스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 아흐 이노므 허리가 아직도 아프네요 ..

집에 가서

찜질?을 합니다

할때는 참 편하고 좋아지는데

꼭 이시간만 되면

또 아프네요 ㅠㅠ

아흐 ...

운전은 어찌 해야하는지 ..

이거

언릉 낳야 하는데 말입니다 ..

남자의 근력은 허리? 인대 말입니다 ㅋㅋ

암튼

충방 식구들 모두 아프지마시고 건강하세요

그리고

감기 절대 걸리지 마시고요 ^^

만두사세요~~
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]무다리
저도 없는 허리가 있으시다뉘... 전 그쯔음이 아프면... 등이 아프다고 하는데..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:57
[충]케이준
걷기운동 적당히 하시면 좀 완화 될듯 싶은데요.....
13:04
은지사랑
제 경보기 작업하시다 그러신 거 같아서
좀 안쓰럽습니다
^^
13:31
[충]작은동쟁이(서부
걷기 운동 정말 적극 권유 저도 점심 먹고 늘 걷는데 허리 아프건 정말 많이 좋아졌습니다.
15:36
[충]Sunflower
허리...쩝~
저도 요즘 허리디스크 땜에 고생중인데...에궁~~
그 아픔을 알아요~~~ 빨리 나으시길... ^^*
15:41
[충]바람돌이
허리언능 낳아서 정모때 뵈요...글구 감기는 정모 다녀와서 걸립시당...
15:54
[충]불탄곰
만두형님 우리는 B' of Brother's(배 부라더스..)ㅋㅋㅋ 배 같이 집어넣어요....무다리님도 위험수준에 근접할라고 하시던데...
16:09
[충]무다리
불탄곰님 왜 그라셔용!! 저 부다 먼저 영입할 분 몇분 계시잖우~
17:30
[충]뚜버기™
형님 다시운동시작하셔요...흠
숨쉬기운동 어떠셔요...ㅎㅎ
20:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752047
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969953
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43958
70918 자유 탱이님~ [5] [충]빈폴 09.05.23. 106
70917 자유 안녕하세요~ [5] [서경]탱 09.05.25. 106
70916 자유 정모참석하신 분들 부러워요 ㅠㅠ;; [8] [충]베스트레이서™ 09.05.25. 106
70915 자유 에고 너무늦었네요.. [11] [충]뚜버기™ 09.05.25. 106
70914 자유 오늘은 여기서 시동끌께유 ;; [2] [충]호호만두情 09.05.31. 106
70913 자유 으흐 공주님 모시러갔다와야겠 ;; [4] [충]호호만두情 09.06.20. 106
70912 자유 공주님들 간식으로..... [8] [충]호호만두情 09.06.21. 106
70911 자유 으흐 오늘도 지대 이슬이를마시고왔 ;; [8] [충]호호만두情 09.06.23. 106
70910 자유 비오는 월요일 .... [7] [충]호호만두情 09.06.29. 106
70909 자유 덕이는 미리나가유... [9] [충]푸우덕.. 09.07.03. 106
70908 자유 ㅋㅋ 오늘 삽살이님 방문~ [7] [충]빈폴 .. 09.07.04. 106
70907 자유 하.. 일다녀왔습니다.. ㅠㅠ [8] [충]오정촌놈 09.07.04. 106
70906 자유 안녕하세요옹~ [8] [충]임희원 09.07.06. 106
70905 자유 월요일 아침부터 써비스에~~~~ [8] [충]그까이.. 09.07.06. 106
70904 자유 오늘도 개풀뜯어먹었 ;; [7] [충]호호만두情 09.07.06. 106
70903 자유 오늘 하루도 마무리네유 ... [6] [충]호호만두情 09.07.06. 106
70902 자유 배 고플땐 역시 감자가..... ;;; [9] [충]초코파이 09.07.06. 106
70901 자유 오늘도 개풀뜯어먹었 ;; [2] [충]호호만두情 09.07.07. 106
70900 자유 비가 많이 옵니다. [10] [충] 러시.. 09.07.09. 106
70899 자유 비가 많이오네요 [9] [충]흰개구리 09.07.09. 106
70898 자유 으흐 ..지는여기서 시동끌께유 ; [3] [충]호호만두情 09.07.12. 106
70897 자유 비가 미친듯이 와서;; [10] [충]뽀기-김시복 09.07.12. 106
70896 자유 아놔 오늘스타는 완패 ;;; [8] [충]호호만두情 09.07.13. 106
70895 자유 비가오니께 손님도없 ;; [4] [충]호호만두情 09.07.14. 106
70894 자유 나도 삼계탕먹고싶 ;;; [3] [충]호호만두情 09.07.14. 106
70893 자유 번개 ;;; [6] [충]호호만두情 09.07.14. 106
70892 자유 으흐 사진좀 찍으러가야하는뎁 ;; [6] [충]호호만두情 09.07.17. 106
70891 자유 비가 마구 와요!! [9] [충]야메술사™ 09.07.21. 106
70890 자유 < ㅑ ㅇ ~~ [6] [충]호호만두情 09.07.22. 106
70889 자유 일식 목격하신분.....@..@ [12] [충]까칠한총각 09.07.22. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정