스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 월요일 이네요...

지금쯤이면 거의 주무시고계시겠죠?!

다름이 아니라 오늘 ``천사님생일인데`` 생일 선물로 뭘사줘야할지..

무쟈게 고민입니다..ㅡㅡ;;

제가원래 그런거 챙기는거를 귀찮아해서 연애할때두 욕무지먹었습니다..흠

저는 지금근무중이라서 낼미역국도 못끓여주네요..흑흑  처제한테 부탁은 해두었는데....과연...

근데 올해는 결혼하구 맞는첫생일이라 기억에남고 좋은것좀 해줘야할꺼 같아서요...흠

결혼하신 선배님들 조언좀해주세요..20대후반인 우리나라아줌마들은 어떤것들을 조아라할지(돈?!)...ㅎㅎ

어떤걸 해줘야 아침이 달라질까요??ㅎㅎ  후~~아   생각좀해봐야겠습니다...

안녕히들 주무세요@^^@ 저는 일하러 슈~~~웅 

귀찮게해드려서 죄송스럽지만 문자한통씩만 쏴주세요@^^@ [충]천사  016-525-4388
복받으실꺼에요..ㅎㅎ                     

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
흠....
그래도 꽃이 최고 아닐까요? 여자분들은 꽃 너무 좋아하는듯..
돈 들게 이런걸 뭐? 하지만.. 속으론 엄청 좋아 하실껄요...
평소 갖고 싶다고 하던 선물과.. 꽃을 사들고 들어가셔야겠죠..
돈 + 꽃(나이만큼??) 대략 꽃값도 3~4만원 사이 되겠네요...요즘 비싸데요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:27
[충]브링스
[충]브링스
폭죽과함께....촟불이벤트....죽이죠.....
이번기회에함해드려보세요....
03:23
[충]분유타는남자
반대로 해보시죠... 이제 우리 각자의 생일은 없는거다. 둘이 하나가 된 결혼 기념일이 우리들의 생일이다. 각자의 생일은 잊고 결혼기념일만 챙지자. 돈도 절약되고 의미도 있고... 저의집은 결혼기념일만 서로 챙겨요.^^:
08:46
[충]뚜버기™
분타님 말씀도 괜찮은거같은데요~~
불토님과환경님 말씀에따라 폭탄뽀나스추가..ㅋㅋ
그럼 염치없음에도불고하고 글수정하겠습니다..^^
09:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749073
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967032
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43892
12748 자유 몇개월만에 컨텍, [8] [충]Tommy 09.01.29. 119
12747 자유 만두드세유 .. [11] file [충]호호만두情 09.01.26. 119
12746 자유 허접한 풍경사진 몇장올려봅니다 .. [9] file [충]호호만두情 09.01.24. 119
12745 자유 야메님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` [9] [충]-단- 09.01.24. 119
12744 자유 이제 충방은 지대 썰렁하겠군유 ; [9] [충]호호만두情 09.01.23. 119
12743 자유 아흐 심심해 ;; [7] [충]호호만두情 09.01.23. 119
12742 자유 점심은 드셨는지유 ?? [7] [충]호호만두情 09.01.20. 119
12741 자유 으흐 ..역시 충방은 주말엔 임시휴업 ;; [4] [충]호호만두情 09.01.18. 119
12740 자유 으흐 ;;;오늘은어제보다 따뜻한데 .. [6] [충]호호만두情 09.01.13. 119
12739 자유 오늘점심을 너무 많이먹어서 ;;; [8] [충]호호만두情 09.01.10. 119
12738 자유 이제 한시간 반 지나가네요... [3] [충] Mr.. 09.01.03. 119
12737 자유 한 해를 마무리하며..... [16] [충]soulman 08.12.29. 119
12736 자유 오늘도 역시... [7] [충]야메술사™ 08.12.23. 119
12735 자유 날씨가 쌀쌀해졌네유 .. [8] [충]호호만두情 08.12.22. 119
12734 자유 공구한 도어포켓 왔네요..ㅎㅎ [7] [충]오라이 08.12.19. 119
12733 자유 오늘은 노는날.... [11] [충]pow.. 08.12.19. 119
12732 자유 향균필터 입금!! [4] [충]수다뿡 08.12.11. 119
12731 자유 살짝 보험관련 질문 좀... [5] [서,충]뽀기 08.12.05. 119
12730 자유 음섬에 바람이 정말 많이부네요 ';' [7] file [충]호호만두情 08.12.04. 119
12729 자유 기온이 점점 내려가네요 ;;; [7] [충]호호만두情 08.12.04. 119
12728 자유 비가오는 목요일이네유 .. [7] [충]호호만두情 08.12.04. 119
12727 자유 야메님 ...렌즈로 찍어본 사진들 .. [9] file [충]호호만두情 08.12.03. 119
12726 자유 지금여기는 .......알집 ;;;; [6] [충]호호만두情 08.12.03. 119
12725 자유 천안아산팀은 몇시에 출발 하는지요.. [6] [충][한울] 08.11.28. 119
12724 자유 제발 100원만 주세요~!! [14] file [충]호호만두情 08.11.26. 119
12723 자유 수고하십니다.~~ [8] [충]DJ처.. 08.11.26. 119
12722 자유 반가웟습니다.... [8] [충]탱이 08.11.19. 119
12721 자유 내일도 일해야한다눈 ;; [14] [충]호호만두情 08.11.15. 119
12720 자유 질문하나 드립니다.. [3] [충]역기드는그녀 08.11.11. 119
12719 자유 안면도갑니다. [8] file [충]삽살이 08.11.03. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정