스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 운전석 미러....흠...

저번에 소음으로 교체했던 운전석 미러를 진동때문에 다시 교환하러 대화동에 입고했었습니다.
일단 오디오 틀어놓고 좌우 비교를 하니 확연한 차이를 정비사분도 느낀듯...
교환 후 갑천 고속화도로에서 시운전...
시운전중 파타님과의 조우.......애들마냥 손짓으로 인사나누고....파타님은 청주로 전 고속화도로 끝에 있는 유턴지역에서 정비사분과 자리교체...제가 시운전.....150까지 밟아도 미세진동 외엔 별다른 증상없어서 만족했습니다.
정비 1반 사무실가서 싸인하고 시동걸고 출발하려는 찰나......이번엔 도색문제.....
모비스 애덜이 도색하다가 먼지 낀거 안닦고 그냥 칠해버렸는지 뽀드락지처럼 튀어나온 페인트...
아X8...........올해부터 삼재라고 하던데 그래서 그런지 운전석 미러도 3번교환해야할 처지인가봅니다.
기사 불러서 보여주고 다시 교환해달라고 했더니 부품이 없다네요....다음주 금요일 다시 들어갑니다..
아 운도 없지...올년  왜그랴.......!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
반가웠어요...
퇴근을 9시 넘어서 하고..
바로... 운동갔다오니.. 하루 다 갔네요..ㅡㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3822000
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5040432
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44584
71398 자유 좋은 하루 되세용~ [11] [충]오늘 07.10.31. 107
71397 자유 요즘은.,... [14] [충][전주.. 07.10.31. 107
71396 자유 중독??? [12] [충]_무용쟁이 07.11.01. 107
71395 자유 왕따 시대 오늘 그만해주세요..ㅋㅋㅋ 이제그만~~ [19] file [충]영원총.. 07.11.01. 107
71394 자유 축하드립니다 ^^ [14] [충]_무용쟁이 07.11.02. 107
71393 자유 와당카~ (엑소시스트) [6] file [전,당진]大韓™ 07.11.02. 107
71392 자유 지쟈스 크라이스트.... [8] [충]날아올라 07.11.02. 107
71391 자유 날아님..... 축하드려요~~ㅎㅎㅎ [8] file [충]o던진도너츠o 07.11.03. 107
71390 자유 내 안테나 [4] [충]예전청주얼짱 07.11.03. 107
71389 자유 오늘 점심은 뭘먹놔 ;;; [9] [충]호호만두情 07.11.06. 107
71388 자유 아이쿠 ㅠ.ㅠ 정신없습니다... [14] [충]_무용쟁이 07.11.06. 107
71387 자유 운영진 여러분....회의방에 숙제 떴어요 ㅎㅎ [7] [충]soulman 07.11.07. 107
71386 자유 대한형님 세작 활동 현장포착~ㅋㅋ [10] [충]삽살이 07.11.07. 107
71385 자유 티아나우님 글 삭제 했습니다... [10] [충]영원총.. 07.11.08. 107
71384 자유 ㅎㅎㅎ [15] [충]새벽(多情) 07.11.17. 107
71383 자유 청주™ 세차번개 귀가첵.. [6] [충]검둥이 07.11.24. 107
71382 자유 춥네요~ [6] [충]삽살이 07.11.27. 107
71381 자유 용인 갑니다 ;;; [10] [충]호호만두情 07.12.01. 107
71380 자유 오늘만두는 ...하루종일 [10] [충]호호만두情 07.12.02. 107
71379 자유 살아있습니다. ㅎㅎ [12] [충]새벽(多情) 07.12.04. 107
71378 자유 [re] 헐헐...진짜 무달.. [6] [충]무다리 07.12.04. 107
71377 자유 저 잘살고 있습니당~^^ [14] [충]무다리 07.12.04. 107
71376 자유 아흐~ 바뻐라....... [10] [충]soulman 07.12.11. 107
71375 자유 민망하지만... 오늘이 생일입니다 ㅋㅋㅋ [17] [서,충]뽀기 08.01.09. 107
71374 자유 영원님 사진좀 올려줘바요 ㅋㅋ [6] file [충]호호만두情 08.01.09. 107
71373 자유 어둠침침한 사진 한장..무지개~ [9] file [충]FoR.. 08.01.31. 107
71372 자유 안녕하세요..오랫만에 글 올립니다.. [6] [충]쾌속질주 08.01.31. 107
71371 자유 삽살동무 ~~~~ [9] [충]FoR.. 08.01.31. 107
71370 자유 파워형님 우째 전화를 ㅠㅠ [4] file [충]호호만두情 08.02.01. 107
71369 자유 ★☆★ 2008년 2월 2일(토) 충청가족 출석부 ★☆★ [27] [충]날아올라 08.02.02. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정