스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오전부터 뻘짓.....

좀전에 앞 보조범퍼 탈착했다가.....보조범퍼에 가려져있던 중요부위만 깨끗히 닦고 다시 부착했어요..
벗기니까 꼭 빤스 벗겨논거 같아서....
달아놓으면 주걱턱 같이 보여서 탈착해봤는데 막상 탈착하니 타잔빤스 벗겨논거같은 그런 기분이랄까...
다시 달았어요..ㅋㅋㅋ
원래 깨끗하게 세척해서 내다 팔거나 충방분한테 무상기증할려고 했었는데...
남들은 돈주고 다는거 영맨이 달아줬는데...그냥 달고 다녀야겠어요...뭐 나중에 정 실증나면 그땐 다른용도로 써봐야겠어요....예를 들어 비료포대 대신 시골동네 에서 썰매로 개조해서 타도 될것같아요...중요부위 사고도 방지될거 같고..ㅋㅋ

날이 꾸물꾸물 합니다......세차들하세요..ㅋㅋㅋ

참고로 사진은 잘생긴(?) 제 딸래미......모두 남자애인줄 알았데요..ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 새끼곰.jpg (File Size: 187.2KB/Download: 0)
  2. IMG_0128.jpg (File Size: 221.0KB/Download: 0)
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
저번에 아들같았는데..
이제 어엿한 아가씨 테가 나는데용.....^^;;

사진 내공 많이 쌓으셨나보네요...
충방은 나중에.. 출사 동호회로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:47
[충]케이준
ㅋ 아드님이 충방에 솔맨님 닮으신거 같아욤... 음...
돌던지시려나...^^
11:51
[충]powerman
곰님 빼닮았네요~~~ㅋ

보조범퍼 제차 트렁크에 버려주세요~~
11:55
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
그러고보니 soulman 형님 따님과 닮은듯도..
눈이 똘망똘망한게..
똑같네요..
soulman형님 보고자와요~~
11:56
[충]불탄곰
사진내공은 안싸이고 잘 안찍힌 사진화일만 많이 쌓이더라고요,...^^

케이준님 23일날 오시죠? 저야뭐 갈지안갈지 가고야싶은데 와이프..허락이...그러나 케이준님의 댓글을 보여주면 잠깐 다녀오라고 할거 같아요 한손엔 방망이...한손엔 글러브 껴주면서...^^
11:58
[충]불탄곰
와이프가 새끼곰보고 아들이라고 하면 반사적으로 바로 똑 쏩니다..." 딸이에요.." ㅋㅋ
11:59
[충]분유타는남자
처음 인사하실때 아기 사진 보다 훨씬 또렷해졌네요... 눈도 크고 잘 생겼습니다. 저는 딸만 둘인데 거의 중성처럼 키우고 있습니다. ^^
18:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746259
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964268
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43828
13858 자유 미녀는 괴로워....... ^^;; [16] [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.14. 115
13857 자유 이슬이와 만찬을 ...... [5] [충]호호만두情 06.12.14. 109
13856 자유 음...살까 말까 고민중요...^^; [6] [충]Mir.. 06.12.14. 108
13855 자유 시간내서 한번 구경 가 보세요 [11] file [충]분유타는남자 06.12.14. 113
13854 자유 윤미윤성님 보시와요.. [5] [충]영원히.. 06.12.14. 108
13853 자유 오기사가 올리라는데요.. 무다리님 떼빙 사진... [12] file [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.14. 135
13852 자유 2006년 12월 14일 이겠죠,,,ㅋㅋㅋ [2] [충]♪브라보™♬ 06.12.14. 107
13851 자유 보증기간 이야기 나와서 보증서를 살펴보니.,. [13] [충]불멸의 토끼 06.12.14. 139
13850 자유 뚜버기님 ....천사님 ...........사진요 [6] [충]호호만두情 06.12.14. 112
13849 자유 <b><font color=violet>[천안/아산] 달밤에 체조 벙개</font></b> [21] [충]케이준 06.12.14. 228
13848 자유 신혼여행후.. [17] 천사 06.12.14. 195
13847 자유 참았어야 했는데...(광역장님이 하도 쓰라해서...) [11] [충]분유타는남자 06.12.14. 109
13846 자유 혹시 남이섬 갔다와 보신분 계신가요???? [19] [충]pow.. 06.12.14. 169
13845 자유 카메라 결국에는~~ [8] [충]pow.. 06.12.14. 226
13844 자유 오늘 오려나 ???? [5] [충]호호만두情 06.12.14. 140
자유 오전부터 뻘짓..... [11] file [충]불탄곰 06.12.14. 108
13842 자유 무상보증기간????? [10] [충]pow.. 06.12.14. 108
13841 자유 글들 좀 쓰3요!!!! [14] [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.14. 119
13840 자유 트라이정님 음력 생일........ 문자 보내드립시다... [17] file [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.14. 136
13839 자유 다들오늘하루도즐겁고알찬하루보네세요... [3] [충]브링스 06.12.14. 109
13838 자유 12월 정모 관련.. 위에 공지.. [9] [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.14. 169
13837 공지 <b><font color=blue>12월 충방 망년회 정모 최종 공지</font></b> [42] file [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.14. 962
13836 자유 ★★★ 2006년 12월 14일 목요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [25] file [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.14. 119
13835 자유 대전 인조가죽시트, (오디오/공조기/계기판 LED) 시공하는 곳 문의 입니다. ^^ [6] [충]날아올라 06.12.13. 484
13834 자유 어느 시골동네 피아노 연주회를 다녀와서... [2] file [충]소방차..^^ 06.12.13. 117
13833 자유 파워맨형님, 호호만두형님 감사합니다.. 그리고 유령회원님... [16] [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.13. 188
13832 자유 계기판 주행 키로수가 39,000 Km~40,000 Km 쯤 되신분 손들어주세요 [19] [충]불멸의 토끼 06.12.13. 221
13831 자유 카메라 잘 아시는 분들 Help~! [6] [충]BLUE™ 06.12.13. 110
13830 자유 해피 송 ~~~~~ ㅎㅎ [3] [충]호호만두情 06.12.13. 114
13829 자유 " 해피피트 " " 부그와 엘리엇 " 상영하는 청주 극장추천부탁요 [5] [충]호호만두情 06.12.13. 200

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정