스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 참참~각그랜저 오토크루져~

제칭구가  갤로퍼 팔면서~승용차산다고~

자기가 달고있던 오토크루져를 준다네요~ㅎㅎ

어짜피 다른게 있지만..준다기에 받기로 했어요~ㅎㅎ

저혼자 무식하게 오토크루져 달을까요?ㅋㅋ

아님~약쪽으로 하나는 말x 달구~한쪽은 무식하게~ㅎㅎ

아~배고픈데 밥먹으러 갈생각을 안하네요...

은근슬쩍 떠봐야겠어요~ㅎㅎ

맛있는 점심들 드시구요~^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]불탄곰
혹 두개 다 가지고 계시면 하나 공짜로 주세요......무 갈아드릴께요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:26
[충]뚜버기™
괜찮겠는데요..ㅎㅎ
그럼 말돌을어케하실껀지...?!
12:35
[충]바람돌이
저도 지금 오토크루저를 사용할때만 달고 있는데 ...
받침도 마련해야 되는데 ..천안으로 왔다 갔다 하다 보니 ..시간이 마땅치 않네요...
혹..
오토크르져스뎅받침대 자작해서 사용하시는분들 안계신가요....
어덯게 만들었는지도 궁금한데...저렴하고 ..잘해주는 스뎅집아시는분있으면 소개좀 해주삼....청주로..요..
13:47
[충]무다리
그람 내꺼 내놔... 팔아서 술사묵게..
안쓸람 내놓으란 말여~!!
14:32
[충]케이준
오토크구져 좋아여~ 힘이 정말 대단하지요~ㅋ
16:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747507
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965496
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43859
57088 자유 서울엔 티지가 정말 많이 보이는 군요!! [3] [충]soulman 05.01.02. 252
57087 자유 어느덧 티지를 받은지 한달이 넘었는데 .. [5] 정혁진 04.11.23. 252
57086 자유 !!!! [충]포세이돈 04.11.04. 252
57085 자유 오늘부터 지대 야간산행이라눈 ;;; [7] [충]호호만두情 12.04.02. 251
57084 자유 ☆★☆ 2012년 3월 14일 수요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [16] file [충]초코파이情 12.03.14. 251
57083 자유 ☆★☆ 2012년 3월 11일 일요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [10] file [충]초코파이情 12.03.11. 251
57082 자유 추운날씨엔 따끈한북어국과 장어를 ㅋ [7] [충]호호만두情 12.02.02. 251
57081 자유 휴... 귀경 했네유.. [6] [충]우크사마 12.01.24. 251
57080 자유 ☆★☆ 2011년 12월 21일 수요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [8] [충]우크사마 11.12.21. 251
57079 자유 ☆★☆ 2011년 12월 11일 일요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [5] file [충]초코파이情 11.12.11. 251
57078 자유 ☆★☆ 2011년 12월 8일 목요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [15] file [충]초코파이情 11.12.08. 251
57077 자유 요즘 너무 심심~~ [13] [충]자룡 11.10.12. 251
57076 자유 방금 산에 밤따러 갔다가 ;; [6] [충]호동냠.. 11.09.14. 251
57075 자유 지긋지긋 하네요..ㅠ [6] [충]野生野史 11.09.13. 251
57074 자유 ☆★☆ 2011년 9월 12일 한가위 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [8] file [충]野生野史 11.09.12. 251
57073 자유 키즈카페 왔네요.. [2] [충]오라이 11.09.10. 251
57072 자유 테인 버려야하나유??ㅠㅠ [10] [충]양갱 11.08.23. 251
57071 자유 인터넷쇼핑 어디서 하시나요~?! [14] file [충]오라이 11.08.02. 251
57070 자유 강원도에 산사태 나서 대학생들 사망... [11] [충]소이아빠 11.07.27. 251
57069 자유 간만에 리플 놀이?? [33] [충]野生野史 11.07.09. 251
57068 자유 강원도 여행 ..정동진 사진 구경고세유^^ [8] file [충]호호만두情 11.06.30. 251
57067 자유 낚시 댕겨옴.. [26] file [충]호동냠.. 11.05.09. 251
57066 자유 세이프모터스에 감사드립니다. ㅋ [12] file [충]Hel.. 11.04.25. 251
57065 자유 병원에서 육수 빼는중 - -;; [23] file [충]불멸의토끼 11.04.03. 251
57064 자유 [re] 노가다 뛰러...(2) [3] [충]응큼너.. 11.03.05. 251
57063 자유 닉네임 스티커 배송준비중... [15] file [충남]시봉s 11.02.17. 251
57062 자유 밑에 야매님 푸딩 인식률 100% 누구징... [17] file [충]미친새.. 11.01.13. 251
57061 자유 <b>[번개] 충주 번개</b> [18] [충]초코파이情 10.12.30. 251
57060 자유 올만에 곡물..팩~~ㅋㅋ [6] [충]원앙새 10.12.24. 251
57059 자유 엔진오일 교환 [18] [충]밥먹자 10.12.19. 251

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정