스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 부모님 가게 홍보;; ^^; 어부생태찌게

||0||0안녕하세요 [서경]TarGus입니다.

썩 활동을 하지않아 저를 모르는 분이 많으실걸로 생각되지만 염치 없이 이렇게 글을 올리네요;;

저희 부모님이 논현동에 생태찌게 집을 10월 오픈하셨습니다. 이름은 다르지만 강남구청쪽에서도 하나 하고 계시구요.

벌써 어느정도 자리를 잡아 손님도 꽤 있구요... ^^ (점심에는 줄서서 먹는 분도 많아여;;)

혹시 생태찌게 좋아하시면 저희 집에서 맛한번 보시면 어떨까 해서요...

와서 드시고 주변에 홍보도 좀 해주시구요;; ㅋㅋ

거짓말 안하고 다들 맛있다고들 하시거든요;; ㅋㅋ 가격도 다른 생태찌게집하고 비교해서 비싸진 않습니다.

주소 : 서울 강남구 논현동 20-9(전기공사공제조합 뒷편)
상호명 : 어부생태찌게

이글이 머 동호회 수칙에 문제가 있거나 한다면 삭제하겠습니다... ^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]땅콩이情™
[서경]땅콩이情™
타커스님 안녕하세요.. 잘지내고 계시죠? 한번쯤 뵐 줄 알았눈데;; ㅎ

지금 올리신 게시물 서경 맛집 or 회원 홍보란을 이용하시는게 좋을듯 싶네요 ^0^

부모님 가게 번창하시길 바라겠습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:11
[서경]hee
[서경]hee
블루베리는 어쩌시구..ㅋ
생태찌게 조아하는데 좀 머네요; 기회되면 가볼께요~
17:14
[서경]TarGus
땅콩이님 : 제가 하는 일이 IT일인지라 요즘 연말이라 주말도 반납하고 일하러 다니느라 이번 정모에도 갈 수가 없었네요
한번쯤은 꼭 찾아뵙겠습니다 ^^;; 회원홍보란이나 맛집란으로 옮겨야 되는거군요... ㅠㅜ 몰랐습니다.
hee님 : 악;;; 블루베리는 포기하시고;;; 생태찌게에 필요한 미나리를 심으신다고 하시네요 ^^;;;
17:21
[서경]토마호크™
아... 생태찌게 좋아하는데! ㅠㅠ ㅎㅎ 먹어보러 가야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:43
아앤
아앤
생태찌게 맛나죵~~ 주차는 가능한가요? ㅎㅎㅎ 꼭 한번 가보겠습니다..

눈팅회원~~
17:59
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
서경 맛집 or 회원 홍보란에도 올려 주세요...
맛있을 것 같네요........

18:21
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
대충 위치가 논현역과 신사역 사이인 듯 보입니다.....
서경 맛집에 약도도 좀 올려 주세요..
18:24
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
생태찌게 좋아라 하는데...
샥시랑 성현이랑 함 가봐야겠네여.. ^^
글구.. 회원홍보란에 올리셔도 될듯 합니다..^^
안운 하시고.. 번창하셔여.. ^^
19:14
[서경]쿈
[서경]쿈
국물에 밥 비벼서 오동통한 생태살 한점 올려 먹으면 크~~~
날씨랑 딱 맞는 메뉴네요~ 생각하니까 입가에 침이....츄릅ㅡㅠㅡ
20:19
[서경]늑투™
[서경]늑투™
저두 대놓고 광고 했습니다,,,,^^
대박 나세요,,,,
20:39
[서경]TarGus
토마호크님:점심에만 가게는 그리 크지 않은데 100인분이상 판매하니 저녁에 오세요 ㅋㅋ 관심 감사합니다
아앤님 : 주차장이 있지만 협소해서 앞쪽 주차장과 협의하에 있습니다 ㅠㅜ 관심 감사합니다
팬케이크님 : 회원님의 평가로 맛집에 올려야지 제 스스로 올리기엔 부끄럽네요 ㅋ
팬케이크님이 한번 오셔서 평가 부탁드립니다 ㅋ 회원홍보란에는 퇴근하자마자 올릴게요 ^^
관심 감사합니다
성현아빠님:관심 감사합니다. 한번드시로 오세요 부모님께 스포넷 회원님들은 특별히 더 맛있게 해드릴수 있도록 말씀 드릴게요 ^^
20:57
[서경]찮은이
다른분들은 잘 모르시지만, 얼마전에 배추값폭등과 동일한 시기에 미나리도 가격폭등했던 적이 있습니다.
기존에 거래되던가격보다 거의 5~6배가 올랐더랬죠. 제 가족분은 해물찜가게를 운영하시는데, 그 당시에는 미나리를
거의 음식에 넣지 못했다죠..미나리 많이 심으시면 저희가족분에게도 조금씩 물량을 ^^
08:19
미래소년코난
가고시픈데.. 머네요.. ㅠㅠ 근데 TarGus 님 IT 개발자 이신가요?
11:39
[서경]오비™
[서경]오비™
예전 거래처중에 타거스라는업체가 있었는데 거긴 아니시겠죠?? ㅋ 언제 꼭한번 먹으로 가야겠네요. 이런 날씨에 딱이죠
11:56
[서경]TarGus
티지아이님 : 강원도에서요?? ㅋㅋ 관삼 감사해요~
미래소년코난님 : 개발자는 아니구요 DBA입니다. ^^ 관심 감사합니다 ㅋ
오비님 : 타거스라는 업체에서 근무하진 않습니다 ^^ 걍 예전부터 사용하던 닉네임이라서요 ㅎㅎ ^^ 한번 오세요~ 대환영입니다ㅋ 관심 감사합니다.
호호만두님 : 한번 와서 드셔보세요 ^^ 충청에서 오시려면 배보다 배꼽이 더 크긴하겠네요 ㅠㅜ 관심 감사합니다.
21:54
취소