스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 알딸딸...하네요...

사무실에서 일하다가 출출해서 같이 일하는 형하고 ..떡뽁이를 먹으러 갔느데 ...

빈대떡에 끌려서 ...빈대떡이랑 ..막걸리 조금마셨는데 ...알딸딸하네요ㅣ..

그래서 집사람에게 호출했습니다 ...

차끌러 오라고 ..에고 ...막걸리 하나 먹었는데 ..

에고 ..에고 ...

힘드네요...ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]바람돌이
절대 안걸리죠....저희 집사람을 호출했는데 ...걱정해주셔서 감사 합니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:47
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
근데... 호출하면 어디고 가십니까? 청주역? 천안?
ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721567
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939604
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43541
15417 자유 아~ 놔~ [11] [충/서경]예감하나 07.03.24. 169
15416 자유 경) 우수사원 생일 (축 [17] [충]BLUE™ 07.03.24. 218
15415 자유 주말이네요...스포넷가족여러분...즐건주말되세요^^* [9] [충]브링스 07.03.24. 160
15414 자유 사이버님,불토님,던진님 [7] [충]파랭이티지 07.03.24. 155
15413 자유 아 5시간 남았네 ㅠㅠ ; [8] [충]이검사 07.03.24. 161
15412 자유 천안/아산 일요일 저녁 먹어여!~~~~~ [29] [충/전주].. 07.03.24. 422
15411 자유 짐 대전 당구장서 글남깁니다."토요일 긴급번개" [21] [충/전주].. 07.03.24. 334
15410 자유 *** 동변상련 *** [8] file [충]이검사 07.03.24. 155
15409 자유 좋은 꿈 꾸세요~~~ [5] [충]★결™ 07.03.24. 173
15408 자유 선 봅니다... [16] [충]try.. 07.03.24. 200
15407 자유 공동구매 (루프패드)<-- [7] [충]이검사 07.03.24. 147
15406 자유 ㅎㅎ 세차장에서요.... [8] [충]청남도 07.03.24. 179
15405 자유 오늘은 쉽니다. ^^ [7] [전/당진]大韓™ 07.03.24. 151
15404 자유 오늘 서청주역 근처에 추어탕 드시러 오신분??? [7] [충]★ㅍrㅌr™ 07.03.24. 364
15403 자유 ★★★ 2007년 03월 24일 토요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [22] file [충]Sun.. 07.03.24. 186
15402 자유 오늘도 어김없이 야간 ㅠㅠ [8] [충]이검사 07.03.23. 157
15401 자유 저도 10언 성공 ㅋㅋ [3] file [충]삽살이 07.03.23. 167
15400 자유 온양에도 회원분들이 많네요 ``;; 어죽한판 때려요 ㅎㅎ [8] [충]aki.. 07.03.23. 239
15399 자유 그냥 좋은것 [4] [충]솔 맨 07.03.23. 148
15398 자유 도색하려고요... [6] file [충]★결™ 07.03.23. 153
15397 자유 세차하러 갑니다.... [5] [충]pow.. 07.03.23. 171
15396 자유 오늘 세차하시나요?? [3] [충]청남도 07.03.23. 153
자유 알딸딸...하네요... [6] [충]바람돌이 07.03.23. 180
15394 자유 영원히 에엽~~ [6] [충]영원총.. 07.03.23. 166
15393 자유 청주에서 썬팅하려고 하는데요 [4] [경]유희 07.03.23. 666
15392 자유 비몽님 어제 반가웠어욤~^^ [6] [충]o던진도너츠o 07.03.23. 151
15391 자유 즐거운 주말입니다! [6] [충]온달 07.03.23. 148
15390 자유 알루미늄매트 질렀어요 ㅋㅋ [7] [충]삽살이 07.03.23. 159
15389 자유 알루미늄 매트 경상방 공구하네요..(전정모때 받을수 있음) [4] [충]★ㅍrㅌr™ 07.03.23. 156
15388 자유 점심 식사 맛나게 하세요 ^^ [7] [충]호호만두情 07.03.23. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정