스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 하루일과..대청댐갔다왔어요 ( 사고&횐님차량발견)

간만에 친구들이 대전에 와서 어제 적적하게 이슬양과 린군을 살포시 드링크 해줬습니다..
오랜만에 친구들과먹는술이라  술이 술술들어갔죠..
친구한놈이 술이 거의되서 갑자기 저한테 앵기는 바람에 손쓸시간도없이 둘다 바닥에 해딩하고말았습니다
입술에서 피도나고 친구눈탱이가 붓긴했지만 즐거웠습니다.
오늘점심때쯤이 되서야 눈을떳고  울렁거리는  속을 애워싸며 해장을하러갔죠 해장을 했더니 한결 낫더군요
그리고 대청댐에 가기위해 출발을했더랫죠... 롯데백화점 거의다와서 4거리에서 신호 받기위해 정차하고있는데
갑자기 쿵 하더라고요.. 머여? 주위를 두리번 거렸는데... 뒤에차(체어맨)가  제차를 박아버렸지 머에여
내려서  확인하니깐 체어맨은 갠찬은데 제차범퍼가  번호판에의해 쫌 들어갔더라고요 다친사람도 없고
갈길도 있고해서 명함받고  목적지를 향해 출발을 했죠..
대청댐 도착해서 배드민턴도치고 군것질도하고 그러저럭 잼나게 놀았습니다..
집에가기위해 차로 향하던 찰나에 제앞에서 티지한대가 지나가더군요 본능적으로 뒷유리창을 쳐다밧죠..
아니이게 왠일!!! 울횐님 차량이었습니다.. 무지반가웠는데 저만큼 가시길래 인사도 못하고 차번호만 입력하고 차로향했습니다. 대청댐 내려오는길에 티지의 떼빙현장목격!!!!  혹시나 울동호회분들인가 싶어서  엉덩이를 쳐다밧죠..
아쉽게도 저희 동호회분들은 아니였고  티지클럽 동호회 분들이었습니다..
집에와서 횐님차량검색해보니..... 유령회원으로 나왔습니다 ㅡㅡ;; 인사했으면  거시기했을거란거시기한느낌 ㅠㅠ
암튼 오늘하루 이런저런일로 하루도 훌쩍 지나갔고 즐거운하루였습니다..

낼부턴 힘들고 지친 세상과의 만남인데.... 남은 시간 모두모두 좋은시간보내시고 좋은밤 되세요..
한주의 시작도 화이팅입니다!!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]돈빠다
유령이지만...아쉬운대로 로또자동으로.....-0-;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:29
[충]독고...™
ㅋㅋㅋ 로또 살라고했는데 사지말아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
21:31
[충]영원총각(서부당)
[충]영원총각(서부당)
로또사세엽..ㅎㅎ저도 이번주 로또 자동사용..ㅋㅋㅋ(돈빠다님 뵈성)
사고나시고 다치진안으셨어요??이상있으시면 병원가서 진찰받으세여^^
21:55
[충]독고...™
영원히님// 네 다친곳은 없고 아주 멀쩡합니다 ^^ 로또 대박나셔야할텐데 ㅋㅋㅋ

닐스님//떼빙하셨다고요? 타동호회분들이랑요? 그럼 그분들 사이에 닐스님이 계신거였나요?ㅎ
22:11
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
하하하
닐스님이 타동호회신데요..
참 닐스국장님 정모 잘 하셨어요?ㅋㅋㅋ
티지클럽이 아니라.. CCF였겠죠..ㅋㅋㅋㅋ
22:28
[충]독고...™
허걱 닐스님이 타 동호회 분이였어요?? ㅠㅠ

CCF 동호회는 어떤 약자에여?
19:35
[충]닐스[이병학]
C ( 충 ) C ( 청 ) F ( 패미리 ) 충청패미리의 약자랍니다.. CCF는 여행 친목 동호회라는.. 예전에 아이러브 스포티지
에 있다가 회원들과의 마찰로 동호회를 따로 만들어.. 티지가 많은 거랍니다... 어제는 회원님 결혼식있어서.. 청주에서 대청댐까지 때빙간거랍니다..ㅋ
20:25
[충]독고...™
ㅋㅋㅋ 아 그러셨군요 ^^

아~ 티지 동호회가 또있었다닝 ㅋㅋ 첨알았네요 ㅋ
23:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3766660
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4984517
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44178
57238 자유 4륜 믿다가 골로 갈뻔..ㅡㅡ;; [13] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.04. 225
57237 자유 흰둥이 모빌~monotone님 반가웠습니다`!~!*^^* [8] [충]돈빠다 07.02.04. 443
57236 자유 일요일인데... 세차 한판 할까요? ^^ [7] [충]케이준 07.02.04. 168
57235 자유 오늘 티렉스 할려고합니다 [6] [충]태빈 07.02.04. 146
57234 자유 윤미윤성님 세차하셨어요? [3] [충]히야신스 07.02.04. 127
57233 자유 오늘파타님 뵜어요~ㅎㅎ [5] [충]작은무다리 07.02.04. 115
57232 자유 부끄러운 사실... [7] [충]덕구 07.02.04. 115
57231 자유 오늘 ㅋㅋ 벙개했어요...대략난감..``;; [16] [충]영원총.. 07.02.04. 175
자유 하루일과..대청댐갔다왔어요 ( 사고&횐님차량발견) [10] [충]독고...™ 07.02.04. 191
57229 자유 총각이에유~~ㅋㅋ 사업소 가시는분 언제가시는지~?? [8] [충]영원총.. 07.02.04. 112
57228 자유 쌩쇼를 했습니당 ~ ^^ [14] [충]날아올라 07.02.04. 169
57227 자유 던진도너츠님.. [11] [충]불탄곰 07.02.05. 188
57226 자유 ★★★ 2007년 02월 05일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [26] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.02.05. 180
57225 자유 청주시내에서 오송까지 대리운전 얼마 인가요? [3] 충청[김민종] 07.02.05. 1703
57224 공지 <b><font color=#3232FF>◇◇◇ 2월 25일 정모 참석자 조사◇◇◇</font></b> [43] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.05. 797
57223 공지 <b><font color=#FF9100>☆☆☆ 2월 25일 정모 장소 투표 ☆☆☆</font></b> [31] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.05. 1011
57222 자유 투표 부탁드립니다.. [6] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.05. 133
57221 자유 충청도 방문 후기~~~~ [8] [경]사땡(.. 07.02.05. 278
57220 자유 이번달 설전으로 사업소 가시는분 조사중~(``;;같이가자고 말씀해주세요..)ㅋ [16] [충]영원총.. 07.02.05. 133
57219 자유 브링스님~ [6] [충]비트불.. 07.02.05. 132
57218 자유 음.. 결혼하는데 돈이 얼마나 들까요? [24] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.05. 277
57217 자유 질문하나..드려욧!!! 차에관한.....ㅋㅋ [7] [충]비트불.. 07.02.05. 147
57216 자유 출사갑시다 ~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎ [13] [충]호호만두情 07.02.05. 138
57215 자유 " 2년/4만키로.. 무상기간??? " [11] [충.경기].. 07.02.05. 232
57214 자유 질렀습니다. [14] file [충]비몽 07.02.05. 191
57213 자유 인터넷 뒤적..거리다가.. 좋은거 하나 발견했네요. [9] [충]비트불.. 07.02.05. 197
57212 자유 아흑~~~ㅜㅜ [29] [충]돈빠다 07.02.05. 198
57211 자유 앗싸~~ 로또 1등당첨!!! [17] [충]독고...™ 07.02.05. 789
57210 자유 오늘...경보기수리했어요... [8] [충]브링스 07.02.06. 175
57209 자유 ★★★ 2007년 02월 06일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [29] file [충]Sun.. 07.02.06. 161

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정