스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★ㅍrㅌr™

자유 4륜 믿다가 골로 갈뻔..ㅡㅡ;;

오늘 영화 한편 가볍게 때려주고..
눈도 없고.. 하늘도 화창하길래..
가볍게 야경이나 봐주려고 청주 활공장으로 출발했습니다..
갈까 말까 고민하다가... 약수터에 갔는데.. 하늘에 별이 보이지 뭡니까?
그래.. 별보고 야경보러 가자..
그래서 갔는데..

첫번째 고바위에 눈이 쭈욱 쌓여있더군요.. 가볍게 사륜 버튼 누르고 올라갔습니다.
올라가니... 이번엔 눈이 없는 고바위.. 가볍게 돌아서 마지막 언덕에서...
올라가다가 차가 미끄러집니다.. 브레이크 밟았지만.. 살포시 방향이 기울이지며 미끄러지더군요...
결국 도랑 10센치 지점에 섰습니다...
다시 발버둥 쳐봤지만 미끄러지기..ㅡㅡ;;
사이드 채우고 별짓 다해도 소용 없더군요..
여기서 이 자세로 빠지면 렉카가 와도 힘들겠다..
이런 복잡한 생각들이 들더군요..

차에 있던 쿠션 담요도 깔아봤지만 안되고..
그래서 흙을 좀 퍼다가 각 바퀴바닥에 다 깔았습니다..
그러니 괜찮더군요..
좀 빠져나가서... 후진으로 내려왔습니다.. 그 고바위 포기.. 올라갔다가 내려와도 미끄러져서 빠질것 같더군요..
암튼.. 차 돌려서... 내려가는데.. 첫번째 고바위.. 다시 미끄러지더군요...ㅡㅡ;;
그래도 거긴 도랑이 없고 양쪽다 보도블럭..
좀 미끄러지다가 중심 잡혀서 내려왔습니다.. 휠이 좀 찍혔겠구나 싶었지만...
내려와서 보니 아무 이상 없습니다..ㅡㅡ;;

암튼 사륜믿고 썰매타러는 가지 맙시다..ㅡㅡ;;
앞으로 눈 오면 걸어댕길 예정입니다.. 으흐~~ 무셔라~~
[충]★ㅍrㅌr™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
살아서 돌아왔다는거...
근데.. 힘겹게 내려오는데 올라가는 이에프 소나타.. 가지 마세요~~~
했는데.. 못듣고 갔다는.. 아주 안습..ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:19
[충]사이버
[충]사이버
흠...사륜은...비포장도로..험한길..갈때 사용하는거 아닌가요?
사륜은..빙판..눈길에..그게 효력없다고 하던데요..약간의 효력은 있으나....
홧팅~
08:22
[충]돈빠다
빙판에는 장사없음...체인달아도 붹~~ㅡ.ㅡ;;
09:24
[서경]뮤즈
대략 난감 이네요~ㅡㅡ;;
12:54
[충]바람돌이
거기는 저도 그런경험이 있습니다 ..마지막 고바위가 제일 녹지 않습니다 ..모르고 가시는분들...조심하셔야 됩니다 ...
자주 올라 가본사람은 압니다 ...
파타님 ...저는 뭣도 모르고 ...길에 눈이 쌓여 있을때 ..눈이 올라 갔다가 ...내려 올때 .죽는줄 알았습니다..
물론 올라갈때는 스무스....하게 올라 갔지만 ..내려 오는데 ...엔진불럭도 소용없더군요...
16:14
[충]쎄이예
다행이네염~~ 눈길 빙판길엔 장사없습니다.
저도 예전 옥천회사 다닐때 무쏘 사륜믿고 달리다가 눈밑에 빙판진데서 미끄러져서 보도턱치고 낭떠러지 떨어질뻔했다는...
다행히 순간적으로 급핸들 돌려서 떨어지진 않았지만 알루미늄휠 깨지고 타이어 옆 찢어져서 타이어와 휠 갈았던 아픈 기억이 있네염~~
겨울에 눈길 빙판길 모두 조심하자구염~~ㅎㅎ
16:47
[충]독고...™
파타님 무사히 귀가하셔서 다행이에여 ㅋㅋㅋ
클날뻔하셨네여...
20:35
[충]솔 맨
빙판길에는 장사가 없지요.....^^
미끄럼 방지 스프레이는 사용해 본경험있나요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
괘찬다고 하던데 .....^^^..ㅋㅋㅋ
무사귀환다행....ㅋㅋㅋㅋ
21:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3766619
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4984477
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44178
자유 4륜 믿다가 골로 갈뻔..ㅡㅡ;; [13] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.04. 224
57237 자유 흰둥이 모빌~monotone님 반가웠습니다`!~!*^^* [8] [충]돈빠다 07.02.04. 443
57236 자유 일요일인데... 세차 한판 할까요? ^^ [7] [충]케이준 07.02.04. 168
57235 자유 오늘 티렉스 할려고합니다 [6] [충]태빈 07.02.04. 146
57234 자유 윤미윤성님 세차하셨어요? [3] [충]히야신스 07.02.04. 127
57233 자유 오늘파타님 뵜어요~ㅎㅎ [5] [충]작은무다리 07.02.04. 115
57232 자유 부끄러운 사실... [7] [충]덕구 07.02.04. 115
57231 자유 오늘 ㅋㅋ 벙개했어요...대략난감..``;; [16] [충]영원총.. 07.02.04. 175
57230 자유 하루일과..대청댐갔다왔어요 ( 사고&횐님차량발견) [10] [충]독고...™ 07.02.04. 191
57229 자유 총각이에유~~ㅋㅋ 사업소 가시는분 언제가시는지~?? [8] [충]영원총.. 07.02.04. 112
57228 자유 쌩쇼를 했습니당 ~ ^^ [14] [충]날아올라 07.02.04. 169
57227 자유 던진도너츠님.. [11] [충]불탄곰 07.02.05. 188
57226 자유 ★★★ 2007년 02월 05일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [26] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.02.05. 180
57225 자유 청주시내에서 오송까지 대리운전 얼마 인가요? [3] 충청[김민종] 07.02.05. 1703
57224 공지 <b><font color=#3232FF>◇◇◇ 2월 25일 정모 참석자 조사◇◇◇</font></b> [43] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.05. 797
57223 공지 <b><font color=#FF9100>☆☆☆ 2월 25일 정모 장소 투표 ☆☆☆</font></b> [31] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.05. 1011
57222 자유 투표 부탁드립니다.. [6] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.05. 133
57221 자유 충청도 방문 후기~~~~ [8] [경]사땡(.. 07.02.05. 278
57220 자유 이번달 설전으로 사업소 가시는분 조사중~(``;;같이가자고 말씀해주세요..)ㅋ [16] [충]영원총.. 07.02.05. 133
57219 자유 브링스님~ [6] [충]비트불.. 07.02.05. 132
57218 자유 음.. 결혼하는데 돈이 얼마나 들까요? [24] [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.05. 277
57217 자유 질문하나..드려욧!!! 차에관한.....ㅋㅋ [7] [충]비트불.. 07.02.05. 147
57216 자유 출사갑시다 ~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎ [13] [충]호호만두情 07.02.05. 138
57215 자유 " 2년/4만키로.. 무상기간??? " [11] [충.경기].. 07.02.05. 232
57214 자유 질렀습니다. [14] file [충]비몽 07.02.05. 191
57213 자유 인터넷 뒤적..거리다가.. 좋은거 하나 발견했네요. [9] [충]비트불.. 07.02.05. 197
57212 자유 아흑~~~ㅜㅜ [29] [충]돈빠다 07.02.05. 198
57211 자유 앗싸~~ 로또 1등당첨!!! [17] [충]독고...™ 07.02.05. 789
57210 자유 오늘...경보기수리했어요... [8] [충]브링스 07.02.06. 175
57209 자유 ★★★ 2007년 02월 06일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [29] file [충]Sun.. 07.02.06. 161

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정