스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 (CB)혹시나해서 올리는건데요...

CB 보조석 밑에 서랍장에 넣어서 사용하시는분 계신가요??

아님..운전석 뒷쪽에 본체 놓고..마이크 헤드레스트 옆에 붙여서

사용하시는 분계신가요??

얼핏들은예기라서 어떨까해서요~ㅎㅎ

와이드 네오면...당연히 가능하겠지만..총알압박으로..ㅎㅎ

참참!!!!서청주아이씨 근처에 지나가시는 분이 누군지..스티커를

봤어요~ㅎㅎ 차색깔은..파랑이..별뜻은 없어요~ㅎㅎ

오늘 새차 할까 생각중이에요~

너무 드러워서..ㅎㅎ내일 부터 또 추워진데요~

몸조심들하시고 모빌도 조심시키고..또...모두들 언제 뵙죠??ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
서청주 지나간적은 없는데요.. 최근에는....
이번주중에 없어요..^^;;
파랭이는 저밖에 없는거 같은데..청주에선.. 요즘 기억력이 감퇴되어 잘 생각도 안나긴 하네요..ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:16
[충]작은무다리
일반적인곳이면...재떨이 밑에죠?ㅎㅎ
암튼 서청주아이씨 근처에 사무실이니까요~
낭중에 얼굴뵙고 인사드릴께요^^*
18:03
[충]돈빠다
전....그냥 횐님이 달아주는곳에 무난히`~~~^^;;
20:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788155
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5005875
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44282
14068 자유 어제 죽는줄 알았읍니다ㅡㅡ;; [4] [충]pow.. 07.01.14. 138
14067 자유 CB필요하신분 참조하시구요. 그리고, 불토 땡큐! [5] [충/부]BLUE™ 07.01.14. 121
14066 자유 ★★★ 2007년 01월 14일 일요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [12] file [충]★ㅍrㅌr™ 07.01.14. 116
14065 자유 즐건주말들되세여/../ [1] [충]브링스 07.01.14. 128
14064 자유 tryjeong의 심정 [4] [충]try.. 07.01.14. 117
14063 자유 보았습니다!!!^^ [2] [충]내사랑.. 07.01.13. 118
14062 자유 문화동 세이백화점 지하5층 [8] [충]불곰 07.01.13. 420
14061 자유 날씨가 풀린다고 하더니 ,,, [4] [충]호호만두情 07.01.13. 130
14060 자유 자자 갑니다~~ [6] [충]영원히.. 07.01.13. 134
14059 자유 전동브라켓 접수... [8] [충]작은무다리 07.01.13. 108
14058 자유 정신없이 살아온 내인생.... [7] [충]덕구 07.01.13. 110
14057 자유 글쓰기......4 [7] [충]무다리 07.01.13. 114
14056 자유 글쓰기......3 [7] [충]불멸의 토끼 07.01.13. 110
14055 자유 글쓰기 .....2 [7] [충]호호만두情 07.01.13. 112
14054 자유 글쓰기........ [8] [충]★ㅍrㅌr™ 07.01.13. 113
14053 자유 오늘도 바쁜하루..^^ [14] [충]무다리 07.01.13. 114
14052 자유 ★★★ 2007년 01월 13일 토요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [24] file [충]try.. 07.01.13. 110
14051 자유 번개중이실랑가... [4] [충]비트불.. 07.01.13. 108
14050 자유 즐거운번개되세요....ㅡ,.ㅜ [3] [충]브링스 07.01.12. 114
14049 자유 홍성 [5] [서경]연웅 07.01.12. 114
14048 자유 " VIPS " [27] [충.경기].. 07.01.12. 263
14047 자유 스키장에서 뵌분은 전설의스포님^^ ㅋㅋ [5] [서경]떠버기™ 07.01.12. 118
14046 자유 야매술사님~~~~~ [11] [충]★ㅍrㅌr™ 07.01.12. 134
14045 자유 파랭이 도색페인트 있으신분..!!! [8] [대한민국].. 07.01.12. 139
14044 자유 ☞ 날아올라님 보세요~!! [8] file [충]o던진도너츠o 07.01.12. 109
자유 (CB)혹시나해서 올리는건데요... [8] [충]작은무다리 07.01.12. 148
14042 자유 등뼈 찜 번개를 .... [11] [충]호호만두情 07.01.12. 109
14041 자유 이제서야.... [10] [충]작은동.. 07.01.12. 123
14040 자유 디카 구매 후기..... [10] [충]★ㅍrㅌr™ 07.01.12. 130
14039 자유 키로수가 제차번호랑~ㅋㅋ [12] file [충]작은무다리 07.01.12. 109

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정