스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 2010 서경 정모 - 영상후기.. 또다시 삭제요청 쪽지 폭주할 것 같습니다. ^^;

||0||0안녕하세요..

[서경] 빨간구름입니다. ^^

먼저 사전동의 없이 영상 촬영하여 회원님들께 죄송한 말씀 올립니다. (--)(__)

정모에 다녀와서.. 한것도 없이 피곤해서 이제야 영상 올립니다.

좀... 늦은 정모 후기네요..

글을 재미있게 쓸 능력도 안되고, 사진을 멋지게 찍을 능력도 안되어.. 영상으로 올립니다. ^^;

빨리 올리려는 마음에.. 예쁘게 편집하지 못했습니다. ㅠㅠ

영상 기다린다는 글로 인해 부담감 백배.. ㅠㅠ

딸아이 씻기고, 재우느라 회원님들 노래자랑 전부 촬영하지 못했습니다. ㅠㅠ

특히 '시크릿'님 열창하시는거 꼭 듣고 싶었는데..

1등하시고 앵콜도 없더군요.. ㅠㅠ

딸아이 건사하느라 촬영 못한 부분 너그러이 이해해 주시구, 재미있게 봐 주시구요..

http://www.pandora.tv/my.dcp10/39886508

클릭하시거나 복사해서 url 적는곳에 붙여넣기 하시면 됩니다.
혹 16:9로 나오지 않는 회원님들은 영상에 마우스 오른쪽키 누르시면 '화면 꽉 채우기 (P)' 항목이 있습니다.
선택해 주시면 정상적인 비율로 영상 재생 됩니다.

-- 삭제요청 쪽지는 받기만 하겠습니다. ^^; --
-- 허접한 영상에 멋진 모습 찍혀 주셔서 감사합니다 --
-- 멋진 모습을 허접하게 편집하여 죄송합니다 --

그럼.. ^^

2010.11.3.01:55:32
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
버퍼링이.......보기 넘흐 힘들어효~ㅠㅠ

49초 봤는데...영흥대교가 보이더군요;;ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:58
[서경]빨간구름
??.. 전 하나도 안끊기던데..
판도라 로그아웃하고 테스트 했는데.. 전혀 이상이 없습니다.
혹시 뚜루님 댁에 모뎀으로 인터넷?
02:00
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
광렌이구여...컴은 넷북인데여;;;;;

모든 동영상 무난하게 재생.....

한번더 도전 해보겠습니다'''
02:02
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
흐흑;;;;;ㅠㅠ 안되여;;;;;;;

보고 싶은데...날밝으면 함더.....도저~~~~언~~!!!ㅋㅋ
02:07
[충]물파스
[충]물파스
잘 봤습니다.......비록 저희는 늦게 합류하는 바람에 낮 행사는 함께하지 못했었지만~ 서경에 훈훈한 정을
만끽하고 돌아왔습니다~ 시작부터 끝까지 촬영하신다고 고생하셨네요~~ ^^
02:10
[서경]빨간구름
별말씀을요.. 좋아서 하는 건데요..
언제 충방에 정모하시면 카메라 한번 들이댈까요? ^^;
02:12
[충]물파스
[충]물파스
감사하쥬~~ 저희 충방엔 프로급 진사님들은 많은데.........동영상쪽은 아직 적임자가
없네유......ㅎㅎ
02:25
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
생생한 현장의 모습..아주 잘 봤습니다.
찍느라 고생 많으셨네요.......
07:55
[서경]쿈
[서경]쿈
아..거기서 클로즈업을 때리시믄...;;;까나리에 정신 팔려서 얼굴 나오는 지도 모르고 있었다는;;;

영상 잘 봤습니다^0^
08:14
[서경]가람대디
[서경]가람대디
노트북인데 버퍼링이 심해서 집에가서 다시 봐야겠어요 ^^
08:40
[서경]테리윤
빨간구름님 반가웠구 고생하셨습니다.

딸사랑이 이만저만 하지 않으시더란~~~ㅎㅎㅎ
09:10
[서경]위한
까나리냄새가 아직도 나는듯한 진한감동 ㄷ ㄷ

졸려형님의 눈풀린모습과 화장실로 바로가는
09:10
[서경]대검중수부
으하하하하하하하하하하~~~~~~~~
까나리.... 이제보니 쿈님이 젤 빨랐다능~~~ @@;;

하지만...
심사는 심사위원들이 했으므로.... 제 잘못은 아닙니당~~~^^*
09:22
[서경]빨간구름
조금 억울하시겠지만 쿈님.. 받아들여야죠.. 어쩌겠습니까. ㅠㅠ..
다른 상품이라도.. 게임 후 남은 까나리액젖 한통..
09:37
[서경]hee
[서경]hee
항상 촬영하고 다니시느라 제데로 즐기셨는지 모르겠네요
큰행사때마다 편집해 올려주시는 영상 보는 재미가 쏠쏠하다는^^
수고하셨어요~
09:47
[서경]깜찍이쩡
잘봤습니다~아가한테 넘 자상한 모습에 뿅반했다는~^^
수고하셨습니다~~~
09:57
[서경]햇살나무™
촬영한다고 고생하셨슈!~

까나리 주방에서 희석하면서 냄새가 참~ 고약하다는;;;;;
10:05
[서경]쌈장법사[부천]
역시 사진 많이 나올려면 사진기사 옆에 따라 다녀야 하나봐요 ㅎㅎ
"빨간 구름"님 옆에 있으니 제일 많이 나왔네요..
영상 잘 봤어요...
또한, 아이 씻기고.재우고 하는 모습에 제 와이프도 참 자상하시다고 놀라더라구요.
여러모로 이번 정모에 구름님 덕에 재미있었어요..^^
10:20
땅콩이
땅콩이
즐거운 영상 잘봤습니다.

촬영하시고 편집해서 올리시느라 고생많으셨습니다.

다음에 또 좋은 자리에서 뵙겠습니다 ^^
10:59
[서경]mijisu
^^ 멋쥔 구름님~ 여튼 찰영하시느라 고생 많으셨어요..
근데...노래 1등한 횐 닉넴이..
스칼렛..앞으로 조용히 비밀스럽게 살라는 뜻으로 닉넴도 시크릿으로 지으시고~ㅋㅋㅋ

11:53
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
동영상 보니 까나리의 아픔이 다시 밀려오는거 같습니다... ㅠㅠ 점심 못먹을듯 ㅡㅡ;;;
12:19
[서경]빨간구름
죄송.. 그럴 의도는 전혀 없었는데..
그래도 점심 맛있게 드세요..
12:57
[서경]mijisu
괜츈아요~ 전 mijisu니까요~^^
13:01
[서경]scarlett
[서경]scarlett
ㅋㅋ 스칼렛 보다 시크릿이 왠지 더 멋진거같은데욤??
이참에 바꿀까봐요~~
촬영하시느라 고생하셨어염~~^----^
14:10
취소