스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요~~~ 살아있습니다..ㅡㅡ;;(부제:오산세차번개)

||0||0맨날 와서 달마 만 보고 가다 오랜만에 글 남겨요...ㅋㅋ

요즘 이직 고민중이라 여기저기 돌아당기고 있습니다...ㅡㅡ;;

그거때메 매형하구도 약간의 트라블이....^^;;

요즘 글 올라오는거 보니깐 오산분들 많으시더라구여

오산 세차번개 한번 하시죠~~~

오랜만에 번개 나가고 싶어지네여..ㅡㅡ;;

이번주 토욜 날씨 좋다고 하든데 토욜 세차 번개 어떠실런지요

장소는 제가 송탄이라 어디가 좋은지는 모르겠네여 추천해주세여

번개 잡아볼렵니다....으흐흐흐

대충 요약하면

날짜 : 1월 22일 토요일

시간 : 14시

장소 : 추천받는곳

경품 : 가지고 있는 것들 (방패엠블럼, 나노캅1개,미니카1대 차속에 디져보면 몇개 더 나올듯요...ㅡㅡ;;)

오신분 손~~~ 드시구 장소 추천해주세요..ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]호호장군
형님도 내려오셔융...ㅋㅋㅋ 겨고지가 빠지믄 안대지융~~~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:51
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
손이요~!
근데,,낮시간이면 근무가 있는데 어쩌죠?
혹 출근하지 않으면 참석하겠습니다.

추천 장소는 궐동 야규장뒷편에 있는,,,상호명은 모르겠어요,,,
항상 가는곳인데,,지금껏 상호명 한번 확인 안해봤네요,ㅎㅎ
18:26
[서경]영원한친구
날씨 추워서 죽을수도 있습니다... 날씨 풀리면 하시는게 어떠하심....ㅋㅋ
글고 예전부터 전해 내려오는 전설이 있는데 다시 되살아 나지 않을까????
장군이가 번개 잡으면 안오던 비나 번개치거나 아님 눈 억수로 많이 내려올것 같아서 ㅋㅋㅋ
19:07
[서경]각설탕™
나는 아직 장군이 전설을 믿습니다... ㅋㅋㅋㅋ

세벙하면 눈 대박 오는거 아닌감 ??? ㅋㅋㅋ

나도 시간 되면 참석 ㅋㅋㅋㅋ
19:23
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
호호장군님! 올만입니다.살아계셨네요...
토요일날 즐거운 세차 되시길 빕니다.....

온도가 좀 팍팍 올라가 주기를...
19:45
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
토요일 예상 기온이 서울 기준으로.....-7에서 0도네요....
근데 장기예보란 닥치면 변하기는 하지만 일요일에 중부지방..........눈소식이 있네요...
19:56
[서경]호호장군
역시 아직도 내 안티는 남아있구낭...ㅠㅠ 설탕형 형은 꼭 세차하러 오셔야 겠어여 눈내리게...ㅡㅡ;;

팬케이크님// 어제 예보에는 그래도 이번주중에 토욜이 젤 온도 높다고 나왔는데 오늘 또 바뀌었네요..ㅠㅠ

친구형// 형님도 필참이에요...ㅋㅋㅋ

수빈사랑님// 네이버 지도 검색해봐야겠네여...^^ 그날 뵐께요~~~

ps : 참고로 눈온다고 해도 진행합니다 서로 친목 도모를 위해서 하는거니 세차 안하시더라도 그냥 인사와 함께
얘기 & 그룹주행 해요~~ㅋㅋ
20:47
[서경]호호장군
네이버에 궐동 세차장 치니깐 오산고 뒤편 골프연습장 옆 우남 세차장인가 하나밖에 안나오는데요...^^::
20:55
[서경]날렵한영계
저도 오산인데 맨날 눈팅만하네요ㅋ시간나면 한번 가봐야겠어요^^
20:58
[서경]날렵한영계
참고로 궐동에 세차장 무지 많습니다 ㅋㅋ수빈사랑님이 말씀하시는곳 그곳은 혹시 면적이 넓은 세차장 아닌가요?저도 항상 그쪽으로 혼자다녀요 ㅋㅋㅋ
21:00
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
토요일에.......스노보드 정모라서 ㅡㅡ;
미얀허이 장군....
21:16
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루
오산 이마트 앞 하나세차장 괜찮던데여 특히 밤에 ㅋ저도 송탄이긴 한데 몇년째 애용하네요 ㅋ 토요일 근무만 아니면 저도 참석하고 싶네여~~쩝
01:36
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
네,,맞아요,,
젊은 사장이 운영하고,,낮이고 밤이고 손세차해도 무방하고,,세차금액이 500원하는곳이요~
08:09
[서경]가람대디
[서경]가람대디
^^ 전 넘 멀어서 패쓰해야 겠네요 ^^

혹여나 담에 알바를 그만 둔다면 주말에 시간이 있으니 ^^

그땐 꼭...^^
08:14
[서경]용미니
난 그날 애들 데리고 뮤지컬 보러가야함.....아쿠아리움도

그리고 바로 청주로 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10:11
[서경]호호장군
가람님 담에는 꼭 뵈요~~~ 이제 슬슬 날씨 풀리믄 번개나 당겨봐야겠네요..ㅋㅋ
17:17
[서경]호호장군
송탄이시면 토욜 연락주세여 매주 모입니다 송탄 식구들...ㅋㅋ

연락처는 010 3102 2292 쑥스러워 마시구 연락을 주세요..ㅋ
17:18
[서경]호호장군
형은 요즘 보드에 빠지셨군요.... 난 모 다른거 빠질게 없나..ㅡㅡ;;
17:20
[서경]팔복이
오산이면 가까워서 참가하고 싶은데; 그날 오크밸리갑니다 ^^; 담기회에 뵙겠습니다 ^^;
23:01
[서경]부농쭈래빠
[서경]부농쭈래빠
동탄쪽에 괜찮은세차장 있어요..물뿌리는건 1층에서하고 물기 닦는건 2층 실내 주차장에서 닦아서 거의 안얼더라고요...
00:01
[서경]팔복이
오~ 인터넷 찾아보게 이름이 어떻게 되나요? 대략적인 금액하고 위치 쪽지로좀 부탁드립니다.
11:26
취소