스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]모스

자유 11월 25일 인부천 모임 후기...

||0||0오늘은 인부천 모임이 있던 날 입니다.

멀리서나마 오신 여러분께... 일단 감사의 말씀 올립니다.

좀 생소하긴 했지만..... 대략 소주의 가격을 보고.... 어안이 벙벙했던...

그런 대박집의 번개였습니다.

오늘 오신 분들 나열해 볼까염...

로매드님 : 처음 뵈었습니다. 들어오시는거 보면서... 저분이 도배드군... 요랬습니다.

쿈님 : 방배동서 여까지 오신다고 수고 만땅하셨구요... 30분 전에 인천와서 기다린다고 수고하셨공...

은행 전면전에 돌입하신것 같은데.... 개미모아 군단이라 했던가요... 큰 성과 있으시길 바랍니다.

곰탱진우님 : 딱히 할 말은 없지만..... 농사란 사람농사를 잘 해야 한다고 믿습니다. 잘 하시길...

땅콩이님 : 오늘... 아주.... 열씨미 활동 하시는 모습 참 보기 좋았습니다만..... 방망이질 좀 잘 하시길 바래요.. ㅡㅡ

무장사님 : 많은 대화는 나누지 못했습니다. ... ㅋㅋ 새로 장만하신 TG 잘 타시길 바랍니당... 안전운행 하시길

야옹이님 : 술을 드시려면 다 드시지.... ㅡㅡ 한잔 반이 뭐에염...ㅋㅋㅋ 담에는 가득 한잔 하시길 바랍니다.

스머프, 스머페트님 : 신혼이 좋다고 믿었는데.... 이 부부는..... 예나 지금이나 똑같았습니다. 늘 한결같이...~ 쿨.~

하얀사랑님 : 그럽시다. 주말에나 한번 뭉치자구요. ㅋㅋ

헌트님 : 오늘... 단 하루 오늘 음주를 즐긴 모스의 술친구였습니다. 담에도... 술 한잔 합시당. ㅋㅋ

에메랄드님 : 왜이리 늦게 오셨는지.... ㅡㅡ 담부턴 지각 하지 맙시다. ㅋㅋ

박현민님 : 윗분과 동일...~ 담부턴 일찍 일찍 오시길 바라며...... 아까 보니.. 너무 밟아요... 안전운행 하시길..

양군님 : 비록 스포티지를 버리시고... 타 모빌로 이동하셨지만... 늘 그랬듯.... ㅋㅋ 즐거웠습니다. ㅋㅋ

또 누가 있나요... 기억력이 별로인지라.... 이정도 인듯 합니다.

마지막까지 남은...

땅콩이... 모스... 헌트... 에메랄드... 박현민... 양군님은...

가까운 월미도가서 시속 140km 짜리 공 받아친다고 수고들 하셨습니다.

가시는길 안전히 잘 가셨으리라 믿고...

이만 줄입니다.

인부천 화이팅. ~
[서경]모스

세상 그 누구보다....

행복한 삶을 살고 있습니다.

감사합니다.

사랑합니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]ROMAD(♬)
[서경]ROMAD(♬)
전 모스님 보고 아 맘모스님이군 생각외로 귀엽게 생겼네 했습니다 ㅡㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:07
서경[머루아]
동상 오늘 얼굴도 못보고 ㅎㅎ ~~~~ 담 벙개때 함 ~~~~
01:10
[서경]mijisu
하~모임이 있으셨군요~ㅜㅜ;;;
로매드님 보기 어려운 분...ㅡㅡ 앞으로 지켜보겠음~^^

곰탱진우님 : 딱히 할 말은 없지만..... 농사란 사람농사를 잘 해야 한다고 믿습니다
곰탱님 앞으로 농사 잘해보아요~~^^

즐거운 시간 보내신듯 합니다. 담엔 저도 줄서봅니다.~^^
01:14
[서경]mijisu
아차...에메랄드님은 멋진 음성 들려주시고...다시 전화주신다더니 연락 없으신거~!!! 기억할런지???^^
스퐁이는 잘 수리되었나요?
01:15
[충]野生野史
[충]野生野史
와우..땅콩이,무장사,쿈님은 대단하세요..OFF 모임엔 쭈욱..^^
그 열정이 부럽네요..
야구 연습장도 가셨나 봐요..140KM 자신있는데..ㅋ

모두 고생하셨어요^^
02:58
[서경]목마른주전자
왠 쥐가 붙어 있누?
음냐....헌트군 본지 이백만년 전인데...

난 헌트군이 엉아들 갈구는거 보고 있을때가 젤 흐뭇한데...쯔압~
08:12
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
못가서 아쉬우이~~ㅠㅡㅠ 온집안의 환자물결로 참가를 못했다네..ㅜㅡㅜ
09:05
[서경]테리윤
모스군 // 꽃잠바 또 입고왔군~~

안 어울린다고 이야기해주고 싶지만 ~~~으흐흐 ㅡㅡ"
ㅎㅎㅎ
09:54
[서경]Hunt
누가보면 진짜 제가 형님들 갈구는줄알겠네요..ㅋㅋㅋ

전 착하고 예의바른녀석입니다...ㅎㅎㅎㅎ
10:52
[서경]Hunt
아~~~형님까정 왜 그러세용~~??ㅠㅠ
11:55
[서경]목마른주전자
헌트군이 왠지 변했어...
노화가 시작된 듯...

쫌~ 갈구고 튀란 마리쥐~
12:33
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
흠...갈라고했는데 땅콩이가 늦었으니 오지 말라고해서 못갔어요 ㅡ.ㅡ.
12:59
[서경]Hunt
이래서 형님들을 갈궈줘야~~~

아~~~헌트한테 이러면 안되는구나~~하면서

후회할텐데.....ㅠㅠ
18:55
취소