스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]hee

자유 머리 잘랐어요~

||0||0시련 같은건 당한일 없습니다 ㅋ

머리가 워낙~안자라서 힘들게 기른 앞머린데,

이번 정모에서 찍힌 사진을 본 어떤 회원분이 저보다 앞에 서계신 대검님과 얼굴 크기가 같아 보인다고........

라면 먹고 잤냐고.....

라면 안먹고 잔 싸이즈거던요...........

또 다른 회원분이 올리신 사진에 옆모습이 나왔는데, 앞가르마라 그런지 꼭 맹구같이 나왔다는 ㅠㅠ

쿈님, 또 찾아보실껀가요..? - -

그래서 얼굴 작아보이는 효과를 줄겸 앞머리 확 잘라버렸습니다 ㅋ

남자선생님 있는 미용실엔 안갔었는데 오늘 처음 가본 동네 미용실 제 차례 선생님이 남자였어요.

머리 이쁘게 해주셨어요. 샴푸도 잘해주시고 ㅋㅋ

거의 8년째 이용중인 미용실은 여선생님 밖에 없는데... 바꿔야겠다는 ㅋㅋ

낼 또 급~추워진다고 하네요.

출근길 옷 따시게 입고 출근하세요~

히히

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
땅콩이
땅콩이
아무래도 시련을;;; ㅋ

누가 그런거여 -_-++

감기 안걸리게 옷 잘챙겨 입으소~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:48
[서경]뚝이엉아
인증샷을 올려주시죠~더커진건지...작아졌는지...봐야겠습니다..ㅎ
20:54
[충]물파스
[충]물파스
이왕이면 정말 작아지셨는지 인증샷이라두.............^^
21:02
[서경]쿈
[서경]쿈
찾아보라고 등 떠미는 것 같다는~ㅋㅋㅋ
21:39
[서경]hee
[서경]hee
ㅎㅎㅎ회원들이 올린 사진은 핑계고요.
어려보이고 싶어서 잘랐습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ
22:07
[서경]hee
[서경]hee
인증샷은..코달린 카메라 사면 찍어서 올리도록 하겠습니다 ㅋㅋ
언제 살지 기약없다는^^;;
22:10
[서경]쿈
[서경]쿈
음...

어려 보이려고 잘랐는데

어려워졌다는 후문이.....

ㅌㅌㅌㅌㅌ=3=3=3=3=3=3
22:12
[충]응큼너부리[R™]
음..이론이론이론..

왠지 응큼이가 지켜보니까 변화를 주고자 자르신듯..

이럼..응큼이가 미안해지잖아요..

전 애 둘딸린 유부남이라는..

가까이하기엔 응큼한 사이잖아유..

히님은 뭘해도 이쁘시고..안해도 이쁘시고..

숨만 쉬는 자체로도 대한남아의 심장을 터트린다는..
22:23
[서경]hee
[서경]hee
육계장에 소맥하시고 취하셨나봅니다--;;;;
22:47
리플을 수정할수도 없고..

아직 취한것은 아니고..

제가 서경방에 너무 들이댔어유..ㅠㅠ

워낙이 소심하고 내성적인 성격인지라..ㅠㅠ
22:51
[서경]위한
안그래도 서경방에서 가장 알흠다우신분이 머리까지 이쁘게 자르셨으면

얼마나 더 알흠다워지시려고 ㄷ ㄷ

훨씬 알흠다워지신 hee님의 모습을 기대하겠습니다 ㅎㅎ
23:09
[서경]한팀장
울 와이프가 기억하는 hee님 성격 굿......이쁘시다던데~~~(난 자세히 안봐서 모른다했씀)
인증샷 보여 주세요!
23:27
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋㅋㅋ응큼님 꼭 뵙고싶습니다~
아이들도 아내분도 없는 썰렁한밤, 보일러 마구 떼구 푹 쉬세여ㅋㅋ ^^
00:05
[서경]hee
[서경]hee
아.. 댓글이 알흠답네요, 인젝터 클리닝 반 양보할께요ㅋㅋㅋ
00:07
[서경]hee
[서경]hee
언니 왕년에 한미모 하셨을꺼 같은데요 ㅎㅎ
성격은 아마 언니가 더 좋을꺼에요..;;
지금 뒈쉐랄이 없어서요 ㅋㅋ
00:13
[서경]목마른주전자
hee님 긴머리에 반했는데 ㅠㅠ
그녀가 생각없는 나의 댓글에 그렇게 극단적인 반응을 보일줄은 정말 몰랐어요 ㅠㅠ

바람부는 이 밤
그녀의 변신한 모습을 상상해봅니다 =0=

아 라면 물이 언능 끓어야 하는뎅....
00:22
[서경]목마른주전자
세상사는 노하우가 베어나는 모범대화....적어둬야지
08:20
[서경]가람대디
[서경]가람대디
머리를 자르시면...^^
얼굴이 더 커보이지 않나요??
저랑 같이 일하시는 여직원도 머릴 잘랐는데 머린 작아보여도 얼굴이 더 커진듯하던데..^^
희님은 알흠다우시니깐....^^ 괘안을듯..^^
08:23
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋ농담인거 아시져? ^^
상상하지 마세요- - 상상 이하임;
09:34
[서경]hee
[서경]hee
응?? 아침에 날 못알아봤다는? 그런거임??-.-
09:34
[서경]hee
[서경]hee
앞머리 잘라서 이마만 가렸습니다 ㅋ
짧은 머리는 상상해본적도 없어요;
09:35
[서경]쓩이♪
인증샷 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:19
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
"아니야~!모기물린거야~~~ㅡㅜ"

아직도 기억이~ㅋㅋ

알흠다워지셨길........간절히.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:19
[서경]mijisu
흠...ㅡㅡ;;; 내가 또 희를 못알아 보면 우짜누~
("뉘 신지~?)ㅋㅋ
11:56
[서경]위한
제가 세상은 31년 밖에 안살았지만 사는법은 압니다 ㅡㅡ;;
12:11
[서경]택아
제목보고 댓글달려고 들어왔는데 늦었네요...ㅡㅡ;
13:40
취소