스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕히 주무셔용~^^

눈이 오고 난 후로 날씨가 많이 쌀쌀 합니다.

저는 이제야 감기가 사그라들고 있습니당.^^

추울날씨에 횐님들은 감기걸리지 않도록 조심하시구요~~~ㅎㅎㅎ

아참~~!!

오늘 친구의 연락을 받고... 지상파 DMB 시청을 해봤습니당..ㅎ

중구지역 부터, 서구, 유성구 돌아댕기며 해봤는데 잘 나오더군요~ 흐흐흐..ㅋㅋ

채널은 두개가 잡히는데... 지하도 같은데만 들어가지 않는다면 잘 나오더라구요...ㅋ

암튼... 낼도 즐거운 하루 되시길 바라겠습니당..^^

안녕히 주무셔용~ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]브링스
[충]브링스
도너츠님/// 지상파된다구요??? 낼해봐야지...오호호^^* 안녕히주무세여
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:05
[충]o던진도너츠o
브링스님// 네.. 오늘 해봤는데 끊김없이 잘 나왔습니다. ㅎ
제가 오늘 이동했던 경로는... 시내에서부터 유성 홈에버까지였습니다.
그리고 돌아오는길로 한밭대로타고 하상도로로 지나오면서... 잘 나왔는데..
원동을 지나오니 안나오더라구용~ㅜㅜ
물론 저희 동네에서도 안됩니당..ㅜㅜ
00:08
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
전에도 나왔는데요..
etri 시험방송..ㅡㅡ;;
전 대전가면 보곤 했었는데...박정자 삼거리까지 잘 나와요~~~
단.. 좀 굼떴었죠...
충남가면 7개 채널 다나와요..단 윗동네만...
00:56
[전주/충-당진]大韓™
당진, 아산도 잘나와요 하지만 서산은 안나온다는거
덕분에 잘 잤습니다.
아침 교육시간에 약간 졸은거 말고는요...
12:53
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
서산 나와요...
제가 확인했어요..
대산도 잘 나오는데...ㅋㅋㅋ
12:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788173
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5005884
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44285
14008 자유 mp3 요즘 최신곡좀 올려주세요. 불토님~ [4] [충]♪브라보™♬ 07.01.10. 107
14007 자유 불쌍한 만두 ㅡㅡ;; [19] [충]호호만두情 07.01.10. 128
14006 자유 다들..잘 지내시죠!?!~ [7] [전]밀감통통 07.01.10. 113
14005 자유 깐데 또까 +..+ [16] [대한민국].. 07.01.10. 214
14004 자유 충남 논산을 향하여~~~ [9] [충]영원히.. 07.01.10. 114
14003 자유 우하하100k로~돌파~ㅋㅋ [13] [충]작은무다리 07.01.10. 109
14002 자유 ★★★ 2007년 01월 10일 수요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [25] [충]o던진도너츠o 07.01.10. 110
14001 자유 요즘 번호판 가드가.. [6] [충]불멸의 토끼 07.01.10. 150
14000 자유 던진도너츠님 보세용~ [8] [충]불멸의 토끼 07.01.10. 110
13999 자유 [공개 협박] 은지사랑님 필독~~!! [10] file [충]try.. 07.01.09. 113
13998 자유 오늘 엔진오일 교환했어요.... [13] [충]o던진도너츠o 07.01.09. 128
13997 자유 이룬 이룬 ...비슷한 시계가 두개나 ㅡㅡ;; [18] [충]호호만두情 07.01.09. 124
13996 자유 하루 종일 집에서 딩굴딩굴~~~ㅋ 세차하실분? [21] [충]케이준 07.01.09. 112
13995 자유 안테나 브라켓 수리 완료(?) ㅡㅡ;; [8] [충]★ㅍrㅌr™ 07.01.09. 118
13994 자유 지금제손으로 엔진오일갈았습니다. [18] [충]불탄곰 07.01.09. 119
13993 자유 썬플라워님 글을 보니 정모때 봤던 한결이가 생각나서... [8] file [충]사냥꾼 07.01.09. 110
13992 자유 *** 식사는 맛있게 하셨어요? *** [12] file [충]Sun.. 07.01.09. 164
13991 자유 사이드스텝 [9] [충] 쥐씨알 07.01.09. 110
13990 자유 [공개사과]트라이정님 죄송합니다... [10] 은지사랑 07.01.09. 175
13989 자유 오늘은 부모님께 전화 한통씩 넣어보세요~~ [7] [충]★ㅍrㅌr™ 07.01.09. 113
13988 자유 " 파타 " 님이 꿈에... [23] [충.경기].. 07.01.09. 210
13987 자유 아흑.. 소득공제 16만원..ㅡㅡ;; [13] [충]★ㅍrㅌr™ 07.01.09. 143
13986 자유 올만에 새벽에 영화봤네여..^^; [11] [충]무다리 07.01.09. 122
13985 자유 tryjeong 새벽에 안습당하다~~~~~~~~~~~~~(은지사랑님 필독!!!) [12] [충]try.. 07.01.09. 128
13984 자유 ★★★ 2007년 01월 09일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [19] [충]o던진도너츠o 07.01.09. 119
자유 안녕히 주무셔용~^^ [8] [충]o던진도너츠o 07.01.09. 127
13982 자유 오늘하루도 다들...마무리잘하세요^^* [4] [충]브링스 07.01.08. 153
13981 자유 저 핸펀 번호 바뀌었어여~~~~ [6] [충/전주].. 07.01.08. 113
13980 자유 왜 쪽지보내기가 안될까요?? [2] [충]불탄곰 07.01.08. 116
13979 자유 불토야! [3] [충/부]BLUE™ 07.01.08. 112

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정