스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경] 울보

자유 그뎌..차고 내렸어요 ^^ㅋㅋㅋㅋ

||0||0몇일전에 네오테x 차고조절식.. 중고로 업어와서 어제 저녁에 작업했어유~~  ^.~
앞 8j*18 / 뒤 9j*18   타야가  235-50-18 인데 첨엔 앞에 손가락 반개정도 내리니 간섭이 .. 뿌~욱 ㅠㅠ
뒤에는 안쪽 타야하고 쇼바하고 다아서 5미리 스페이서 낑구고.. 차고 쫌더 올렸더니 글애더 간섭이 ㅠㅠ
글서 뒤에는 휀다 갈아내고 접고 했더니 쫌났더라구요 ^^ㅋ 글애도 앞은 ㄱ 요론곳에서 완전 급커브 돌면 간섭이..ㅋ;;

전에는 아반테 에다 TNP 꼽고 탔는데.확실히 승용차보단 튀는게 덜하더라구요..너무 좋았어요..ㅋ
와이프 몰래 하는거라서... 승차감도 괸찬고 해서 집에 들어가서 와이프한테 솔직하게 털어 놓았지요..
비상금 탈탈 털어사 한거라 용돈이 3만원밖에 안남았었거든여 ㅠㅠ  빈곤..ㅠㅠ 힝~
(총각때가 좋았다는ㅋㅋ)

어째든 ..오늘 아침에 와이프랑 같이 출근하는데.. 얼마나 긴장을 하고 탔던지.. 뒷목이 땡기더라구요..ㅠㅠ
회사 도착하니.. 와이프 왈!  토네이x 다운스프링보단 울렁거리지 않고 좋네~
그말에 입이 귀까지 걸려서 ㅋㅋ 흐흐.. 무사히 통과해서 너무 기뻤습니다 ^^

이젠 당분간 울 스퐁이 꾸며주지 못할듯하네여..비상금 다 털림 ㅋㅋ

지루한 글 읽어 주셔서 감사합니다..^^  날도 추운데 오늘 하루도 좋은하루 되세요..안운!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쿈
[서경]쿈
총각은 와이프 갖고 싶어서 난리입니다ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:42
[서경] 울보
[서경] 울보
쿈/ 글애도 총각때가 좋아요 ㅠㅠ ㅋㅋ
아카사미/ 사미님 회사가 당산? 울회사도 당산 근천디요~ @0@ 미디어 고등학교 앞쪽에 울회사 ㅋㅋ 담에 시간되시믄
커피한잔? ^^ㅋ
09:10
[서경] 울보
[서경] 울보
아카사미/ 회원정보 클릭하면 보인답니다 ^^ㅋㅋㅋ
10:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3846687
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5065093
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47164
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47236
78944 자유 지랭이 APT 승강기공사 중 [10] file [서경]달마지랭 10.11.09. 185
78943 자유 빼꼼~ [3] [서경]대검중수부 10.11.09. 115
78942 자유 별 쓰잘데기 없는... [4] file [서경]땅콩이情™ 10.11.09. 129
78941 자유 슬....슬 포인트 확보하러.... [3] 〔서경〕원폴 10.11.09. 100
78940 자유 이제 된장 걱정은 끝... [7] file [서경]로매드(∵) 10.11.09. 135
78939 자유 내가 좋아하는 바탕화면 [7] file 〔서경〕원폴 10.11.09. 171
78938 자유 다들 요즘 벽걸이 티비 하나씩은 가지고 계시조?? [9] file [서경]로매드(∵) 10.11.09. 178
78937 자유 공문이 안와요~ㅜㅜ [4] [서경]&#.. 10.11.09. 114
78936 자유 <b><font color=#14148C>♬ 축하해 주세요. [서경]지기님 장가가세요~ [41] file [서경]땅콩이情™ 10.11.09. 223
78935 자유 세이프 안양 왔어요 [3] [서경]레레™ 10.11.09. 129
78934 자유 [달마과장 ] 등산 [18] file [서경]달마지랭 10.11.09. 337
78933 자유 오메....단풍들었네 & 가을 들판 [7] file 〔서경〕원폴 10.11.09. 132
78932 자유 다음 정모 협찬품????? [23] file 〔서경〕원폴 10.11.09. 258
자유 그뎌..차고 내렸어요 ^^ㅋㅋㅋㅋ [10] [서경] 울보 10.11.09. 183
78930 자유 우주선이 된듯한~~ ^^ [29] file [서경]가람대디 10.11.09. 324
78929 자유 ♡ 2010년 11월 9일 화요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [24] file 땅콩이 10.11.09. 134
78928 자유 연료통 크기가....얼마나 될까요?? [9] [서경]솩군 10.11.08. 441
78927 자유 [급]스포넷 6년만에 처음으로 도움을 청합니다 [52] 〔서경〕원폴 10.11.08. 434
78926 자유 뚝이엉아 스페셜 [15] file 〔서경〕원폴 10.11.08. 266
78925 자유 얼마나 힘들었으면... [7] file 〔서경〕원폴 10.11.08. 223

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정