스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 몆년만에 문화 생활...

생전 처음으로 뮤지컬이라는것을 보고 왔습니다 ...
사운드 빵빵...오우~~~ 새롭더군요....
부럽기도 하고 ..ㅋㅋ 시간을 아슬 아슬하게 맞춰서 들어 갔는데 ...영화와는 또다른 재미가 있더군요...
영화와 뮤지컬...고르라면.....(공짜시....) 뮤지컬갑니다 ..ㅋㅋ
덕에 대전에서 집으로 오는데 늦은시간이 되어서야 돌아 왔지만...
새로운경험(?)것도 괜찮았네요...ㅋㅋ
혹시 어제 대전예술 종합문화회관에서 문화 생활즐기신분있으셨나요....어제는 공자로 다녀 왔는데 ..ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
영화랑 뮤지컬이랑 보라하면...
뮤지컬 보겠지만.. 뮤지컬 볼돈이면 영화 10편은 볼텐데요..ㅋㅋ
잠시 고민되는 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:16
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
ㅎㅎ
뮤지컬.. 넘 비싸요
지난번에 마지막으로 본게 호주에서 본 토요일밤의 열기였는데.. 거기선 만오천원 정도에 봤건만..
한국에서 마지막으로 본건 캣츠 오리지날팀 공연.. VIP석으로 장당 24만원 T_T
14:46
[충]바람돌이
제말이 그거 아닙니까 ..뭔놈의 관람료가 그리 비싼지 ..물론 배우분들이 고생하시고 하는것은 알지만..솔직하게 일반인들에게는 너무 비싸요...
18:27
[충]바람돌이
뚜버기님...저도 태어나 처음이자 마지막인듯합니다 ..움하하하하나중에 공짜표 생기면 언능댕기 오세요..저마냥..
09:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3762026
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4979962
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44147
14338 자유 음성갔었는뎅... [4] [충]작은무다리 07.01.14. 123
14337 자유 오늘 날씨 정말 좋네여....ㅎㅎㅎ [8] [충]o던진도너츠o 07.01.14. 108
자유 몆년만에 문화 생활... [8] [충]바람돌이 07.01.14. 152
14335 자유 [출근]오늘은 날씨가 따뜻 하네요 ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 07.01.14. 110
14334 자유 함 팔기....... [8] [충]★ㅍrㅌr™ 07.01.14. 134
14333 자유 어제 죽는줄 알았읍니다ㅡㅡ;; [4] [충]pow.. 07.01.14. 137
14332 자유 CB필요하신분 참조하시구요. 그리고, 불토 땡큐! [5] [충/부]BLUE™ 07.01.14. 121
14331 자유 ★★★ 2007년 01월 14일 일요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [12] file [충]★ㅍrㅌr™ 07.01.14. 114
14330 자유 즐건주말들되세여/../ [1] [충]브링스 07.01.14. 127
14329 자유 tryjeong의 심정 [4] [충]try.. 07.01.14. 116
14328 자유 보았습니다!!!^^ [2] [충]내사랑.. 07.01.13. 117
14327 자유 문화동 세이백화점 지하5층 [8] [충]불곰 07.01.13. 418
14326 자유 날씨가 풀린다고 하더니 ,,, [4] [충]호호만두情 07.01.13. 129
14325 자유 자자 갑니다~~ [6] [충]영원히.. 07.01.13. 133
14324 자유 전동브라켓 접수... [8] [충]작은무다리 07.01.13. 107
14323 자유 정신없이 살아온 내인생.... [7] [충]덕구 07.01.13. 109
14322 자유 글쓰기......4 [7] [충]무다리 07.01.13. 113
14321 자유 글쓰기......3 [7] [충]불멸의 토끼 07.01.13. 109
14320 자유 글쓰기 .....2 [7] [충]호호만두情 07.01.13. 111
14319 자유 글쓰기........ [8] [충]★ㅍrㅌr™ 07.01.13. 112
14318 자유 오늘도 바쁜하루..^^ [14] [충]무다리 07.01.13. 113
14317 자유 ★★★ 2007년 01월 13일 토요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [24] file [충]try.. 07.01.13. 109
14316 자유 번개중이실랑가... [4] [충]비트불.. 07.01.13. 107
14315 자유 즐거운번개되세요....ㅡ,.ㅜ [3] [충]브링스 07.01.12. 112
14314 자유 홍성 [5] [서경]연웅 07.01.12. 113
14313 자유 " VIPS " [27] [충.경기].. 07.01.12. 262
14312 자유 스키장에서 뵌분은 전설의스포님^^ ㅋㅋ [5] [서경]떠버기™ 07.01.12. 117
14311 자유 야매술사님~~~~~ [11] [충]★ㅍrㅌr™ 07.01.12. 133
14310 자유 파랭이 도색페인트 있으신분..!!! [8] [대한민국].. 07.01.12. 138
14309 자유 ☞ 날아올라님 보세요~!! [8] file [충]o던진도너츠o 07.01.12. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정