스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 월요일 아침부터....

||0||0출근길에 주유구쪽 휀다 긁혔네여...ㅠㅠ
삼거리교차로에서 합류하면서 뒤에 레미콘이 붙길래 긁겠네 그랬는데...
느낌도 없고 소리도없어서 무사히 빠져나왔나 싶었는데 회사주차장에 주차하고 내리다보니
주유구 아래쪽 휀다에 한 20cm 정도 긁혔네요....
그나마 차량판넬 아니고 휀다라 다행인데 월욜아침부터 좀 그러네요...
컴파운드도 오래돼 굳어서 버렸는데 일단 왁스로 박박 문지르고 붓페인트로 살짝 감춰야 겠네요...

조수석 쪽은 주차장 문콕으로 온갖 상처 다나있는데 운전석 쪽은 첨이네요...
책임보험 자차수리 금액도 200만으로 올랐다는데 내년 봄쯤에 코팅하자구 해야 겠네요...
(친구한테 들어놨음...ㅎㅎ)
요즘 이래저래 스크래치 많이 나네요...
주차장에 세워둔거 조수석 앞범퍼 누가 긁고, 축구공 본넷 스크레치 내놓고....ㅜㅜ
여러가지로 인해 내년에 해야겠네요...
간만에 보험값좀 하겠네요....

이번주도 즐거운 한주 되세요....
전 오늘만 꿀꿀해 질레요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3828916
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5047097
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46594
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46663
79503 자유 오늘 사랑... [14] [서경]곽경사 10.12.13. 182
79502 자유 이런경우도있나요 [3] 송승욱 10.12.13. 143
자유 월요일 아침부터.... [1] [서경]빨간캔 10.12.13. 99
79500 자유 어마마마...이건 아닌 듯......?; [17] [서경]&#.. 10.12.13. 261
79499 자유 ♡ 2010년 12월 13일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [16] file [서경]가람대디 10.12.13. 83
79498 자유 [공구? 공동제작?] 강아지 모양 책꽂이 필요하신 분 선착순 5분 정도? [28] file 〔서경〕원폴 10.12.13. 301
79497 자유 신입 인사드립니다^^ [12] [서경]아쿠아블루 10.12.13. 121
79496 자유 꺄악~~~~ [7] (서경)쭈 10.12.12. 142
79495 자유 여성방 점심 번개 있습니다 [14] [서경]팬케이크™ 10.12.12. 257
79494 자유 [서경]hee 님 염장샷??ㅋㅋ [3] file [충]호호만두情 10.12.12. 329
79493 자유 초간단 크리스마스 장식품 [9] file 〔서경〕원폴 10.12.12. 233
79492 자유 저랑 크리스마스 같이 보낼... [31] file [서경]hee 10.12.12. 449
79491 자유 간만에.....힘드네여;;;; [8] [서경] 뚜 루 10.12.12. 153
79490 자유 겨울밤이 너무 길어욧 [6] [서경]팬케이크™ 10.12.11. 280
79489 자유 올만에 출석합니다..좀 된 수뱅수뱅.... [4] [서경]꽃사슴 10.12.11. 137
79488 자유 To: 지랭...찾았다능 [8] file 〔서경〕원폴 10.12.11. 318
79487 자유 A.......시끄러워.... [9] 〔서경〕원폴 10.12.11. 162
79486 자유 동작대교 회원님 차량 ~ !! [3] [경]_하얀소™ 10.12.11. 128
79485 자유 사고 목격담...~ [10] [서경]모스 10.12.11. 189
79484 자유 와;; 진짜 이런게 있네요;; 지역 자부심 이라는게;;;; [21] file [충.서]나노사시 10.12.11. 330

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정