스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]물파스

자유 [벙개] 다음주꺼 미리 신청함~

||0||0안녕하셔유~~~ 충방 물파스여유~~~~  ^^

지난 서경정모 다녀 온 후부터는 저도 모르게 서경방 게시판을

탐독하게 됐네유~  이렇게 흔적없이 흠쳐보는 기분이란....ㅎ

그렇다고 이상한 변태 취급하시면 안되유~~ 저 처자식 다 있슈~  ^^

말 그대로 이런게 정 아닐까 싶어유~  그 전까지만 해도 그냥 옆동네 같이

오가던 곳이....그 어느 날 이후론 이웃사촌 같은 느낌이랄까?

암튼 그런 이유로 서경방이 더 친근해지고 그 때 뵜던 분들이 다 가족같은

느낌으로 자주 들락거리고 있슈~~  ㅎ

서론이 넘 길었네유............저 다음주에 설(한양)가유~~ 저도 성장한곳이

설이지만~ 처가집도 설이라~ 다음주 처가집가는데유........간 김에 서경분들

얼굴보고 잡아서.......미리 벙개 칠라구유~  왜나면....미리 스케즐 관리들 하셔서

많은분들 뵙고 싶어서유~~  

참고로 제 처가집이 독산동인지라~ 그 근처에서 벙개가 진행된다면 무조건 참석유~

멀리는 인부천까지 콜~~~~~ 입니다유~  가급적 시간은 토요일 저녁이면 좋겠슈~

대충 알아본 봐로는.........그 쪽 지역에 제가 아는분이 땅콩이님과 희님정도 계신거

같은디~~~ 자리 좀 맹글어 줘봐유~~~~ ^^  아님 삐질지도 모른다는......ㅎ

그럼 오늘 저녁도 섹쉬한 밤들 되시기 바라며.........이만 물러 갈래유~~~  ^^

[충]물파스

물방울이 바위를 뚫을 수 있음은

그 힘이 아니라 꾸준함이다.

010-3539-1583

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]hee
[서경]hee
독산동은 신림이랑 더 가깝습니다~~ㅎㅎ
시간 비워놓을께요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:58
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
헐......바쁘신척은요~~
빈시간을 또 비우시면.......당췌 먼시간이에유~~~ㅋㅋㅋ
16:01
[충]물파스
[충]물파스
알쥬~~~ 독산동에서 신림동 순대타운 차없으면 10분거리? ㅎㅎ
오늘도 그 쪽분들 모임있지 않나유?.....잼난 시간들 되시고 다음주엔 저와~~ ^^
16:02
[서경]쿈
[서경]쿈
순대....츄릅ㅡㅠㅡ
금요일 저녁~
토요일은 돌잔치고...
일요일도 괜찮습니다ㅋ
16:03
[서경]hee
[서경]hee
아놔..멱살잡이 해야겠단...
싸장 아드님 담주 토욜 필히 올라오셈,
- -
16:06
[서경]hee
[서경]hee
오늘 모임은 부천입니다~
신림에서 40분여거리...멀어서 못가효~ㅋ
16:07
[서경]hee
[서경]hee
돌잔치를 1박2일 하냐는..끝나고 오세요 ㅋ
16:08
[서경]hee
[서경]hee
좋으면 좋다고 말로하셈,
애들처럼 시비걸지 마시고,
16:09
[충]물파스
[충]물파스
잉?? 그럼 둘이 얼레리 꼴레리??? ㅎㅎㅎ
16:18
[충]물파스
[충]물파스
헐.........가람대니님한티 딱~~ 걸렸넹....ㅜ.ㅡ
16:19
[충]물파스
[충]물파스
저도 평일엔 일해야 먹고 사는지라.....지송하게도 저한텐 토요일이 제일 좋은디.....ㅜ.ㅡ
16:20
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
아놔.........이런 이런..미치고 파치고 솔치겠네요.,....ㅡㅡ^
16:21
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
ㅡㅡ; 왜이래 우리친하잔어 ...내가 형이거는 알지 ㅋㅋㅋ
후덜덜.......
16:22
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
왜여기 붙어서 그러세요..........
양김쌍뚜....출동........살려줘........ㅜ.ㅜ
16:23
[충]물파스
[충]물파스
팬케이크님이 쳐 주셔도 좋은디유~~~~ ^^
16:25
[충]물파스
[충]물파스
재밌겠다..........저도 옆에서 거들까유??? 으흐흐흐~~ ^^
16:26
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
출동 할려고 해도 오늘은 사장님께서 꽃방에 오신다는 소문이....

잘 버티셔유~~~ㅋ
16:30
[서경]scarlett
아...금, 토욜은 저도 안되는뎅...ㅡㅡ;;
다음번을 기약해야겠네염...^^;;
16:31
[서경]hee
[서경]hee
둘이라뇨 - -;;;
일방통행이에여~
ㅋㅋㅋ
16:32
[충]실크로드
아우 순대타운 ㅠㅠ 양념순대 먹고싶어유!!!!!!!단무지에 양념순대 살짝 백순대도.

요즘은 다른 메뉴도 많이 생겼다던대....
16:32
[서경]hee
[서경]hee
다음주인데..다음주도 시간안되세여?
16:33
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
그럼.......HEE님이 저를........그런거였군요..

짝사랑은 힘든데.....ㅋㅋㅋ
저 나쁜남자입니다 ㅋㅋㅋ
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
제가 20일 저녁에 어머님 생신이라.......
힘드네요...토요일 저녁에 아무리 바빠도...물파스님 오심 만사 제끼고 갈텐데요...
[서경]쿈
[서경]쿈
담금은 담금주로......
일반 소주로 하면 맛 버린대요ㅋㅋ
16:34
[서경]쿈
[서경]쿈
그리도 제가 보고싶다면야ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:35
[충]물파스
[충]물파스
먹고싶으면 오면되지.......걱정도 팔자다......ㅎㅎ
16:35
[충]물파스
[충]물파스
흠........그럼 둘 중에 한사람은 위증을 하고 있다?
야~~ 이거 생각보다 복잡해 지는데.....ㅋ
16:37
[충]실크로드
아무래도 제가 자주가던 하버드는 없어졌을듯..그냥 무봉리가서 철판순대를 ㅡ.ㅡ;;;;
16:37
[충]물파스
[충]물파스
그러시군요.......그럼 그 다음주 27일에.......사실 26일날 또 올라와야 해유~
김장하러~~ ㅎㅎ
16:38
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
저번주에 충청도 와인축제떄 데리러 오라고했던거 기억하시죠 ...아마도....이미 저에게 맘을 뺴낀듯 ㅋㅋㅋ
16:42
[충]물파스
[충]물파스
겨우~ 4조에 우정이 이정도 였나유??.........아놔~ 실망할라고 한다는.....ㅜ.ㅡ
16:42
[충]물파스
[충]물파스
기왕 이렇게 된거.........서경정모 때 충방 그 맴버 다시 합체??? 응? ㅎㅎ
16:44
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
지금 스포넷에 떠도는 헛소문입니다.
지랭이 회사사장아들...이라는 말도안되는
오늘 부모님이 강릉에서 올라오시는데......
꽃방 =지랭이방
사장님= 부모님 이라는 헛소문 ㅠ.ㅠ
16:46
[충]물파스
[충]물파스
아~~~ 서경은 술로 담그는구나.........전 연장으로 담그는 줄 알고......ㅎㅎ
16:59
[충]물파스
[충]물파스
희님 말씀으론 술김에~ 라
하신던디......ㅎ
17:00
[서경]위한
워 번개친다는 말은 한마디도없고 지랭이와hee님의 러브 스캔들 글들만 가득하구랴
17:33
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
워메..리플도 대단하구만유..

파스형님..

글은 충방에서..

리플도 충방에서..

술도 충방에서..

잠도 충방에서..

외모도 충방에서..

성격도 충방에서..
17:38
[서경]hee
[서경]hee
아직 있습니다~ 장사 잘되요~
오세요~ㅋㅋ^^
17:44
다음주가 아버지 기일이라서...ㅠㅠ
음식 만들어야해욤..ㅡㅡ;;
17:53
[충]물파스
[충]물파스
그럼 스칼렛님은 특별히........그 다음주에.....콜???.......^^
18:00
[충]물파스
[충]물파스
어허~~~ 이냥반이.....만두 어록은 그렇게도 많이 알면서........물파스 어록인 이천팔천원을
모르네........이거~이거~ 진짜 부르조아인듯~~ ㅎㅎ
18:04
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
켁........다른게 아니고요
충방회비를 서경방에 적용시키길래...........
여긴 1/N 입니다.....무조건 많이 먹으면 장땡......ㅋㅋㅋ
18:06
[충]호호만두情
[충]호호만두情
훔 .... 뭔 글이 이리도 많이 달렸??

자고로 순대는 믹서기에 갈아서 순대쥬스를 맹그러 먹어야

아~~ 이게 바로진정한 쥬스의 맛이로구놔~~~ 하는겨 ;;;

신림동 ;;; 끙 예전 천막으로 되어있을때 한참 댕겼는데 ;;;끙

그냥 그래요 ㅋㅋ
18:37
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
이천팔천원 여기서 이해했다는;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔~~완젼 빵터졌;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글쓰다 오타날정도로 웃기네여~ㅋㅋㅋㅋ
18:59
ㅋㅋ 그담주 토욜저녁은 가능할꺼같은데욤?? ㅋㅋ
19:02
[충]물파스
[충]물파스
그럼 그다음주....27일 저녁은 스칼렛님과..........땅땅땅~~~ ^^
20:38
[충]초코파이
[충]초코파이
댓글이 장난 아니군요~~~~ ^^;;;

이건 누구의 힘??

hee님? 지랭님? 설마 파스성님?????

어쨌든 즐거운 시간 보내세요~~~~~~ ^^;
21:07
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
ㅡㅡ; 글쎄 왜이리 변했을꼬.......ㅋㅋㅋ

암튼......짝사랑은 힘드실텐데.......흠........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:03
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
네......즐거운시간은 무조건 보낼꺼고요........
초코파이님과 함께하면 더 즐거울꺼같아요 ^0^
10:09
[서경]hee
[서경]hee
순진은...;;ㅋㅋ
가서라도 사드려야죠ㅋ 이미 받은것도 있는데^^;;;
12:15
[충]초코파이
[충]초코파이
저도 참석하고싶은 마음은 너무 크지만