스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 눈 걱정.

어제부터 눈이 내리기 시작하더니 바람도 많이 불더라구요.
뉴스에서도 서해안 지방에 오늘도 많은 눈이 예상된다 하여
걱정했는데 생각보다 많이 오질 않았네요.
그러나 바람이 많이 불어서 체감온도는 낮을듯 하네요.
길은 얼어서 빙판길이 되어 버련네요.
오늘은 가만이 방콕해야 겠네요.

빙팔길 조심운전하세요.파타님 처럼 4륜썰매 타실분들만
움직이세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
음..
점심먹으러 또 썰매끌구 갑니다~~~
썰매타고 시내갔다가.. 여기저기 돌아 댕길예정이구요..
사륜 썰매도 앞타야 많이 닳아서 불안해요..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:51
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
전 썰매끌다 들킬까봐,, 오늘은 출근버스타고 왔습니다. ^^v
큰길은 다녹았고 작은길들만 빙판이더라구요,,,
파타님을 포함,, 4륜님들도 안전운전하세요,,,
미끄러지는데는 너나할것없이 장사없습니다.
11:51
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
저는 모빌로 피겨스케이팅 즐기는중...
다음엔 트리플악셀턴 도전해볼까나?? ㅋㅋㅋ
13:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733528
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951594
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43681
2308 자유 이제 잘께요... [5] [충]호호만두情 08.02.24. 107
2307 자유 신형사님은 누구를 닮으신 듯....ㅎ [4] file [충]soulman 08.02.23. 107
2306 자유 가입한지 어~~언~~ [10] [충]예비체육샘 08.02.22. 107
2305 자유 오리지널 스티커. [9] [충]Tommy 08.02.18. 107
2304 자유 무진장 늦은 귀가 첵 입니다;;;; [7] [충]예비체육샘 08.02.18. 107
2303 자유 FoReVer™ 오늘도 어김없이 출근해서 이렇게 게시판에 들어왔습니당~ㅎㅎㅎ [4] [충]FoR.. 08.02.07. 107
2302 자유 ★☆★ 2008년 2월 2일(토) 충청가족 출석부 ★☆★ [27] [충]날아올라 08.02.02. 107
2301 자유 아끼던 장비들 처분..ㅠㅠ [6] [충]Rus.. 08.02.02. 107
2300 자유 일단 클릭!!! 일단 관심!! 일단 클릭!! [13] file [충]나노사시 08.02.01. 107
2299 자유 내일 미국대사관갑니다. [9] [충]신형사 08.01.31. 107
2298 자유 군고구마좀 드실래요 ?? ㅋㅋ [14] file [충]호호만두情 08.01.31. 107
2297 자유 이런~~~~ [7] [충]pow.. 08.01.31. 107
2296 자유 삽살동무 ~~~~ [9] [충]FoR.. 08.01.31. 107
2295 자유 갑자기 이니셜D가 생각나서요... [11] [전.충]다호아빠 08.01.31. 107
2294 자유 다녀 올께요...^^* [13] [충]soulman 08.01.31. 107
2293 자유 세차. [12] [충]청주_서대 08.01.23. 107
2292 자유 닐스님~어제...ㅎㅎ [6] [충]작은무다리 08.01.20. 107
2291 자유 soulman님..... [8] [서경]늑투 08.01.18. 107
2290 자유 이미지 하단으로 보내기~ ㅎㅎ [1] [충]야메술사™ 08.01.16. 107
2289 자유 야메님께 보내는 편지..... [8] [충]FoR.. 08.01.15. 107
2288 자유 울 집앞 풍경입니다^^;; [10] file [충]pow.. 08.01.15. 107
2287 자유 영원님 사진좀 올려줘바요 ㅋㅋ [6] file [충]호호만두情 08.01.09. 107
2286 자유 저만 그런가유 ?스포넷접속이 ㅜㅜ [8] file [충]호호만두情 08.01.08. 107
2285 자유 ♡♥♡ 2008년 1월 8일 화요일 스포넷 충청가족 출석부♡♥♡ [21] file [충]FoR.. 08.01.08. 107
2284 자유 숙소에 인터넷이... [4] [충]_네온천하 08.01.06. 107
2283 자유 서울 나들이 계획중... [6] ★ㅍrㅌr™ 08.01.02. 107
2282 자유 <b>[스타번개] 배틀넷 아시아서버 채널명 : sportage [8] [충]soulman 07.12.19. 107
2281 자유 군대 갔다와서 얻게되는스킬들.. [10] [충]삽살이 07.12.12. 107
2280 자유 목사님과 골프~ [9] [전]大韓™.. 07.12.12. 107
2279 자유 샤워하기전에 스브적...[천안아산분들필독] [7] [충]삽살이 07.12.11. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정