스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]깡수

자유 즐거웠슴다..

||0||01년6개월의 긴 기다림속에 성대하게 열린... 스포넷 서경정모... ㅎㅎㅎ
먼저 즐거웠슴다.. 잘먹고.. 잘놀고.. 올만에 그룹주행도 하고... ㅎㅎㅎ
강북/경기북부 횐님들은 토욜 수락산쪽에서 집결해서..
잠깐 인사 나누고.. 의정부ic 진입 외곽순환고속도로를 타고.. 정모 장소인 영흥도로 고고씽~~~
간만에 잡아보는 시비키.. ㅎㅎ.. 제 시비 여전히 잘 작동하더군요...
목적지 다 와서.. 선두의 잘못으로 인해.. 몇번 헤매긴 했지만.. ㅎㅎ..
조별로 나눠서 여러가지 조별 게임도 잼나게 하구요.. 오랜만에 동심으로 돌아가게 만들더군요.. ㅎㅎ..
저녁식사와 함께.. 회원님들과 이슬이를 주고 받어면서.. 이런 저런 담소도 나누고.. ㅎㅎ..
대형룸으로 이동하요.. 슈퍼스타 S(스포넷) 선발대회에선...
많은 회원님들의 끼를 볼수있어 즐거웠구요.. 테리옹.. 졸려형의 심사평 좀 저렴했구요.. ㅎㅎ..
즐거웠슴다.. ㅎㅎ.. 전 언제인지 알수 없지만... 필름이 끊여서.. 잤구요.. ㅠㅠ
아침에 일어나 바지락 국물에 해장하고...
아쉬움을 뒤로하고.. 온,오프라인에서 뵙기로 하고.. 헤어졌네요..
강북/경기북부 횐님 몇몇분과 아쉬움을 달래기 위해..
수제 돈가스 전문집 하루로 가서 점심겸 저녁을 먹고 헤어졌네요...
너무 많은 횐님들뵈어서 즐거웠구요.. 반가웠습니다..
즐건 한주.. 11월 시작하시구요.. 감기 조심하세요.. ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 134.7KB/Download: 0)
  2. 2.jpg (File Size: 181.3KB/Download: 0)
  3. 3.jpg (File Size: 252.0KB/Download: 0)
  4. 4.jpg (File Size: 154.8KB/Download: 0)
  5. 5.jpg (File Size: 152.9KB/Download: 0)
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
깡수형... 잘 다녀오셨어요??
정말 즐거운 정모였나보네요~
못가봐서 넘 아쉽네요~~ ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:42
[강원]T-가이
[강원]T-가이
깡수형.. 반가웠어요... 고생많이하셨구 다음에 또 봐용~~^^* ㅎ
09:50
[서경]hee
[서경]hee
헌트님만 당한게 아니군요 ㅋㅋㅋ
낙서는 누가 했을까나~
09:51
[서경]튀지
아아아아~~ 저도 가고싶었는데....
오래간만에 형님 얼굴도 뵈고 좋았을껀데요 ㅠㅜ
09:52
[서경]쿈
[서경]쿈
나 "이란" 사람이야~

이란 분이셨군요 으흐흐
09:54
[서경]달마지랭
[서경]달마지랭
졸려형님............푸하하하~~~`
정말 졸려보이시네요 ^0^
정말 즐거운 시간이였네요 ^0^
10:42
[서경]모스
[서경]모스
깡수님.... 사진도 본적없고.... 처음 뵈었는데.... 보자마자 알았슴다. 어.. 깡수님인가... 라고. ~
10:48
[서경]위한
ㅋㅋㅋ 졸려형님 사진 대박 ㅋㅋㅋ

졸려형님 보시면 난리 나겠는데요 ㅋㅋ
10:52
[서경]깡수
[서경]깡수
ㅎㅎㅎㅎ.. 기아타이거즈 후드티 때문인가요??
10:58
[서경]mijisu
완뎐 즐거운 시간 이었네요~ 컨디션만 좋았어두 늑투햄 돈까스 먹으러 갔는데..
무지 아쉬워여~^^
고생했으요 깡수~!!
11:12
[서경]mijisu
주차한 차를 돌리지도 않구 후진으로 가더니.. 그냥 사라진 쭈~ㅋㅋㅋ
11:13
[서경]토마호크™
저를 잊어버리시다니...
저희 학교 체육관에도 찾아오셨으면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
11:24
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
헉... ㅠㅠ 저건 또 언제 찍은겨~ 불량 심판...사이비 심판.. ㅠ 게다가 밤에 테러까지 하다니 ㅡ;ㅡ;;; 담번 모임에선 복수하리다...ㅠ
11:24
[서경]깡수
[서경]깡수
이번 정모에선 사진을 하나도 못찍어서..
아쉬워 하고 있었는데... 아침에 대박 사진 찍을 기회가 있더라구요.. ㅎㅎ
11:31
땅콩이
땅콩이
고생하셨습니다.. 언제가부터 안보이셨단;;; ㅋㅋ
12:21
[서경]뽀록
오 여긴가봐요.... 오늘 아침 출근하다가 봤는데, 혹시 했다는....
담에 시간 나면 한번 맛을 봐야 겠네요...
16:20
[서경]깡수
[서경]깡수
수제 전문집이라.. 맛납니다.. ㅎㅎ.. 사장님이 직접 튀기시는.. ㅎㅎ
16:47
취소