스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]♪브라보™♬

자유 연말 정산 모두 하셨나요?

오늘까지 연말정산서류를 제출하라네요,,,

그간 서류준비 하느냐고 다른해보다 바쁜한해였던것 같습니다.

이유야,, 올해엔 의료비가 많이 ㅠ.ㅠ  들어가서 그거 준비하고 다니느냐고,,,,ㅠ.ㅠ

우리같이 유리지갑인 근로자들이야 하나라도

더~ 악착같이 준비해서 공제를 받아야 할것같아서요,,,

어서어서 준비하세요,, 소득공제 받고 기분업되어 보자구요,,

충방의 12월이 뜻깊은 정모가 되길 바라면서,,,,,,,, 20000
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
올해는 별로 챙길 서류 없는데요...ㅡㅡ;;
신용카드 내역도 국세청에서 15일 이후부터 조회 가능하여..
그거 확인하고 20일까지 제출하래서 넋놓고 놀고있습니다.
올해 의료비도 없고.. 카드 사용내역, 현금영수증.. 적금.. 이게 전부내요..ㅡㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:07
[충]Miracle™
저는 21일까지 제출해야하는데.....문제는.....과연 얼마나 받을 수 있을지 의문이네요..ㅜㅜ
09:32
[충]윤미윤성(서부당)
브라보님 오랜만이네요.
저도 오늘 월차인 관계로 어제까지 마무리해서 제출하고 왔습니다.
맞게 했는지도 잘모르겠어요?
09:43
[충]호호만두情
[충]호호만두情
ㅠㅠ 세금 세금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

너무 아깝다는 ㅜㅜ 이렇면 안되는데 ㅜㅜ

년말 정말 싫어요 ㅜㅜ
09:47
[충]powerman
현재까지 입력중~~~~
혜택받을게 없네요ㅜㅜ
10:13
[충]★결™
저도 올해는 연말 정산 제대로 해보려고 공부 중입니다 .. 연말 정산 자료는 1월까지 받는걸로 알고 있는데...
그리고 숨어있는 직계가족의 자료들을 찾아 보세요.. 모두 공제 가능 합니다. (직계가족의 경우) 이번에 장인어른의 신용카드및 현금영수증 그리고 처 할머님의 의료비까지 모두 냈습니다. ㅋㅋㅋ
12:12
[충]사냥꾼
저희 회사는 12월 말까지 받아서 이제 시작입니다...
13:21
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
사냥꾼님 프로필사진을 또한참이나 처다보다 갑니다.
이상하게 끌리네~~~ ㅋㅋㅋ
13:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741387
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4959050
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43780
68788 자유 물파스님 오늘 고마웠습니다. [5] [충]초코파이 08.10.13. 108
68787 자유 또 자다 깨부렀넹 ;; [6] [충]오갱남푠처리♬ 08.10.14. 108
68786 자유 출근 2시간반 앞으로~! [8] [충]오갱남푠처리♬ 08.10.14. 108
68785 자유 토요일 후발대 모집 [5] [충]폭주바돌 08.10.15. 108
68784 자유 이밤에 전사들..... [12] [충]물파스 08.10.15. 108
68783 자유 잠자리 들렵니다.... [7] [충]DJ처.. 08.10.16. 108
68782 자유 오늘도 출근완료 ;;;; [5] [충]호호만두情 08.10.16. 108
68781 자유 안개등 다이 [4] [충]폭주바돌 08.10.16. 108
68780 자유 에헵... [7] [충]삽살이 08.10.16. 108
68779 자유 오늘은 지대 바쁘겠군요 ;; [5] [충]호호만두情 08.10.17. 108
68778 자유 아놔....... [9] [충]Tommy 08.10.17. 108
68777 자유 내일을 위해서.. [2] [충]응큼너.. 08.10.17. 108
68776 자유 정모서 뵈유~! 4시경 출발하실 분은 없죠? [2] [충]탱이 08.10.18. 108
68775 자유 다들 안전하게 복귀 하셨다니 다행입니다. [9] [충]Tommy 08.10.19. 108
68774 자유 덕이는 다시 열근모드로.... =0=;; [10] file [충]푸우덕이 08.10.21. 108
68773 자유 오늘도 출근완료 ;;; [6] [충]호호만두情 08.10.21. 108
68772 자유 지옥님은 (12월 7일) 지옥으로??? [5] [충]응큼너.. 08.10.22. 108
68771 자유 아흑..우리 상무..워쪄.. [9] [충]응큼너.. 08.10.23. 108
68770 자유 주말이라 조용한 충방 ;; [8] [충]호호만두情 08.10.25. 108
68769 자유 다음주부터~~ [21] [충]FoR.. 08.10.25. 108
68768 자유 드디어 내일이네요.. [7] [충]응큼너.. 08.10.25. 108
68767 자유 오늘은 부침개나 해 먹어야겠 ;; [8] [충]호호만두情 08.10.25. 108
68766 자유 지대행복!!! [10] [충]-마루- 08.10.26. 108
68765 자유 공구.. [10] [충]역기드는그녀 08.10.27. 108
68764 자유 오늘도 출근완료 ;; [4] [충]호호만두情 08.10.28. 108
68763 자유 지는 이만퇴근할께요 ;;; [6] [충]호호만두情 08.10.28. 108
68762 자유 난 정말 타이밍을 못맞추네요.. [6] [충]응큼너.. 08.10.30. 108
68761 자유 출근했시유~ [6] [충]디스마.. 08.11.03. 108
68760 자유 친구아뒤를 1년동안 사용하다-- 아뒤를만들엇건만.. [3] 담배는디스짱 08.11.03. 108
68759 자유 아흑..오늘 울 회사에.. [6] [충]응큼너.. 08.11.04. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정