스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 차량테러당했네요 블박영상으로신고했습니다

||0||0충전 안되서 다시 서비스 부르고 몇시간 이따 와보니 차량이 심하게 파손 되었더라구요..

리더기가 없어서 아침에 출근해서 확인해보니 제가 나오기 15분전에 사고가 난거네요..ㅜㅜ

파일 첨부 했습니다

바로 경찰서에 신고 하고 오는 길입니다.

뻉소니로 신고 하려고 했는데 사람이 없었기 때문에 뻉소니라고 보기 어렵다며 보상 정도만 생각 하라고 하네요

정말 꽤심한건 마을버스 운전하는 분이신거 같던데 두분이서 내리시더니 한분이 카메라 있는거 같다고 하니까

아이고 괜찮타며 그냥 가버리시네요?ㅡㅡ"

보상이고 머고 그냥 고발하고 싶네요...

아차~ 차량은 너무 추워서 안걸린거라고 하네요 베터리 불량 아니라서 정말 다행입니다...

블랙박스 이제는 옵션이 아니네요..흠냐~

<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. HDA_200L_REC_2011_01_16_19_32_20.mp4 (File Size: 1.87MB/Download: 2)
[서경]희원문영
사고 당시 상황은 없네요...서 있는 버스만 보일 뿐...속상하시겠습니다. 잘 해결하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:55
[서경]가람대디
[서경]가람대디
그래도 다행히 보상은 받으실 수 있으신가봐요??

블박도 없었더라면....ㅠ.ㅠ
17:36
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
걍 버스만 멀뚱히...저걸로 신고가되나유
18:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3801015
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5018565
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46189
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46221
자유 차량테러당했네요 블박영상으로신고했습니다 [6] file [서경]마가린왕자 11.01.17. 492
80042 자유 또 외근...... [4] [서경]&#.. 11.01.17. 158
80041 자유 조촐한 점심 [11] file 〔서경〕원폴 11.01.17. 302
80040 자유 그 이웃집 리폼해주기.... [11] file 〔서경〕원폴 11.01.17. 251
80039 자유 이웃집 리폼해주기(한팀장님 참고용) [10] file 〔서경〕원폴 11.01.17. 235
80038 자유 [달마과장 ] 반한여자 [5] file [서경]달마지랭 11.01.17. 472
80037 자유 이쁜 하루시작하세요 꾸부덩~ [3] file [서경]ll은별ll 11.01.17. 169
80036 자유 춥네요~ [4] [서경]&#.. 11.01.17. 94
80035 자유 전압안정기의 효과 알려 드립니다. [16] [서경]꺄오스 11.01.17. 1128
80034 자유 용인 죽전, 구성, 동백, 신갈...이 쪽 근처에 타이어 전문점 추천 해주세요.. [서경] 눈웃음JJ 11.01.17. 271
80033 자유 "급" 구합니다 [5] 카이트 11.01.17. 234
80032 자유 ♡ 2011년 01월17일 월요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [15] file [서경]RO.. 11.01.17. 127
80031 자유 저희 서경 지역 스티커요... [8] [서경] 샬롬 11.01.17. 255
80030 자유 오늘 주말 밧데리 방전 ㅠㅠㅠ.. [2] [서경]초짜!! 11.01.16. 207
80029 자유 [서경]짱구님 반가웠습니다.^^ [6] [서경]메딕스퐁 11.01.16. 130
80028 자유 연료필터 갈아야 되는디... [16] 〔서경〕원폴 11.01.16. 267
80027 자유 지름신 왕림... 이 녀석 사려고 휴일근무를.... [11] file 〔서경〕원폴 11.01.16. 358
80026 자유 어제 투피캘리퍼 도색.... 대 실패! ㅠ.ㅠ [10] file [서경]팔복이 11.01.16. 485
80025 자유 뚜루님의 망발.. [18] [서경]아카사미 11.01.15. 227
80024 자유 뺑소니 차량....이거 신고해야 하나요...ㅡㅡ;; [11] [서경]늑투™ 11.01.15. 376

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정