스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 아침부터 안개가 ㅠㅠ

아침 일찍

그렇니깐

음성서 8시 30 분출발 ...

고속도로 에 안개가 ㅡㅡ..

와우

정말 한치앞도 보기 힘든 상황이더군요

그래서 살살 운전했습니다 ㅠㅠ

고속 도로에서는 나름 밟아 줘야하는데 말이죠 ㅋㅋ

20 분이면 가는곳을

40 분만에 도착하여 일보고

바로 올라왔네요 ..

오늘도 안전운전하시고 ..

살살 댕기세요 ㅋㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
어디 댕겨오셨어요?
안개 없어요. 청원에는..ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:46
[충]불탄곰
만두님 생각해보니 진천에도 국민은행있어요...^^ 증평에도 있고..^^ 하긴 오늘 청주에 다른일도 있으시니..내일 뵐꼐요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3766423
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4984270
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44175
56998 자유 대전입니다*^^* [9] [충]pow.. 07.02.20. 119
56997 자유 ★★★ 2007년 02월 21일 수요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [30] file [충]돈빠다 07.02.21. 124
56996 자유 공포증 [2] [충]try.. 07.02.21. 158
56995 자유 닉네임 변경하려했건만.. [11] [충]불탄곰 07.02.21. 139
56994 자유 60% 마무리 ... [9] [충]호호만두情 07.02.21. 125
56993 자유 명절때 충방 미방문... [12] 바다™ 07.02.21. 180
56992 자유 정모 식당 섭외 건....불토님 부탁!!! [16] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.21. 151
56991 자유 5일간의 설연휴... -_- [20] [충.경기].. 07.02.21. 199
56990 자유 설 연휴기간 스트레스 이빠이 ㅠ..ㅠ [18] [대한민국].. 07.02.21. 177
56989 자유 매트가 왔는데..... [7] [충]작은무다리 07.02.21. 133
56988 자유 ㅜㅜ [11] [충]영원총.. 07.02.21. 121
56987 자유 설 연휴 마지막날 식장산 정상 헬기장에서.. [13] file [충]불멸의 토끼 07.02.21. 271
56986 자유 금요일 천안/아산 세차번개 및 저녁 어떠한지......답변 부탁합니다. [9] [충/전주].. 07.02.21. 133
56985 자유 심란해졌습니다.. ㅡㅡ;; [7] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.21. 151
56984 자유 날아올라님 방가웠어용..ㅎㅎ [5] [충]o던진도너츠o 07.02.21. 153
56983 자유 드뎌 기다리던 메트가 왔네요 [3] [충]파랭이티지 07.02.21. 162
56982 자유 ㅋㅋㅋ 제가 이럴줄 알았습니다~~~ [2] [충]내사랑.. 07.02.21. 140
56981 자유 작업이 매우 힘드네요 ㅋ [11] [충]호호만두情 07.02.21. 147
56980 자유 ★★★ 2007년 02월 22일 목요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [23] file [충]돈빠다 07.02.22. 165
56979 자유 불멸의 토끼님 졸업을 축하합니다.. [37] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.22. 225
56978 자유 좋은 꿈 꾸시라~ [6] [충]try.. 07.02.22. 165
56977 자유 <b>토욜날 천안/아산 번개 및 정모 출발집결지 안내</b> [18] file [충/전주].. 07.02.22. 275
56976 자유 설 여행 후기~ [6] [충]히야신스 07.02.22. 195
56975 자유 잔인한 출근..@@ [6] [충]불탄곰 07.02.22. 143
56974 자유 센터페시아 해먹을뻔...ㅡㅡ; [6] [충]o던진도너츠o 07.02.22. 182
56973 자유 무상점검-청주사업소?, 대전(신탄진)사업소? 어디가 좋은지..요? [10] [충.경기].. 07.02.22. 199
56972 자유 경축(????) 포승 이전 확정 인듯.. [13] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.22. 170
56971 자유 놀러오세요 ^^ [5] [충]케이준 07.02.22. 164
자유 아침부터 안개가 ㅠㅠ [4] [충]호호만두情 07.02.22. 158
56969 자유 당첨......로또...은행갑니다..^^ [6] [충]불탄곰 07.02.22. 157

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정