스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[강원]병수,보미아빠

자유 제 스퐁이 입원했어요 ㅠㅠ

||0||04일전 발생한 주차장 테러에 이은  어제 저녁 가벼운 충돌 사고로 스퐁이 입원시켰네요.....ㅠㅠ

스퐁이 분양받고 2번째 병원입원이네요....ㅠㅠ

물론 상대방 보험처리라 제돈은 안깨지지만.,

상처받은 스퐁이 모습 보니 너무 마음이 아프네요....ㅠㅠ

조수석 앞문짝 교체, 가니쉬 교환.... 대충 이렇게 견적인데...]

우리 스퐁이 언넝 치료 받고

건강한 모습으로 돌아왔으면 좋겠네요

회원여러분들 요새 눈길이 많은데 항상 안전 운행 하시고,, 겨울철 스퐁이 감기 안걸리게 많이 신경써주세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]목마른주전자
촌메스~!!
진짜 닉넴 병수아빠로 가는거유??
당췌 누군지 모르겠잖오~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:44
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
이상하게도 저는 하나도 안다쳤네요. 주차장 테러에 주차장 사고라...ㅋㅋ
이틀동안 꼬박 스퐁이하고 이별해야 해서 슬퍼요 ㅠㅠ

18:47
[서경]화이트
[서경]화이트
몸다치는것 보단 잠깐의 이별이 나을듯...... 스퐁이는 그닥 그리워하지 안을수도 ....ㅠㅠ
이쁘게이쁘게 하러 간것이니 맘 넘 상해하지마시고요~~한해 마무리하면서 액땜했다 생각하시면...맘이 조금은 나으실듯하네요... 사람 안다친게 최고입니다~~안전 운전하시고 주차장에선,,,,더욱더 다른차들과 절교하셔야할듯,,,,
23:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3831848
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5050011
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46702
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46779
79783 자유 수배.. [6] [서경]곽경사 10.12.29. 207
79782 자유 눈오는 날은..... 공도에 레이서들이 왜이리 많을까요... [6] [서경]각설탕™ 10.12.29. 222
79781 자유 인천에 하부세차 가능한 셀프세차장 아시는분... [5] [서경]밴너 10.12.29. 2363
79780 자유 지금 회사에서 장기 마라톤 회의중 ㅡㅡ; [4] [서경]달마지랭 10.12.29. 149
79779 자유 자게중복) 커피 한잔씩 드세요~맥카페 무료 커피 입니다. [6] [서경]개콧구녕 10.12.29. 140
79778 자유 기침 감기가... [14] [서경]sc.. 10.12.29. 223
79777 자유 그제 어제 꿈을 참...-_-;;; [4] [서경]&#.. 10.12.29. 151
자유 제 스퐁이 입원했어요 ㅠㅠ [6] [강원]병수.. 10.12.29. 178
79775 자유 파주문산에 PEG근무하시는... [7] [충.서]스날퍼 10.12.29. 555
79774 자유 [달마과장 ] 치과 [12] file [서경]달마지랭 10.12.29. 443
79773 자유 오늘저녁~~ 눈 ~~낼오전까지..그리고 .새해인사 미리 합니다... [4] [서경]요팜 10.12.29. 136
79772 자유 0시 80분? [6] file 〔서경〕원폴 10.12.29. 199
79771 자유 신년 초하루 번개는 여기서 [5] file 〔서경〕원폴 10.12.29. 243
79770 자유 ♡ 2010년 12월 29일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [26] file [서경]hee 10.12.29. 167
79769 자유 신형개조 [3] [서경]아쿠아블루 10.12.29. 389
79768 자유 오늘 한양 가유^^ [6] [충]野生野史 10.12.29. 120
79767 자유 야생야사님! 일원동 삼성병원 앞 맛집 [7] file [서경]팬케이크™ 10.12.28. 2210
79766 자유 관악구근처에 경보기 공임 저렴한곳 아시는분.ㅠㅠ 급질문이예요^^ [4] [경]&am.. 10.12.28. 225
79765 자유 눈온날 방심은 금물!! 안전운전 합시다!! [6] [서경]각설탕™ 10.12.28. 180
79764 자유 눈 온 후의 대모산 [9] file [서경]팬케이크™ 10.12.28. 327

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정