스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]보스

자유 ─━…★-서경정모 ♨후기-★…━─

||0||0우리의 첫 서경정모 만남을 축복이라도 해 주듯이 날씨도 한몫을 해 주었습니다..
조금 춥긴 추웠지만.....~~그래도 좋은날씨인듯..
가을을 가을을 바라볼수 있을때...만남을 만남 그 자체로 행복을 누릴때...
아주 작은 사소한 것에서 우리는 행복을 느끼며 감사를 느낍니다...
짧은시간 1박2일동안 정말 너무나도 좋은 분들을 많이 만나 뵙게 되어기쁩니다.
무엇보다도..정모가는길....뒤에서 잽사게 달려오시면서 빠앙~~~빵~
cb 무전을 날리면서...인사를 나누고 바바나 우유 한잔¿ 마시면서
인사를 나눴던..안졸리나졸려님,쑹이님...방가웠습니다..
도착하자말자 방겨주셨던...햇살나무님..!!~ 해우TIS ~..
정말 많은 회원님들 오셔서...정말 좋은추억이 된것같습니다..
한분씩 인사를 해야되지만...너무많아서..누가누군지..ㅋㅋ
일단 생각나시는분~...
안졸리나졸려님-재미있으신분~~ㅋ
위한님-같은1조..랩~멋쪄요~
대검중수부님-술한잔 먹으면서 장난치고 잼게~놀았쑴다~
테리윤님-노래자랑~심사위원~정말 채지가 넘치시는~...
깜찍이쩡님-막판에..스포둥이님이랑 같이 한잔하실때....
깡수님-같은 경상도분이라...진주?..~~술한잔 먹었던 기억`~
스칼렛님-오~술먹는게..예술~~!~술잔묘기..ㅎ멋쪄요~~진달래꽃!!
쭈님-같이 식사하시면서 한잔했던 기억~!~
봉구님- 같이 식사하시면서 한잔했던 기억~~흥보가기가막혀~!~♬
파주스포님-봉구님이랑 같이 한잔먹으면서 웃었는던..~
원폴님-가위 바위보~게임에서 이겼던 기억~ㅋ
그외 기억나시는분..쌈장법사님,달마지랭님,슝이님,작은천사님,아기천사님
hee님,뚜루님 ~ 그리고 수원정모때 뵙던..햇살나무님,뚝이엉아님,쿈님,
스포둥이님 많은분들 뵙고 재미있게 놀았습니다.
서경정모 갈때는 발걸음이 가벼워서 빨리 갔는데...
올때는 발걸음이 무거워진다.....ㅠㅠ
안쪽에 차 뺀다고 조금 고생했다는...ㅋ
아쉬운게..노래한곡~♬도 부르고 했었야되는데..아흐~~부르지도 못하고ㅠㅠ
그래도..좋은추억을 만들고..
아쉬움을 달래고 내려왔습니다..
마지막으로...이런 빛나는 자리를 만들어주신분께..감사드립니다.
정말 고생 많으셨습니다...
스포넷 까페 한창번창하시고..
가정과 직장이 늘 평안하시기를 진심으로 기원합니다...

[서경]보스

━─★날개도 없는주제에 하늘을 사랑했다...★─━

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 뚜 루
[서경] 뚜 루
상의가 검은색에 노란색줄무늬???맞으신가요?>??

쿈님차 후진찾다가 날샜다는;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사도 못드려서;;;;담에 꼭 뵈여^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:57
[서경]보스
[서경]보스
네~검정색에~노란색 아디다스~~ㅋㅋ 쿈님차 후진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흐~저도 정신이 없어서...인사를...담에 봐여~뚜루님!!~
04:19
[서경]지리♬™
즐건 시간들 보내셧군요..
참석 못해 아쉽네요..
이제 날씨도 추워지는데 모두들 건강&감기 조심들 하시고
이제 11월이네여.2달남은 2010년 마무리 잘해시고 행복한 일들만 가듣하시고 소망합니다..
05:08
[서경]가람대디
[서경]가람대디
^^ 저도 제대로 인사를 못해서 절 기억하지 못하시는군요 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 기억하는데..^^

문신..^^
08:04
[서경]위한
으흐흐 저도 기억해 주시다니 멋진분이시군요 ㅡㅡ(;

제가 낯가림이 심하고 내성적인 성격이라 담엔 인사 지대로 해요 .....;;
09:07
땅콩이
땅콩이
지는 없었네유 ㅠㅠ
저의 존재감이...지대신입인지라...담엔 마구 들이대 봐야겠네유~ㅎㅎㅎ
09:10
[서경]깡수
[서경]깡수
즐거웠어.. 담에 또 보자규.. 므흐흐흐흐
09:14
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
지는 없었네유 ㅠㅠ
저의 존재감이...지대신입인지라...담엔 마구 들이대 봐야겠네유~ㅎㅎㅎ(2)
09:17
[서경]스머프♪
[서경]스머프♪
재밌게 잘 다녀왔다니.. 다행이네요~^^
서경정모 같이 못가서 아쉽네요~~^^
월곳에서 제대로 인사도 못하고 헤어진게 넘 마음에 걸리네요~ㅋㅋ
09:36
[서경]hee
[서경]hee
나는있다는~ㅋㅋ
반가웠습니다^^
09:53
[서경]깜찍이쩡
여자친구분이랑 같이 오신 그분..맞죠?저랑 같은 조..기억이..ㅠㅠ
09:57
[서경]보스
[서경]보스
너무많아서..ㅠㅠ...다 기억하고있습니다...~~
가람대디님→빨간점퍼입으신분~~!~ㅎㅎ,,근데..문신은 어떠케???ㅋㅋㅋ
위한님→네~그래요...다음에는...지대루~~인사 꾸뻑 ^^
땅콩이님→ 수원정모때..돼지아빠 가게에서 뵙었는데...너무많이적다보니...빠졌네용..죄송-_-;; 나이키 검정점퍼^^~
깡수님→네 잼게 놀았쑴다~~....족구심판;;ㅠㅠ...저 1조였눈뎅 ㅋㅋ
서윤아빠님→ 확실하게ㅠ.ㅠ 조금 헷갈리네요;;죄송 ~ㅎ
서머프님→ 가다가...혹시나 오른쪽보니깐..그쪽으로 가던군요...~~젠장;;;ㅋㅋ 그래도...신설농탕에서 잠깐뵙게되어서
hee님→ 서기?...청바지에...긴머리 퍼머~?ㅋ음...
깜찍이쩡님→ 네..같은1조~맞아여~~^^..만나서 방가웠어용~
10:10
[서경]쓩이♪
보스님 만나뵈어 방가웠습니다.^^제가 아는형이랑 너무닮으셔서 순간 깜놀했네여 ㅋㅋㅋㅋ
13:32
[서경]보스
[서경]보스
앗 !!~ 김포티지랑..해우는...말안해도...내맘알자나앙~~우리 연락하고 보니깐~~!!~~ㅋㅋ
16:54
[서경]보스
[서경]보스
달마지랭님→방가웠습니다~`정말...온라인상만...달마지랭님..보긴봤지만..실제로 보니..더욱더 ~~좋네요!!~
안졸리나졸려님→네~~담에는 찐하게~~~~~~~한잔해용 ㅋ
슝이님→네 넨 ~방가루 ~!~ 그렇게 닮으셨나;;?¿ ㅋ 담에 또 봐영 ~
16:56
[서경]햇살나무™
보스님~ 고생하셨소!~

아차~ 글구 경품타신 미니카는 해우님이 가지고 계신다는~
11:42
[서경]보스
[서경]보스
네...애기 들었쑴다;;; ^^...경품감사합니다..나무님~~고생하셨습니다!!~
02:22
[서경] 해 우 [T1S]
보스형님!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 저는요~~????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LED작업하셨어여??
21:58
취소