스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 비가 오네요 ,,,,,

어느덧

봄의 기운기 느껴질만큼

봄의 기운을 느끼네요 ..

역시 아침부터 촉촉히 비가 내리고있습니다

얼마만의 비인지 모르겠지만

운지있고 좋은 날이네요 ..

정말 이런날 정말 이런날 .... DSLR 의 필요성을 절실하게 느낍니다 ㅠㅠ

제가 개인적으로 가장 좋아라하는 배경 포커스가 바로 비오는 어둑 어둑해지는 날이거릉요

하지만 야경은 싫어해요 ... 잘 못찍죠 ㅎㅎ

오늘도 모두 안전운전하시고

열심히 달려보아요 ~~ ^^
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]불탄곰
엊그제 모여서 세차했건만.....오늘 비온다고는 안했었는데 출근하고 나니 차가 얼룩무늬...빗길 안전운전 하세요들...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:39
[충]호호만두情
[충]호호만두情
사땡형님//네에 잘 지냅니다 ^^형님께서도 건강하시죠 ? ^^
09:57
[충]솔 맨
비가오면 생각나는것 빈대떡에 막걸리 .....,
11:16
[충]Sunflower
빈대떡에 막걸리...ㅎㅎ 빈대떡만 땡겨요~ ㅋㅋㅋㅋ
12:35
[충]뚜버기™
비가오니 먼지가날리지않아좋아요..ㅎㅎ
근데 옷이젖어요..ㅡㅡ;
18:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3881973
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5100870
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 45166
14788 자유 김치찌게+이슬 [7] [충]불탄곰 07.03.02. 111
14787 자유 운영진 여러분... [7] [충]★ㅍrㅌr™ 07.03.02. 123
14786 자유 만두행님~~~ [5] [서경]흐니 07.03.02. 116
14785 자유 .... [31] secret [충]o던진도너츠o 07.03.02. 193
14784 자유 헛탕... 요일제 시로욤.. [14] [충]★ㅍrㅌr™ 07.03.02. 149
14783 자유 오늘 같은날에는 막걸리에 부침개 를 ... [16] [충]호호만두情 07.03.02. 117
14782 자유 단속카메라 공지..-자게판 중복- [8] [충]불탄곰 07.03.02. 141
자유 비가 오네요 ,,,,, [10] [충]호호만두情 07.03.02. 117
14780 자유 빗물에...테러당했습니다... [19] [충]작은무다리 07.03.02. 177
14779 자유 자동차 불법개조 3월부터 집중 단속 대상 목록표 [9] [충]사이버 07.03.02. 175
14778 자유 불법자동차 위반사항별 처벌기준 및 유형입니다.(그림아래설명有) [10] file [충]사이버 07.03.02. 136
14777 자유 주의하십시요. 뚜버기님 글 관련 [8] [충]김성창 07.03.02. 152
14776 자유 ★★★ 2007년 03월 02일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [27] file [충]♪브라보™♬ 07.03.02. 121
14775 자유 썬플라워 누님 잘먹었습니다. [15] [충/전주].. 07.03.01. 146
14774 자유 이번주 일요일 에버랜드갑니다*^^* [14] [충]pow.. 07.03.01. 129
14773 자유 타이어 관리 잘 하고 계시죠? [8] [충]사이버 07.03.01. 186
14772 자유 우호하하하하..ㅋ [7] [충]딸기 07.03.01. 118
14771 자유 오늘 삽교호 방조제 나들이.. [16] file [충]★ㅍrㅌr™ 07.03.01. 127
14770 자유 지나가는분의 지팡이를... [25] [충]뚜버기™ 07.03.01. 205
14769 자유 운전석쪽 썬팅이 벗겨지네요.. ㅡㅡ;; [9] [충]얼음왕자 07.03.01. 334
14768 자유 현재위치.....용인 [6] [충]바람돌이 07.03.01. 112
14767 자유 아니 벌써 ??????? [7] [충]호호만두情 07.03.01. 135
14766 자유 이상한 문자 받음.. [14] [충]덕구 07.03.01. 147
14765 자유 다들놀러가셨나보네요...?? [6] [충]뚜버기™ 07.03.01. 113
14764 자유 피시방이에유~~~~~~~~~~~ [8] [충]윤미윤.. 07.03.01. 127
14763 자유 사이드리피트도 단속대상???? [9] [충]pow.. 07.03.01. 146
14762 자유 빠다는.....쫙~~쫙~~~중.......-0-;; [35] [충]돈빠다 07.03.01. 291
14761 자유 사랑합니다 나의 조국 대한민국 [13] [충/서경]예감하나 07.03.01. 125
14760 자유 드디어 단속시작될듯..불법 HID 조명 단속---[펌] [7] [충]사이버 07.03.01. 160
14759 자유 천안에 큐하나 소개 시켜주세요.. [5] [서경]♣유렉♣ 07.03.01. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정