스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 지산오셔서 저랑 아이볼하신....

• [서경]떠버기™
어제 지산리조트 오셔서 저랑 아이볼하신 횐님 ㅠ.ㅠ 누구신지

기억이 안나요 ㅠ.ㅠ 글도 못올리고 충방분이고 검정모빌이시고...

안테나거치대가 살짝 뒤로 휘어진거랑 그리고 뒷유리에...

crdi튠 스티커 부쳐있엇구요..그리고 턴시그널이랑 h.i.d 안개등 이랑 라이트 튠하신거는

기억나는데 정작!!!! 닉네임!!!!! 이 기억이 안나요 ㅠ.ㅠ 까마귀 고기를 먹었남 ㅠ.ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]떠버기™
ㅋㅋㅋ만두횽님 깜장모빌로 도색하셧어요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:01
[충]호호만두情
[충]호호만두情
떠벅님//눈맞고 댕기뜨만 깜장 모빌로 변했어요 ㅋㅋ

아직도 세차를 못했다는 ㅠㅠ
14:05
[서경]떠버기™
ㅋㅋㅋ^^ 만두형님 얼른 새차부터 하세요^^ ㅋ
14:13
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
음... 제가 아는분엔 안계십니다...ㅡㅡ;;
CRDI튠 하신분은 한분밖에 안계시는데..
제가 알기로.. 검정색은 아닌걸루 아는데요... 제천에 동방전사님이시구요..

위에 티지 인상착의는 제가 전혀 모르는 분입니다....
아니면 충방 활동 전무한 회원이시거나요....
15:15
[서경/충]전설의스포
헉...제가 충방활동이 전무했나요..ㅠㅠ..
카디튠..접니다...ㅠㅠ
떠벅님..반가웠어요...ㅎㅎ
10:25
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
헉... 전설의 스포님이 깜장이었나요?
몰랐어요..
튠을 했다고 얘기도 안하셨자나욤..ㅋㅋㅋ
그러니 알수가 없죠..ㅡㅡ;
거기다가 HID 얘기까지 있으니 도저히 알길이.....ㅡㅡ;
11:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734035
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952106
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43692
66988 자유 이제 가을이 가까워졌니봐요 ... [16] [충]호호만두情 07.08.23. 110
66987 자유 사진방에 사진 올렸습니다 ㅋㅋ [6] [충]호호만두情 07.08.27. 110
66986 자유 내일...나라의 부름을 받고.. [11] [충]삽살이 07.08.27. 110
66985 자유 구라청!!!!! [5] [충]비트불.. 07.08.29. 110
66984 자유 질문이요..급해요.ㅜㅜ [4] [충]제기랄 07.08.29. 110
66983 자유 ★★★ 2007년 9월 7일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [19] file [충]영원총.. 07.09.07. 110
66982 자유 파워형님 ....사배기 보여주세요 ㅋ [6] [충]호호만두情 07.09.07. 110
66981 자유 스포가 아파서 공업사 입고. [8] [충]윤미윤.. 07.09.08. 110
66980 자유 ★★★ 2007년 9월 11일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [21] file [충]돈빠다 07.09.11. 110
66979 자유 [필독]서해안지역 여러분꼭 보심!! [2] [충]영원총.. 07.09.19. 110
66978 자유 서해안 대하 번개. [4] [충]윤미윤.. 07.09.26. 110
66977 자유 충청권 비온다는소식 없나요 ?? [7] file [충]호호만두情 07.09.29. 110
66976 자유 빵빵빵 [7] [충]불탄곰 07.10.03. 110
66975 자유 ★☆★ 2007년 10월 4일 D-2 목요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [13] file [충]영원총.. 07.10.04. 110
66974 자유 음성 PM 17 시 출발예정 ..... [13] [충]호호만두情 07.10.05. 110
66973 자유 기냥 심심해서 ^^ [11] file [충]pow.. 07.10.05. 110
66972 자유 오늘의 횡재?;; [5] [충]검둥이 07.10.10. 110
66971 자유 ^^ 오늘 작업내용 & 대하벙개 신청~ ㄱㄱ [5] [충]영원총.. 07.10.11. 110
66970 자유 만두님 깜박하고 있다가...이제서야.... [6] [충]soulman 07.10.11. 110
66969 자유 고속도로 하이패스 오늘 수령합니다 .... [10] [충]호호만두情 07.10.12. 110
66968 자유 충방에 글이없네요 ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 07.10.12. 110
66967 자유 대하벙개~^^ [6] [충]영원총.. 07.10.12. 110
66966 자유 드뎌 테일램프 완성 ㅋ 그리고 범퍼 짜르고있네요 ㅋ [8] [충]호호만두情 07.10.12. 110
66965 자유 스포티지용 도어포켓 공구게시판 열렸.. [9] [충]새벽 07.10.23. 110
66964 자유 아흑... 간만에... 육체노동을... [7] [충]새벽 07.10.24. 110
66963 자유 ★☆★ 2007년 10월 29일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [20] [충]날아올라 07.10.29. 110
66962 자유 오늘은 이상하게 자꾸만 ... [7] [충]호호만두情 07.10.30. 110
66961 자유 이런거 올려도 괜찮을지... ㅡ.ㅡ [8] [충]야메술사™ 07.10.31. 110
66960 자유 . [9] file [충]야메술사™ 07.11.01. 110
66959 자유 그나저나 어흥 작업을 해야하는데 말이죠 ... [9] [충]호호만두情 07.11.01. 110

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정