스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 나이 먹고 참....MRI 찍다 잠들었다는....-_-

||0||0몇달 전부터 무릎이 안좋았어요..

즐건 주말인데 약속이고 뭐고 할것이 없어 간호사 아가씨랑 얘기나 좀 할까 병원 갔어요...
간호사가 아줌마에네요...-_-

MRI를 찍었는데....왜케 무섭던지....뭔놈의 소리는 그리 큰지...ㅠ

다행이 파열된건 없고...진단서를 끊어 보니,,,

좌측 슬관절 좌상, 좌측 슬관절 염좌, 좌측 슬관절 활액막염, 경추부 염좌...

저거저거 말이 어려워서 그렇지 무릎에 물차고, 힘줄에 물차고, 뼈에 멍들었다네요...

이렇게 젊은 나이에 이러믄 큰일인데...ㅠㅠ 벌써 한방에 훅갈 나이인가...회복이 안될 나이인가...ㅠㅠ

맘이 아파 라면이나 끓여 먹고 낮잠이나 자야겠네요....ㅠ

***********형님/누님들.. 관절 조심하세유~~****************
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]소이아빠
[충]소이아빠
MRI 찍을때 원래 헤드폰 씌워줘서 음악 틀어주지 않나요? 전 예전에 그랬는데;; 스르르 잠이 온다는;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:18
[서경]봉구
보약이라도 좀 지어서 먹어야 할듯 해용.. ㅠ

으엉어어어엉~
17:26
[서경]봉구
귀마개만 끼워주드라구요... 음악이라도 들여주믄 좋을텐디.....
17:26
[서경]아카사미
아직도 미용실 가면 잠부터 쏟아지는 1ㅅ...;; MRI는 누워있기라도 하죠 ㅋ
08:19
[서경]화이트
[서경]화이트
음악은 안나오던데... 걍 헤드셋끼워주고 끝~~ 옷갈아입고 나오라길래...까운만입고 나갔더니...다들 급당황...
바지도 입어야한다고...탈의실에 바지가 없길래..까운만 입었던건데..... 다들 기억하세요~~바지 꼭 입어야한답니다...
글고 검사대가 높다고 저처럼 번쩍 올라가지마세요... 높낮이가 조절되서 올라가거나 내려올때 알아서 내려주고 올려주더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13:08
[서경]가람대디
[서경]가람대디
공동묘지에 가서 새로 들어오는 걸로 교체 하셔야 할듯..^^
17:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795700
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013156
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45633
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45654
79323 자유 몽이의 안달 복달 [2] file 〔서경〕원폴 10.11.29. 189
79322 자유 겉절이 번개 [7] file 〔서경〕원폴 10.11.29. 228
79321 자유 눈이 내려요!!!! [9] [서경] 울보 10.11.28. 159
79320 자유 남자는 다 똑같음...... [9] [서경]&#.. 10.11.28. 258
79319 자유 을씨년스러운 날씨에. [3] [서경]감뿌리 10.11.28. 118
79318 자유 첫눈이 온다구요. [3] [서경]감뿌리 10.11.28. 143
자유 나이 먹고 참....MRI 찍다 잠들었다는....-_- [9] [서경]봉구 10.11.28. 385
79316 자유 꽃피면 철들어야지 [4] file 〔서경〕원폴 10.11.28. 195
79315 자유 어제 늑투님 돈까스 샵에서 [16] file 〔서경〕원폴 10.11.28. 410
79314 자유 핸펀 시간이 지 멋대로? [3] file 〔서경〕원폴 10.11.28. 283
79313 자유 진우군 차목격 [6] [서경]튀지 10.11.27. 203
79312 자유 안녕하세효- 봉군데 말입니다. [16] [서경]봉구 10.11.27. 223
79311 자유 은평구쪽 회원님께 질문 부탁 드리려구요.. [전]명가 재건 10.11.27. 103
79310 자유 나도 LED.... [11] file 〔서경〕원폴 10.11.27. 346
79309 자유 팬케이크 누님께 깊은 감사를^^ [17] [충]野生野史 10.11.27. 322
79308 자유 야! 빨리 후진해... [4] file [서경]땅콩이情™ 10.11.27. 315
79307 자유 운동 좀 하신다는분들 도~저~언! [5] [서경]땅콩이情™ 10.11.27. 184
79306 자유 후불제의 뜻이 궁금하네요. [3] file [서경]땅콩이情™ 10.11.27. 241
79305 자유 돌려라 그럼 변한다? ㅋ [2] [서경]땅콩이情™ 10.11.27. 150
79304 자유 착시현상 - 장거리 슈터링? [1] [서경]땅콩이情™ 10.11.27. 158

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정