스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 눈 걱정.

어제부터 눈이 내리기 시작하더니 바람도 많이 불더라구요.
뉴스에서도 서해안 지방에 오늘도 많은 눈이 예상된다 하여
걱정했는데 생각보다 많이 오질 않았네요.
그러나 바람이 많이 불어서 체감온도는 낮을듯 하네요.
길은 얼어서 빙판길이 되어 버련네요.
오늘은 가만이 방콕해야 겠네요.

빙팔길 조심운전하세요.파타님 처럼 4륜썰매 타실분들만
움직이세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
음..
점심먹으러 또 썰매끌구 갑니다~~~
썰매타고 시내갔다가.. 여기저기 돌아 댕길예정이구요..
사륜 썰매도 앞타야 많이 닳아서 불안해요..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:51
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
전 썰매끌다 들킬까봐,, 오늘은 출근버스타고 왔습니다. ^^v
큰길은 다녹았고 작은길들만 빙판이더라구요,,,
파타님을 포함,, 4륜님들도 안전운전하세요,,,
미끄러지는데는 너나할것없이 장사없습니다.
11:51
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
저는 모빌로 피겨스케이팅 즐기는중...
다음엔 트리플악셀턴 도전해볼까나?? ㅋㅋㅋ
13:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748543
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966526
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43881
2188 자유 퇴근 준비중... [5] [충]창문-윤도우 09.11.18. 107
2187 자유 생존체크 [9] [충]창문-윤도우 09.11.18. 107
2186 자유 으흐 이제야 글을 올려보네유 ;; [10] [충]호호만두情 09.11.16. 107
2185 자유 오늘은 비교적 한가하네요.... ^^; [14] [충]초코파이 09.11.16. 107
2184 자유 큰일났어요 ㅠㅠ [17] [전]大韓™.. 09.11.15. 107
2183 자유 363회 로또 당첨번호.. [13] file [충]응큼너.. 09.11.15. 107
2182 자유 워~~워~~~ [7] [충]깝또리 09.11.15. 107
2181 자유 내일 사진알바는 ..청주 ..;; [11] [충]호호만두情 09.11.14. 107
2180 자유 야메님 만 살포시 보세유 ;; [12] file [충]호호만두情 09.11.14. 107
2179 자유 국산차 충격적인 현실 [6] [충]자룡84 09.11.14. 107
2178 자유 아이리스......목요일꺼......봐야 겠단~ [5] [충]soulman 09.11.13. 107
2177 자유 2년 만에 외출......... [6] [충]soulman 09.11.11. 107
2176 자유 축구봐야쥬;;; [5] [충]Tom.. 09.10.28. 107
2175 자유 마루 이벤트 당첨은... [10] [충]-마루-이상현 09.10.25. 107
2174 자유 으으 닉네임바꾸엇어유; [6] [충]강태공-강호석 09.10.25. 107
2173 자유 하는일도 없는데...바쁘네요!! [5] [충]브링스-지성호 09.10.24. 107
2172 자유 초파 보시오~~ [8] [충]물파스.. 09.10.23. 107
2171 자유 [re] ↑ 정모 참석하시게 많은 관심 부탁드려요.. [6] [충]응큼너.. 09.10.22. 107
2170 자유 낼다시 청주로;; [6] [충]스나-홍연표 09.10.20. 107
2169 자유 10월 19일부로 19일 남았네요.. [11] file [충]응큼너.. 09.10.19. 107
2168 자유 응큼님 카피~~ㅋ [16] [충]댕글로.. 09.10.19. 107
2167 자유 [re] 역시 라이딩의 시기.. [12] [충]응큼너.. 09.10.18. 107
2166 자유 사진알바 .....사진작업중 ; [8] [충]호호만두情 09.10.18. 107
2165 자유 나른한 오후.... [5] [충]초코파이 09.10.18. 107
2164 자유 ★☆★ 2009년 10월 18일 (일) 충청방 출석부 ★☆★ [12] file [충]스나-홍연표 09.10.17. 107
2163 자유 내일은 사진알바는 진천이라눈 ;;; [6] [충]호호만두情 09.10.17. 107
2162 자유 으흐 사진알바하고왔 ;; [9] file [충]호호만두情 09.10.17. 107
2161 자유 오늘 저녁은 뭘로 떼워야할런지.. [5] [충]응큼너.. 09.10.17. 107
2160 자유 요기는 야구 얘기가 없네요? [6] [전]大韓™.. 09.10.17. 107
2159 자유 기분도 꿀꿀해서..... [12] [충]Tom.. 09.10.15. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정