스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 시동꺼짐 증상으로 박달 사무소 다녀왔습니다

||0||0주말에 지방 다녀오다가 고속도로에서 시동이 3번이나 꺼져서 죽을뻔했네요..ㅠㅠ
다행이 늦은시간이라서 차가 없어서 다행이였죠..

저압펌프가 고장이라고 하더라구요 비용은15만원정도 준거 같구요
보증기간인거 전부다 갈아달라고 해서 고압펌프 egr벨브까지 전부다 교환 받았습니다.

다음주 화요일 예약 됐다고 그날 오라고 하길래  시동꺼지는거 못타겠다고 가져다 줬더니 하루만에 고쳐서 오늘
출근길엔 타고 왔네요.

저압펌프 관련은 2년에 4만이라고 하니 조기에 먼저 가서 점검 받으세요..
근데 부품 교체하고 나니 차도 훨씬 잘나가고 시동도 잘 안걸리던것도 다 개선되고..

차도정말 잘나가네요  40~50에서 울컥거림도 해결 되었구요..
전 솔직히 터보 나간줄 알고 고쳐야 되나 팔아야 되나 고민했는데 다행입니다..ㅎㅎ

다들 안전운전 하세요 증상 조기에 나오시면 얼른 가서 수리 받으셔요^^
아참 어제 박달 사업소에서 앞에까지는 못봤는데 1600회원님 봤습니다 프리미엄 스티커붙어 있더라구요..

전 허접한 검둥이 스포였어요 프리미엄 스티커는 없지만;;
은근히 반갑긴 했습니다..^^

다들 안전 운전 하시고 감기 조심하세요~~

<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쿈
[서경]쿈
오와...저도 한번 보증 끝나기 전에 싹 갈아야 겠어요~
키로수나 기간 둘 중에 아무거나 먼저 도달하면 보증 끝나는 건가요?
기간은 남았는데 키로수가 4만이 넘어서...;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:34
[서경]마가린왕자
전 계속 안된다는 답변만 안내 받았어요...
전화로 문의 해보시고 얼른 고치세요~

수리한 부품에 한해서는 1년 2만 다시 재보증이 된다고 하더라구요
10:40
[서경]가람대디
[서경]가람대디
고장난 거 없이 가도 무상교환 가능할까요??

ㅋㅋㅋ 공짜를 넘 좋아해서리..^^
12:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789529
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007196
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45375
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45252
78883 자유 ♡ 2010년 11월 6일 토요일 스포폐인 "SPONET" 전국구 출석부 ♡ [14] file 땅콩이 10.11.06. 130
78882 자유 흐흐흐흐... [9] [서경]서윤아빠 10.11.05. 138
78881 자유 야심한밤 출출하세유?? [4] [충]호호만두情 10.11.05. 128
78880 자유 금요일인데..... [8] file [충]호호만두情 10.11.05. 178
78879 자유 금요일인데.... [41] [서경]hee 10.11.05. 356
78878 자유 [과소비] 신용구매 [11] file [서경]대검중수부 10.11.05. 378
78877 자유 2010 서울 세계등축제 하네요 [12] [서경]달마지랭 10.11.05. 175
78876 자유 긁혔습니다..흑흑흑.... [1] [서경]솩군 10.11.05. 99
78875 자유 벙찌는 전화한통.... 두통... 세통... [6] [서경]모스 10.11.05. 172
78874 자유 충방국제타이어에 재고가 없네요 ㅠ [5] [서경]휴이.. 10.11.05. 312
78873 자유 헐~~아직도 이런 넘들이 있네요... [25] file [서경]가람대디 10.11.05. 353
78872 자유 [노다]용도 좀 정해 주세요.....& [19] file 〔서경〕원폴 10.11.05. 251
78871 자유 재미있는 스포츠~ [5] file [서경]로매드(∵) 10.11.05. 607
78870 자유 전철에 사람 대신 이런거 태우고 다닌다는...+_+ [12] file 〔서경〕원폴 10.11.05. 340
78869 자유 땅콩이님은 봅니다^^ [14] [충]카리스.. 10.11.05. 239
78868 자유 [달마과장 ] 졸려 [6] file [서경]달마지랭 10.11.05. 415
78867 자유 오랜만에 또 한번 느끼는 스압 [5] file [서경]로매드(∵) 10.11.05. 265
자유 시동꺼짐 증상으로 박달 사무소 다녀왔습니다 [5] [서경]마가린왕자 10.11.05. 178
78865 자유 Stony Skunk 전집 구해봅니다 [16] [서경]위한 10.11.05. 171
78864 자유 여기는 세이프 안양점,,, [5] [서경]수빈사랑 10.11.05. 228

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정