스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]투킴

자유 정모 재미있게 놀다 오셨나보네요

||0||0정모 재미있게 놀다 오셨나보네요.
저도 참석을 하고 싶었는데 워낙 수줍고 소심한 AAA형이라...

실은 전날 금요일 병원가서 시술을 받았습니다.
당분간 금주라네요.

그래서 지난 토욜 차에 매달려 추석전에 구입한 알라딘을 다는 작업을 했습니다.(한달 반만에 도전)
센터 떼내고 올인원 떼네서 단자 확인하고(단자확인하는데만 2시간정도.. 그림리 오디오에붙은것을 표기하는줄 모르고 단자만 꺼꾸로 보고있었다는... ㅜ,.ㅜ) 전원 연결하고 불들어오는것 확인!!!
오오오오 된다.
일일이 세어가며 핸들리모컨 확인하여 선 연결 했읍니다. 그리고 닫았는데... 핸들리모컨 신호를 안받네요.
다시 단자확인하고 번호확인하고 다시연결... 전원이상없구 신호음 이상없구 그런데 핸들리모컨 신호를 못잡네요.
그래서 핸들 뜯을려다 별 렌치가 없어서 포기..

점심먹구시작해서 무한도전도 못보고..결국엔 연결된채로 콘솔박스에 처박아 놨습니다.

혹시 핸들리모컨 작동 유무를 확인하는 방법 아시는분 있신가요?
리모건 선이 중간에 단선이 된것이 아닌가 하는 의구심도 생깁니다.

어쨌든 이번주말 다시 도전!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]위한
정모 미친듯이 퍼먹고 미친듯이 놀다왔습니다

이 한문장이면 설명끝?? ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:04
[서경]쿈
[서경]쿈
까나리는 생으로 먹으면 안된다는 걸 뼈저리게 알게 된 정모였습니다. 끝.

전 이 한문장이네요ㅋㅋㅋ
11:31
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
밤에먹은 술이 다음날 아침에 취하는 기이한 현상을 경험했습니다;;;;

170여.......<---요건 멀 의미하는 걸까용??ㅋㅋㅋ
11:47
[서경]투킴
[서경]투킴
정리하면 미친듯이 까나리를 퍼먹으면 다음날 취한다???
이건가요?
다음에 기회있음 저도 참석 하고싶군요
14:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789522
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007193
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45374
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45249
78823 자유 이제 슬슬 개풀이나 뜯으러 가야겠 ;;; [5] [충]호호만두情 10.11.03. 144
78822 자유 뭐하고 계세유 ㅡㅡ ? [21] [충]호호만두情 10.11.03. 215
78821 자유 너는 누구냐 "갤럭시 K" [15] file 땅콩이 10.11.03. 427
78820 자유 전라남도 구례 1박2일 다녀왔습니다 [10] [서경]달마지랭 10.11.03. 213
78819 자유 드디어 저도...... [13] file [서경]&#.. 10.11.03. 737
78818 자유 서경으로 이사 올까유?? [21] file [충]호호만두情 10.11.03. 300
78817 자유 머리가 많이 길었군요. [8] [서경]&#.. 10.11.03. 139
78816 자유 서경정모!!종합우승조는??? [13] [서경]뚝이엉아 10.11.03. 199
78815 자유 수배:금일오전07:30분경 동부간선도로 성수방향~ [2] [서경]영종도 10.11.03. 130
78814 자유 이열치열?이냉치냉?ㅋㅋㅋㅋ [11] file [충]호호만두情 10.11.03. 203
78813 자유 춥쥬?추우신분 무조건 클릭~~~ [10] file [충]호호만두情 10.11.03. 262
78812 자유 올 감만에 내근직.. [3] [서경]요팜 10.11.03. 104
78811 자유 [달마과장] 이상형 [7] file 땅콩이 10.11.03. 354
78810 자유 [정모후기] ☆ 이벤트 ☆ [25] 땅콩이 10.11.03. 290
78809 자유 서경정모 MVP 투표 결과는? [9] 땅콩이 10.11.03. 186
자유 정모 재미있게 놀다 오셨나보네요 [5] [서경]투킴 10.11.03. 119
78807 자유 ♡ 2010년 11월 3일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [18] file 땅콩이 10.11.03. 98
78806 자유 2010 서경 정모 - 영상후기.. 또다시 삭제요청 쪽지 폭주할 것 같습니다. ^^; [33] [서경]빨간구름 10.11.03. 364
78805 자유 서경 휀님들 프리미엄 스티커 부착위치가 어디에용? [10] [서경]코카콜라곰 10.11.02. 233
78804 자유 두분을 열심히 기다리고.... [9] 땅콩이 10.11.02. 187

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정