스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 범퍼 테러요...ㅠㅠ

||0||0어제 홈*&$ 가서 와이프한테 김치냉장고 질러주고
안개등 조수석 나가서 교체하다가 보니 조수석쪽 범퍼가 쭉....
한줄로 긁힌 라인이 10여cm, 살짝 눌리며 흔적 주유구뚜껑 만큼...ㅠㅠ
외출해서 집에 없는데 와이프가 경보기 울린다고 한날 그날인거 같은데
아 ~ 쓰려요...
조수석 문짝은 문콕으로 많이 찍혀서 신경안쓴지 오래됐구 그래도 범퍼는
왁스칠할때마다 벌레 일일이 다떼어주고 했는데...
이제는 범퍼도 관심에서 내려놓아야 할듯합니다...ㅋ

글구 안개등은 요번에 퓨어옐로우라고 하는걸루 새로 교체했는데 쓸만한데
전조등도 굴러다니던거 노란색이라고해서 맞출려구 장착했더니 완전 안습이네요
이건 머 노란색도 아니고 노랑보다 조금더 붉은색이 나는거 같기도 하고...
어디 싸구려 제품인가봐요...ㅋ 산건지 얻은건지 기억도 안나는 전구...
대부분 순정 쓰시나요? 순정은 밝기가 조금... 그래서 사제 쓰는데 머 사제두 그닥....

범퍼 테러로 얘기시작했는 주절주절이네요....
월욜부터 많이 춥네요... 이번한주도 감기조심하시고 잘 보내시길....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]땅콩이情™
[서경]땅콩이情™
그럴수록 더 애정을 가져 주세요 ^0^

빨간캔님도 감기 조심하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:42
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
저도 전조등 안개등 다 옐로우 쓰는데 저는 만족합니다..ㅋㅋㅋ 순정이랑 같은 와트수제품..ㅋㅋㅋ 가격이 조금 높긴 하지만 만족하고 사용합니다^^
15:45
[서경]빨간캔
^^ 그래야 하는데
최근엔 손세차도 가끔씩밖에...ㅋ
16:34
[서경]빨간캔
네...저번에 안개등 와트수 안보고 샀다가 교체한번하고 와트수 꼭 확인한답니다.
전조등 100W, 안개등 35W
전조등은 좀 끼고 다니다가 영 아니다 싶음 다시 교체해야 할것 같아요...^^
16:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3793110
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5010624
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45485
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45364
79103 자유 11월 19일 금요일 수원 축구 응원 번개 합니다. (급수정) [33] [서경]스머프♪ 10.11.15. 249
79102 자유 안녕하세요 새내기입니다...; [11] 이준명 10.11.15. 179
79101 자유 에휴~ [7] [서경]땅콩이情™ 10.11.15. 142
79100 자유 8:00 ~ [13] file [서경]땅콩이情™ 10.11.15. 242
79099 자유 부모님 가게 홍보;; ^^; 어부생태찌게 [17] [서경]TarGus 10.11.15. 431
79098 자유 간만에 생일 축하 글 올려보아요 ^^ [13] file [서경]가람대디 10.11.15. 164
자유 범퍼 테러요...ㅠㅠ [4] [서경]빨간캔 10.11.15. 159
79096 자유 점심시간은 지나가고,,,,(생존,,이상무) [29] [서경]늑투™ 10.11.15. 200
79095 자유 어플뺴고 겔S나 다른 기종에서 카카오톡 되시는분? [16] [서경]달마지랭 10.11.15. 257
79094 자유 처음 가보고 실망만.... [16] 〔서경〕원폴 10.11.15. 259
79093 자유 지금 땅콩이는... [18] file [서경]땅콩이情™ 10.11.15. 249
79092 자유 엔진오일 때문에 투덜투덜.... [8] [서경]토마호크™ 10.11.15. 172
79091 자유 또다시 찾은 사진들 ( 절대 무보정 무삭제 ) [10] file [서경]가람대디 10.11.15. 340
79090 자유 엽기적인 우리동네..;; [20] [서경]아카사미 10.11.15. 300
79089 자유 [달마과장 ] 치장 [8] file [서경]달마지랭 10.11.15. 377
79088 자유 누구냐 넌? ㅡㅡ;; [32] file [서경]땅콩이情™ 10.11.15. 371
79087 자유 지랭이 아직 출근전인가 보군요^^;; [4] [충]카리스.. 10.11.15. 107
79086 자유 어제 1박 2일 보셧나요?? [13] file [서경]로매드(∵) 10.11.15. 345
79085 자유 월요일은 월요일인듯..^^ [6] [서경]가람대디 10.11.15. 113
79084 자유 나 죽네...ㅜㅜ [12] (서경)쭈 10.11.15. 170

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정