요 ^_^
얼마전에도 주차장에 염치없는 분이 차선물고 주차되있기에 저는 한칸넘어 주차시켜놓쿠서 자고일어나보니
옆구리 팍팍~문데놯더군요 ! 아무런 연락처도없이 그래서 SD카드 컴퓨터 작동시켜보니
어제 봤던 그차 더군요!ㅠㅜㅠ::
그래서 저녁에 퇴근해서 잠복하고있다가 제차보구는 양심이 좀찔리는 모양이더군요!
다른데로 피해 주차할려고 가는걸 세워서 차주에게 이러이러해서 이렇게 되었는데!
아무런 조치도 하지않으시고 도주하셨다고 했더니 역쉬나 무조껀 오리발 ㅠㅜㅠ::
그럼 제가 뺑소니 신고해도 되겠냐고 핸드폰바로 여니까!
뭐가 쪼매 걸리는게있으신지 오리발 내밀때는언제고 보험처리 해주겠다고 해서 제가 보험처리 보단 당신의 양심이
정말 불쾌하다고 딱질러 버렸답니다! 차주왈 밤에 그러면 모를줄알았답니다!
제차에 블랙박스.달린거 보여주고 CCTV.카메라 장착된거보여주니 꼼짝 말아라 생각드는가봅니다!
그리하여 가까운 정비공장 에가서 수리견적잡고 의뢰서 가지고와서 보여주니 보험회사 접수해서 처리해주겠다고
하고는 다른데로 주차하러가더군요!
물론 간단하게 수리하고 다른부품으로 대채했지만 그래도 요즘세상 너무도겁나는군요!
04:35
취소