스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

땅콩이

자유 아빠라 서글프다??

||0||0저녁 퇴근 후 집에서 우연한 기회에 보게된 한결이의 스케치북.

이제 3살, 정확히 말씀드리자면 35개월째.

어린이집 다니면서 요즘은 그림공부(?)도 한다네요.

한장씩 한장씩 넘겨보고 다시 또 넘겨보고....
손재주가 있네요. ㅎㅎㅎ

보고 또 보다보니 엄마 얼굴을 두 페이지나 있눈데 아빠 얼굴은 한장도 없네요 ㅠㅠ

은근히 섭섭하더란;;; ㅋ

제가 투덜투덜 되니 옆에 있던 와이프 왈

" 그럼 선생님한테 전화해보던가..."   그말에 전 그냥 멍했네요.

하루 힘들었던 일들이 모두 사그라지게 해주네요.
쬐끔 아주 쬐끔은 서운하지만...........

좋은 밤 되시고 내일을 위해 푹 쉬세요 ^0^

tag. 아시죠? 엄마의 실물과는 전혀 상관없다는 사실을.... ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2010-11-03 21.55.18.jpg (File Size: 103.7KB/Download: 2)
  2. 2010-11-03 21.55.48.jpg (File Size: 81.4KB/Download: 3)
  3. 2010-11-03 21.56.22.jpg (File Size: 71.9KB/Download: 2)
[서경]모스
[서경]모스
한결이가 너보다 엄마를 좋아하나 봐.... ㅋㅋㅋ 아니면... 아빠 그릴시간에... 딴짓을 했거나...

이건 아빠고... 저건 엄마야... 머 뚝이식으로.... ㅡㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:45
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
붕어빵이라~~꼭 그릴필요 없을것 같다는;;ㅋㅋㅋ

아빠니까 햅볶으세욤^^;;
01:07
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
3살인데,,그림솜씨가 보통이 아니네요
우리딸은 4살인데 아직 마구잡이 색칠밖에 못하는데,,,

전 저럼 그림이라도 그려줬으면 좋겠네요,,
05:54
[서경]쿈
[서경]쿈
모 기사에서 본...
"엄마는 맛있는 걸 해줘서 좋아요.
냉장고는 맛있는 걸 넣어놓을 수 있어서 좋아요.
우리집 강아지는 나랑 같이 놀아줘서 좋아요.

근데 아빠는 왜 있는지 모르겠어요."

아...진짜 내 아이가 저런 말 할까봐 무서움-_-;

그렇다고 한결이가 저렇다는 건 아니구요~

머 그림 주제가 엄마 입술도장에 엄마 그리기이니까, 거기다 아빠를 그리면 그게 더 이상할 듯;;;

(순간 립스틱 칠하고 스케치북에 도장 찍는 땅콩사장님을 생각해버렸;;;)
08:02
[서경]목마른주전자
엄마만 그리는건 아들이기 때문일 듯
울 딸래미는 아빠만 그렸었다능...
그림을 그릴땐 오오~ 재주가 있네~!! 하지만....곧 그림그리기는 끝난다능

한결이가 아직 어려서 얌전하고 귀여운 상태인거 같던데...
조만간 본색이 드러나길 바라고 있음 ㅋㅋ
08:11
[서경]가람대디
[서경]가람대디
우리 가람이랑 하람이도 스케치북 보면..^^
아빠얼굴 그리기는...없던데..^^

가끔 단체그림에 한두번 나올 뿐..^^
08:21
[서경]튀지
흐음...^^ 그림에 소질이 있는듯^^ ㅋ
08:59
넉울-_-v
넉울-_-v
원래 대한민국이라는 나라에서 남자로 살아간다는게 쉽지 않다고 말하고 싶습니다만.-_-;;;;
이건 왠지 봉창 뜯는 소리 같아서,
리플 점수만 올리고 가는데 만족합니다. -_-;;;
09:10
[충]물파스
[충]물파스
이 정도 그림이면 초등학교 실력인데............지대부럽~ 난 5살, 3살 딸만 둘인디.....아직 5살짜리
딸래미도 저 정도 그림실력 갈라면 한참 멀은듯....ㅜ.ㅡ 그래도 한글엔 관심이 많은지 한글 띤거에
위안을 삼는다~ ㅎ
09:37
[서경]대검중수부
아빠도 그리는 울 아들도 있으므로.....
한결이의 아빠그림을 보고싶다면...

땅콩이님...
당분간 오프를 끊으세요~ 으흐흐흐~^^*
10:27
[서경]햇살나무™
아빠 돈버세요~ 우리가 쓰잖아요!~~

어느 백수 가장의 딸들이 부른 실화.. ㅋㅋ
10:44
[충]실크로드
아빠 얼굴은 스케치북에 다 안들어가서 그런거 아닐까 생각해봅니다
10:48
땅콩이
땅콩이
온라인을 끊으시라는 말씀은 안하셔서 다행이네요~ 으흐흐흐흐...ㅋ
11:11
땅콩이
땅콩이
스케치북 한권이 그냥 저냥 꽉 차있다는... ㅋㅋ
11:16
땅콩이
땅콩이
덕분에 저두 2점 추가요 ㅋㅋㅋ

잘지내고 계시죠? ㅎ