스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]사이버

자유 셀프세차할만한곳...알려주세요..

지난 금요일..세차번개 참석못한게..후회막급입니다...헐헐..T^T

제..췌뤼깜장이..또..뽀얗게 먼지를 덮어섰네요...(미안하다..깜장아...)

오늘 옥션에서 깜장이 외부랑..내부에 치장할...크롬장식 몇개 구입했는데요..

세차를 하고 붙여야 할듯해서...

그래서 문의 드립니다..(예전에도 한번 문의드린듯...)

셀프세차할곳..좀 알려주세요....대덕단지근처나 인근에...부탁드려요...
[충]사이버

오래간만에 만나도 즐거운 기억이 생각나는 사이가 되었으면 합니다..^^

휴대전번..011-512-0317.. 아시죠??

>"))+++++<<

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
송촌동 대원셀프세차장...
매봉중학교 근처에 있습니다..
불토님이 안내해주신곳 거깁니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:17
[충]사이버
[충]사이버
아..거기가 셀프하기에는 젤 나은 곳인가보져???
거긴 24시간이죠?
명절귀향 가기전에 한번 세차 해야겠네엽...
비 안와야 하는디...ㅋㅋ
파타님..감사해요...
홧팅~
00:27
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
근데.
설연휴 첫째날 비온다고 하든데요?
ㅎㅎㅎ

제 전화번호 아시죠? 언제라도 문의 주세요..
00:45
[충]사냥꾼
크롬은 원래 붙어있는 것 외엔 안붙이시는 것이...
나중에 떼느라 고생하시는 분들 많이 봤거든요...
13:15
[충]사이버
[충]사이버
아...그런가요??
크롬장식이 그런 단점이 있었군요...
정보 감사합니다...
세차할라고 했더니..비오네요..T^T

불토님..세차번개날이 아니라도..대원에서 세차하면 되나요?
평일도..우리 휀님들 자주 오시는지??
홧팅..
20:56
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
평일에..
가끔씩덜 옵니다.
저도 다른 애마(?) 세차하러 가끔 가구요..
참고로 저희집이 세차장 바로 앞동네라 연락하면 후다닥 나갑니다
02:21
[충]사이버
[충]사이버
거긴 평일에 붐비지 않는지요?
불토님이 거기 앞동네시라구여??
세차한번 하러 가서...만나뵙고..이슬이랑..대화좀 같이 나눠야겠네요..ㅋㅋㅋ
아~~ 어제 비맞고..세차해줘야 하는데..오늘 제가 오부제 번호에 해당되서리..
집앞에 세워뒀는데..이거참...쩝..
이제 퇴근해야겠당..집까지 걸어서 20분정도 걸리니..후딱 가야겠네요..ㅋㅋ
홧팅~
18:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3736740
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4954677
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43742
57118 자유 새조개 사러 남당리에. [8] file [충]윤미윤.. 07.02.11. 172
57117 자유 계약했습니다!!!^^ [10] [충]내사랑.. 07.02.11. 148
57116 자유 스포티지&투싼 어떤것이 좋을까요?? [11] [충]독고...™ 07.02.11. 399
57115 자유 신나는 음악 소개(2) [2] [충]사이버 07.02.11. 160
57114 자유 졸업 [8] [충]솔 맨 07.02.11. 131
57113 자유 조울증 [3] [충]try.. 07.02.12. 155
57112 자유 길을 가다가 회원차량을 발견했습니다.. [8] file [충]불멸의 토끼 07.02.12. 176
57111 자유 ★★★ 2007년 02월 12일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [25] file [충]돈빠다 07.02.12. 137
57110 자유 3157....흰둥이....[충]포비님 모빌 뵙습니다~!~!^^ [4] [충]돈빠다 07.02.12. 137
57109 자유 오늘 정비 받으러 고고씽? [8] [충]케이준 07.02.12. 143
57108 자유 용인 에버랜드 즐겁게 다녀왔습니다 .. 등뼈찜도 ㅎ [14] [충]호호만두情 07.02.12. 237
57107 자유 아참 ......퐈톼님 ...빳데루 ㅠㅠ [10] [충]호호만두情 07.02.12. 133
57106 자유 천안 남부 지정정비소 정비? 점검? 후기~~ [10] [충]케이준 07.02.12. 435
57105 자유 3번째 오일교환....... [11] [충]뚜버기™ 07.02.12. 134
57104 자유 제 티지에 페인트 날린거... [11] [충]작은광명™ 07.02.12. 230
57103 자유 " 써든어텍 " ? [17] [충.경기].. 07.02.12. 234
57102 공지 <b><font color=RED>◆◆◆ 2월 25일 정모 관련 공지 ◆◆◆</font></b> [13] file [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.12. 632
57101 자유 정모 관련 공지 완료.. [6] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.12. 141
57100 자유 드뎌`~디카구입~~~*.* [10] [충]돈빠다 07.02.12. 119
57099 자유 조금전 꿈에 만두형님테 혼났으요..ㅜ,.ㅜ [15] [충]무다리 07.02.12. 120
57098 자유 이제 슬슬 DIY 준비 들어갑니다 ...... [14] [충]호호만두情 07.02.12. 126
57097 자유 10억 만들기.... [9] [충]돈빠다 07.02.12. 142
57096 자유 제 CB가 맛이 갔읍니다.ㅡㅡ; [5] [충]pow.. 07.02.12. 117
57095 자유 수요일입니다!!! [12] [충]내사랑.. 07.02.12. 109
57094 자유 [엔진오일교환] 저도 합성유 수 2번째 교환... [4] [충]아름다운날들 07.02.12. 125
자유 셀프세차할만한곳...알려주세요.. [10] [충]사이버 07.02.12. 140
57092 자유 엄청난.......정보... [11] [충]비트불.. 07.02.12. 157
57091 자유 정모 참석자 조사 협조 요청!!! [11] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.13. 145
57090 자유 ★★★ 2007년 02월 13일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [24] file [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.13. 116
57089 자유 오늘의 메뉴 짜잔~~~~ ㅋㅋ "영양밥" 입니다 (사진 첨부했습니다 하여간 못 믿어서들 ㅠ,ㅠ;;) [17] file [충]try.. 07.02.13. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정