스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 도와주세요~~~~

도와주세요 여자친구가 이번주 토요일날 생인인데 걱정이에요...
어떻게 하면 감동과 깜짝 이벤트를 준비 할수 있을지.....
직접 실행해봤던 좋은 이벤트나, 방법있으면 알려주세요....
채택되신 분께는 소정의 상품 드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
대한님//아 그렇시군요 .. ^^ 그럼 기억에 남을만한 선물 이벤트가 좋겠군요 ^^

이렇게 해보세요 ..

일단 장미(꽃)은 한송이만 준비합니다 그리고 2송이 그리고 3송이 그리고 4송이 그리고 5송이 ..

그담에 다발 ...

이렇게 준비하셔서

가는도중

한마디 하시면 서 한송이 드리고

그담엔 또 2송이

그담엔 3송이

그담엔 4송이

그리고 5송이

목적지(분위기 있는 카페나 레스토랑 등) 다발은

트렁크에 넣어둡니다

물론 간단하게 축하 카드 역시 준비하시고 ...

식사를 주문하시고 나서

여자친구에게 주문을합니다 ..

XX 미안한데 나아 지금 장실이 급하거릉 ...

트렁크에서 (지갑)좀 갖다줄수있어? 라고말이죠 ..

그럼

트렁크여는순간 ...

어떻한 생각을할까요 ?

XX 사랑해 ......라고 하겠죠 ..

큰돈 들이지않고 이벤트성 꽃다발입니다 ^^

참고만하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:14
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
호호만두님..
하지만 담 이벤트때는 더 많은 꽃송이가 있어야 먹힐수도 있다는거..ㅋㅋ

14:54
[충]호호만두情
[충]호호만두情
아마루님//아닙니다 ..담에는 동일 이벤트를 하지말아야죠 ㅋ더 신선한것으로다가 ㅋ
15:37
[충]브링스
[충]브링스
대한님// 촛불이벤트...반응좋던데요....1만원이면...던두조금들고...저할때는바람이좀불어서고생좀햇는데...

하고나니깐...감동과함께....보람이있더라구요....
20:48
그까이꺼
계단 따라 춧불을 키고 ... 옥상에
촛불몇백개로 하트 만들기(하지만 잘못하면 집이고 차고 불나서리) 장미꽃 필수(?송이수는 상관없음 한송이도
백송이 처럼 분위기가 만들어 줍니다)~~!!...^0^
장미꽃다발은 그냥 아무런날도 아닌 평일에...갑자기...저녁에..니가 생각나서 달려왔어~!! 진짜 생일날보다 좋아합니다..
선물은 와~~ 이거 이쁘다 ...하면 이거 주세여~! .... 이거 사라....(하지만 여자친구는 한번 아니야 넘 비싸...아님 이뿌긴 한데...별로야....그자리에서 사주거나 아님..머리속에 체크 담에 선물해주면 좋아 하지만 그때 본거봐다
더 이뻐야 합니당(절대) 그래봤자 여자들은 그때 봤던거만큼만 이뻐보이거던여^^
하지만 전 집을 좋아해여 우선 적은 자본으로 큰 효과(집에 혼자 살거나.. 원룸에 )...우선 집 현관문에 폭죽..문이 열리는 동시에 폭죽이 팡 ~~~ 문에 보면 자동으로 닫기게 하는 거 있지여 윗쪽에 거기에 테잎으로 연결하시면 되구여...
여친은 문앞에 문은 남자 분이 열어 주야겠지여...그리고 열리는 동시에 팡~~ 폭죽과 수백개의 촛불들이 방안에
가득 합니당...그리고 중앙에 테이블..케이키에는(직접 만들어야 합니당 별로 안힘들어여 빵집가서 빵사고 생크립과 후르츠 칵테일(캔)이면 되고여 초는 빵살때 하나만 주세여!!!) 불이 ~~~ 그리고 여친은 들어가면서 좋아 하기보단 이게다 뭐야라는 반응을 보입니다 당황하지 마시고 담담하게...그때 뒤에 (쇼파나 암데나 숨겨둔 장미 다발을)...널위해 정말 열심히 준비 한거야...라며 건내세여 그다지 느끼하지도 소박하지도 않은 대사가 좋을듯 ..ㅋㅋ 그럼 그다음은 ....ㅋㅋㅋㅋ으미 좋은거...ㅋㅋ
뭘 상상하세여 에이~!!! 케잌 먹어야져...ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그때쯤 되면 여자의 맘은 이미 남자에게...ㅋㅋㅋ
어떻게 이리 잘 설명하는지는 당근 실전에서 썼던거니 잘알고 있지여...문제은 분위기와 타이밍입니당..
어떤것이든 아무리 잘 준비해도 분위기와 타이밍이 안맞으면 꽝입니다... 하지만 아무리 작은 선물이라도
분위기와 타이밍만 맞으면 ok거기까지...(적절한대사는 기본).....이상 옛생각하면 주절주절 해봤습니당 ㅋㅋ
21:09
[충] 써글놈에운명
이벤트... 그거 머 대충... 돈으로 때우면대여 ㅎ...

이벤을 둘이서만 보내실지.. 아님 친구들이랑 같이 하실지를 선택을 안하셧내요...

=========================================================================

이벤트 준비물 : 돈,카드(신용카드)

1.일단 기본 나이에 맞게 꽃송이 준비,케익두 당연준비..(샴패인&와인)

2.2단 금요일저녘 평일과 같이 데이트 하며, 밤이오기만을 기다린다.

3.3단 요즘은 날이 추워가.. 어디 밖에서멀하기도 글쳐 호텔급 mt 를 잡으세요(모텔)
방을잡으시고 그방에 미리 사전 예약하셔서 이벤트 풍선이나 그런것들은 알아서 달아서 분위기 연출을 해주세요!

4.4단 그녀의 생일은 내일이시니 밤11쯤에 월플을 준비하시고 꽃잎같은거 그런거 대충 몃개띠어주시면 좋으시구요.
추천 : 그녀를위해 정성스럽게.. 공주님 목욕시키듯이.. 직접 해드리면 더좋은시구여..(선택사항이죠)ㅋㅋ
단 12시를 넘기면 큰일난다는거 신데렐라도 12시가 문제였죠 ㅎㅎㅎ 그녀의 생일이 다가오는 정각 타이밍에 촛불을
키시고 준비한 꽃과 (선물)대략.. 와인 한잔 과함게 그녀의 생일을 축하해주시고~~~~삐리리~!!
(ex : 생일파티가 끝나시면 그녀를 않아 편히 침대에 눕히시고 이블을 덥어주시면서 의자를 끌어다...
그녀 옆에 앉아서 그녀자는모습을 지켜보기를 15분만 해보세요..답이 나옵니다.)
5. 5단은 없는데 오토라서 ㅡㅡㅡ후진 ㅋㅋ== 생일 당일날은.. .. 그녀의 친구들을 만나서 준비물 카드를 이용해
함쏘세요!!! ................................................ 담달에 좀문제지만 결제가 ㅋㅋ
08:33
[전주/충-당진]大韓™
그까이꺼님 정말로 감사합니다. 장문을 써주셔서.... 근데 과연제가 할수 있을까요? 넘어려워요 ㅠㅠ
13:12
취소